Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
😼
Не хочешь не спи. Тебя никто не заставляет.
))
))
Гость
Какой-то трутень у вас дома. Даже Коту (!), еды не может положить. Нафиг он вообще нужен. Забирайте Кота и уходите, найдете нормального живого парня. А это у вас не любовь, в просто привычка.
Гость
Он тебя не любит! Любить это давать, а не лапша в уши. У него на тебя не встаёт, это даже по мужски не любовь!
Если он болен, и любит, обязан был лечиться. Не любит, мужики пользуются!
Если он болен, и любит, обязан был лечиться. Не любит, мужики пользуются!
Гость
Не стоит, без члена можно удовлетворять всю жизнь!
Бл, кота покормить не может? Убрать хату не может, тебе пожрать не готовит? Он никого не любит кроме себя, гнать его вон!
Бл, кота покормить не может? Убрать хату не может, тебе пожрать не готовит? Он никого не любит кроме себя, гнать его вон!
Гость
Поговори с ним когда он трезвый, по человечески. Расскажи, что тебе не нравится, и почему, выслушай его.
Не готов обсуждать, пусть собирает вещи, не препядствуй. Он ведёт себя как ребёночек..
Не готов обсуждать, пусть собирает вещи, не препядствуй. Он ведёт себя как ребёночек..
Гость
Да он вас очень любит. Конечно не так, как выпить, но все-таки.
Не стоит, без члена можно удовлетворять всю жизнь!
Отговаривается тем что нога не может ходить, хотя если ему надо что-то по есть, покурить, выпить ходит спокойно, даже на костылях, у меня тяжелая работа, я прихожу домой и хочу плакать от того что он тупо лежит, встает по есть, иногда пристает когда ему захочется
Гость
неделю-две не спать ..да он нарик
Гость
Отговаривается тем что нога не может ходить, хотя если ему надо что-то по есть, покурить, выпить ходит спокойно, даже на костылях, у меня тяжелая работа, я прихожу домой и хочу плакать от того что он тупо лежит, встает по есть, иногда пристает когда ему захочется
Троллишь? Сама то пробовала с травмой ноги например убирать?
Гость
Спиртное есмь врагъ сѣкса.
Гость
Зато я знаю что делать. Давай ко мне. Мне всегда выговориться можно и у меня всегда стоит.
Девушка, вам надо поговорить с вашим парнем. Спокойно и обстоятельно. Объяснить, что вас тревожит и не устраивает и узнать возможно у него тоже есть претензии. Попробовать решить проблему вдвоём. Если он на диалог не идёт, расходитесь. Понимаю, что интим не самое главное в жизни. Но отсутствие нормальных отношений может привести к тому, что у вас появятся комплексы, возникнет мысль что раз на вас не встает значит что-то с вами не так и это совсем нехорошо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
на протяжении года у нас проблемы с сексом, у него то не встает, то падает, можете неделю, а то и две не спать(я просила его пойти к врачу он согласился , но не идет)
Он любит выпить, может сидеть часов 6-7, когда ему что то говорю он обижается или начинает собирать вещи
Сейчас он повредил ногу и целыми днями лежит(хотя может ходить, если ему что то надо) я прихожу с работы он лежит, у кота нет еды, мусор, бутылки от лимонада
Я не хочу с ним спать, вернее хочу заниматься сексом, но секс с ним не приносит удовольствие, так как до этого у него не вставал на меня, хотя я красивая, стройная , ухоженная.
Я не знаю что делать, мои подруги разъехались, мне не кому выговориться
Он очень меня любит, и я его, но эти моменты отталкивают меня #отношения