Перед свадьбой сказал, что нет чувств
Добрый вечер. Никогда не думала, что буду писать на женском форуме и спрашивать мнение/совет 😶 моя история- мне 25 лет, встречаемся 8 лет с моим одноклассником (ему тоже 25), часто расставались, и на неделю и на три месяца, но все равно сходились. в прошлом году на фоне ссоры ( наверно на эмоциях) сделал мне предложение, я согласилась. планировали свадьбу в этом году летом. вот заявление подали, дату запланировали и начали готовится. но последние два месяца чувствовала, что как то отдаляемся, нет нежности, прикосновений, интим редко, можем не разговаривать. вчера сказал, что он черствый сухарь, что любит, но не испытывает эмоций…и что нам лучше расстаться. и до этого могли разойтись из-за того, что я косячила, чувства куда то пропадали.. что делать ? может это предсвадебное переживание? ругаемся редко, но как говорится метко(( #отношения
яблочко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Расходись! Будет правильно!
Но, больше назад не пускай..! Не твой это пассажир.
Но, больше назад не пускай..! Не твой это пассажир.
Гость
Отменяйте свадьбу, нормальной жизни не будет. Назад попросится, не пускайте.
Нет любви - нет нормальной семейной жизни.
Расходись с ним пока не поздно, красавица
Ищи того, с кем будет настоящая, взаимная любовь.
Расходись с ним пока не поздно, красавица
Ищи того, с кем будет настоящая, взаимная любовь.
Гость
Знатно просрала 8 лет
Лавровый Лист
Встречаемся 8 лет.
Дальше можно было не писать.
Спасибо что поделились.
Дальше можно было не писать.
Спасибо что поделились.
яблочко
а что если люблю? может полная ***, но сколько раз через это проходила, мне говорили, что ничего из этого не выйдет, но я все равно всегда прощала или просила простить меня
ко всему этому говорит, что хочет любить, но не может ничего с собой сделать. внушаю себе надежду, как говорят, что любовь она не умирает, а просто тухнет и ее надо поджигать постоянно..
ко всему этому говорит, что хочет любить, но не может ничего с собой сделать. внушаю себе надежду, как говорят, что любовь она не умирает, а просто тухнет и ее надо поджигать постоянно..
Гость
а что если люблю? может полная ***, но сколько раз через это проходила, мне говорили, что ничего из этого не выйдет, но я все равно всегда прощала или просила простить меня
Вполне себе и умирает и убивается. Не портите себе жизнь. Вот такая тягомотина туда сюда обратно уже знак, что не твоё. Вы опять полюбите и с вами будет любимый человек.
Автор, у вас слишком сильный перевес в отношениях. Закончить их может только он, уйти может только он, недоволен бывает только он и т.д. Ломается парень от такой вседозволенности. Перегружен властью, бедный.
Вы пишите, что почти не ругаетесь - а зря. Очень зря. Иногда надо ругаться, чтобы конфликты решить, а не закапывать.
Почитайте книжку Д. Деллис, К. Филлипс «Парадокс страсти», очень хорошая, для начала. Вы сможете со стороны взглянуть на то, как ваши отношения работают, и ещё раз всё взвесить.
Вы пишите, что почти не ругаетесь - а зря. Очень зря. Иногда надо ругаться, чтобы конфликты решить, а не закапывать.
Почитайте книжку Д. Деллис, К. Филлипс «Парадокс страсти», очень хорошая, для начала. Вы сможете со стороны взглянуть на то, как ваши отношения работают, и ещё раз всё взвесить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа