В отношениях, но вокруг извечно мужской пол
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если парень другого мнения, зачем вам эти ограничения
Ну не закрыться же теперь в комнате-это раз.Два-все эти юношеские отношения,тем более на расстоянии-недолговечная история,к сожалению(
Гость
Ну не закрыться же теперь в комнате-это раз.Два-все эти юношеские отношения,тем более на расстоянии-недолговечная история,к сожалению(
У меня бабушка с дедушкой знакомы с самого дества. Он её старше, но знакомы еще с подросткового возраста точно. Лет в 18 начали встречаться, были вместе всю жизнь, пока его не стало(
Главный пример в жизни, да и вокруг не мало таких историй. Пока не хочется розовые очки снимать, раз есть подобные судьбы
Главный пример в жизни, да и вокруг не мало таких историй. Пока не хочется розовые очки снимать, раз есть подобные судьбы
Гость
Вы чрезмерно общительная
Гость
в 18 лет отношения? Ревность? Не смеши. Если ревнует. это у него рыльце в пушку
У меня бабушка с дедушкой знакомы с самого дества. Он её старше, но знакомы еще с подросткового возраста точно. Лет в 18 начали встречаться, были вместе всю жизнь, пока его не стало(
Тогда устои в обществе были другие.В поколении моих родителей,например,было стыдно остаться одной с детьми без мужа.Реально.Вот почти как тут мужчины бред несут и прицепили ярлык ***(разведёнке с прицепом).И женщины таких отбитых иногда терпели десятилетиями…Но это я не к тому,что твои бабуля с дедулей такие,нет.Просто пример.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 901 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых1 ответ
- Мужчина просится в гости1 ответ
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?Нет ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу4 ответа
- Мы снова рассталисьНет ответов
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
- Зачем жить без взаимной любви?Нет ответов
- На самом деле любой девушке нужен просто добрый парень?4 ответа
- Странная влюбленностьНет ответов
- Сказал, нашел другую21 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру164 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 18 лет, 2 года в отношениях с парнем и последние полгода учусь в другом городе. Коммуникацию с людьми не разделяю по половым признакам, интересная личность - общаюсь, гуляю, разделяю хобби. Мать всегда говорила, что и с мужчинами дружба есть.
Но мой парень имеет другое мнение и из-за этого меня совесть грызёт. Тут, в рамках учебного заведения много новых людей, парни клеются под соусом дружбы. Ну а я и не отказываю, общение же просто, обнимаемся при встрече, в баскетбол ходим играть, бегаем на стадионе по утрам, компания разношерстная собралась. Бывало и такое, что собиралась прогуляться от подруги, и встретила компанию из 6 парней, потом всей оравой провожали домой часов в 9. Звучит, наверное люто, но то-ли я пацанка, то-ли просто круг общения такой начал собираться в данный момент жизни.
Для социума это, вероятно, что-то неясное. Молодого человека держу в курсе всего, мучаю его этим. А объяснить свою позицию и не смогу, наверное.. В отношениях, но вокруг извечно мужской пол, если не считать пары подруг.
Д #отношения #нуженсовет