Почему пропал?
Почему бывший, который сам активно начал переписку, спустя долгие годы молчания, узнав что у меня двое детей перестал писать? Он женат, у него ребенок. Живем в разных городах. Не понимаю, зачем писать и потом пропадать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нафиг ты ему нужна с двумя приплодами чужими?
Гость
Было время- написал, сейчас нашел занятие поинтересней. Примите как факт, что мир не крутится вокруг вас.
Глэдис
Потому что наличие двух детей знатно отрезвляет.
Что непонятного.... Возникли там у него какие-то проблемы в отношениях, он начал настальгировать, стал писать вам, вы отвечали, это его больше увлекало, та, которая рядом, с которой быт и проблемы - слишком тяготила, а вы окрыляли. Типа как раньше, когда были моложи, красивее, веселее. А наличие двух детей спумтило с небес на землю - вы в реале такая же тетка с чужими для него детьми и проблемами. Бабах. Как обухом по голове. А вы чего ожидали?
Что непонятного.... Возникли там у него какие-то проблемы в отношениях, он начал настальгировать, стал писать вам, вы отвечали, это его больше увлекало, та, которая рядом, с которой быт и проблемы - слишком тяготила, а вы окрыляли. Типа как раньше, когда были моложи, красивее, веселее. А наличие двух детей спумтило с небес на землю - вы в реале такая же тетка с чужими для него детьми и проблемами. Бабах. Как обухом по голове. А вы чего ожидали?
Гость
Поражает, когда женатые или детные обоих полов считают что могут для кого-то представлять романтический интерес. Такая незамутненность.
Гость
Ну как я поняла по соцсетям его жены-таи все счастливы. И потом, я сама замужем, и своих детей никому навяливать не собиралась. Общалась просто ради интереса, да, может понастальгировпла немного. Но можно общаться просто, как старые знакомые. Причем тут мои дети?
Гость
Поражает, когда женатые или детные обоих полов считают что могут для кого-то представлять романтический интерес. Такая незамутненность.
Какой примитивное мышление. Знаю многих, которые с детьми, даже тремя успешно вышли замуж во второй раз. Не за бездетного конечно, но вполне успешного, работающегомужчину с квартирой и машиной.
Гость
Какой примитивное мышление. Знаю многих, которые с детьми, даже тремя успешно вышли замуж во второй раз. Не за бездетного конечно, но вполне успешного, работающегомужчину с квартирой и машиной.
Примитивное как раз таки у вас) Раз вы решили, что на старые грабли будет приятно наступить, тем более с двумя детьми с вашей стороны и с одним с его.
Коза
Ну как я поняла по соцсетям его жены-таи все счастливы. И потом, я сама замужем, и своих детей никому навяливать не собиралась. Общалась просто ради интереса, да, может понастальгировпла немного. Но можно общаться просто, как старые знакомые. Причем тут мои дети?
Дети ,дети, бышие, бедные ваши мужья,, вы ещё сохните по бывшему, что то себе фантазируете, а мужики живут, заменя одну на другую, возможно уже ваш муж переписывается с другой , раз вы холодны
Форум: Семья
Всего: 479 709 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Дочь решила стать нудистом5 ответов
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа5 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак11 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя28 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Девушки, родившие для себя28 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Муж пялился на молодую19 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
Предыдущая тема