Перед свадьбой сказал, что нет чувств
Добрый вечер. Никогда не думала, что буду писать на женском форуме и спрашивать мнение/совет 😶 моя история- мне 25 лет, встречаемся 8 лет с моим одноклассником (ему тоже 25), часто расставались, и на неделю и на три месяца, но все равно сходились. в прошлом году на фоне ссоры ( наверно на эмоциях) сделал мне предложение, я согласилась. планировали свадьбу в этом году летом. вот заявление подали, дату запланировали и начали готовится. но последние два месяца чувствовала, что как то отдаляемся, нет нежности, прикосновений, интим редко, можем не разговаривать. вчера сказал, что он черствый сухарь, что любит, но не испытывает эмоций…и что нам лучше расстаться. и до этого могли разойтись из-за того, что я косячила, чувства куда то пропадали.. что делать ? может это предсвадебное переживание? ругаемся редко, но как говорится метко(( #отношения
яблочко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 370 ответов
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Расходись! Будет правильно!
Но, больше назад не пускай..! Не твой это пассажир.
Но, больше назад не пускай..! Не твой это пассажир.
Гость
Отменяйте свадьбу, нормальной жизни не будет. Назад попросится, не пускайте.
Нет любви - нет нормальной семейной жизни.
Расходись с ним пока не поздно, красавица
Ищи того, с кем будет настоящая, взаимная любовь.
Расходись с ним пока не поздно, красавица
Ищи того, с кем будет настоящая, взаимная любовь.
Гость
Знатно просрала 8 лет
Лавровый Лист
Встречаемся 8 лет.
Дальше можно было не писать.
Спасибо что поделились.
Дальше можно было не писать.
Спасибо что поделились.
яблочко
а что если люблю? может полная ***, но сколько раз через это проходила, мне говорили, что ничего из этого не выйдет, но я все равно всегда прощала или просила простить меня
ко всему этому говорит, что хочет любить, но не может ничего с собой сделать. внушаю себе надежду, как говорят, что любовь она не умирает, а просто тухнет и ее надо поджигать постоянно..
ко всему этому говорит, что хочет любить, но не может ничего с собой сделать. внушаю себе надежду, как говорят, что любовь она не умирает, а просто тухнет и ее надо поджигать постоянно..
Гость
а что если люблю? может полная ***, но сколько раз через это проходила, мне говорили, что ничего из этого не выйдет, но я все равно всегда прощала или просила простить меня
Вполне себе и умирает и убивается. Не портите себе жизнь. Вот такая тягомотина туда сюда обратно уже знак, что не твоё. Вы опять полюбите и с вами будет любимый человек.
Автор, у вас слишком сильный перевес в отношениях. Закончить их может только он, уйти может только он, недоволен бывает только он и т.д. Ломается парень от такой вседозволенности. Перегружен властью, бедный.
Вы пишите, что почти не ругаетесь - а зря. Очень зря. Иногда надо ругаться, чтобы конфликты решить, а не закапывать.
Почитайте книжку Д. Деллис, К. Филлипс «Парадокс страсти», очень хорошая, для начала. Вы сможете со стороны взглянуть на то, как ваши отношения работают, и ещё раз всё взвесить.
Вы пишите, что почти не ругаетесь - а зря. Очень зря. Иногда надо ругаться, чтобы конфликты решить, а не закапывать.
Почитайте книжку Д. Деллис, К. Филлипс «Парадокс страсти», очень хорошая, для начала. Вы сможете со стороны взглянуть на то, как ваши отношения работают, и ещё раз всё взвесить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 718 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Свидание с чудовищем2 ответа
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс16 ответов
- Скончалась первая любовь, как жить1 ответ
- Не понимаю нужен ли парень?21 ответ
- Сталкерство12 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..4 ответа
- Пристаю к мужчинам3 ответа
- Позорище в штанах20 ответов
- Любовница и любовник3 ответа
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?38 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?214 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?189 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом146 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...131 ответ
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов