Парень постоянно со мной спорит. Как он не понимает, что любой мужик тупее любой женщины. Это давно учёные доказали. Но мужикам надо оттопырить свой маленький и умничать.
У парня есть своя точка зрения, как и у вас, зачем делать из этого конфликт
Гость
[1094374577]
Перепиши, очень жирно.
Гость
[4064714075]
Умение выслушать другого человека очень хорошее качество,хорошо что если это шепотом ,без угроз и тестов на выносливость и выживаемость.
инопланетянин
[2241000453]
ты прелесть. целую
Гость
[743489319]
Он этого не понимает потому, что это не так. Тогда почему 95% Нобелевских лауреатов - мужчины?
Гость
[743489319]
А вообще да, он действительно идиот, поскольку не послал тебя сразу
Гость
[1298199725]
Ну так то и ты дура, если думаешь что с такими мыслями сможешь стабильные отношения построить. Надо уважать друг друга, уметь идти на компромиссы, а не так я король (ева) и ты должен (а) заткнуться
Нѣтъ, этого учёные нѣ доказывали. Биологичѣски, мозгъ мужчины большѣ, чѣмъ жѣнскій, но многие безбожные мужчины портятъ его, убиваютъ его клѣтки табакомъ и спиртнымъ. Мозги это нѣ процѣссоры компьютѣрные, надёжныхъ тѣстовъ нѣт, а тѣстъ IQ можно обмануть.
инопланетянин
[2241000453]
Гость
Он этого не понимает потому, что это не так. Тогда почему 95% Нобелевских лауреатов - мужчины?
- Кому этот памятник? - Пушкину. - Это который "Му-му" написал? - Нет, "Му-му" написал Тургенев. - Херррня какая то, "Му-му" Тургенев написал, а почему памятник Пушкину поставили?
Гость
[183712029]
Зачем Вы дружите с идиотом? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты никто не отменял.
инопланетянин
[2241000453]
Гость
Ну так то и ты дура, если думаешь что с такими мыслями сможешь стабильные отношения построить. Надо уважать друг друга, уметь идти на компромиссы, а не так я король (ева) и ты должен (а) заткнуться
Пальцем покажите, где она написала, что строит стабильные отношения. Вас мама стоя рожала?