Бывший что ли тему создал ?:) К 40 ничего не нажил. Официально работает. Но, зарплаты в 70.000 р не хватает строиться, он много ест и ещё больше пьёт, делает подарки коллегам и родне. Выбирает женщин с жильём. Узнал, что я с жильём, и сразу "давай жениться, именно такую искал". Я у него официально третья жена!!!!! Пожили. Не понравился. Ничего не строит, ленивый, только тянет себе, очень примитивный. Все мои знакомые, кто замужем официально - муж живёт у неё. Я не знаю лично ни одного случая, чтобы муж взял *** с оравой детей и привёл их всех в большой дом или квартиру в новостройке 180 кв м, и общего родили. Нет. Он идёт жить к жене. Не уважаю таких.
Знакомая семья. Две сестры. Отец ездил на заработки, купил квартиру в новостройке. Девки вышли замуж. Привели мужей в квартиру. Родители живут отдельно. В одной комнате - одна сестра с семьёй. В другой комнате - другая сестра с семьёй. Мужья работящие, бедные, не пьющие. Все довольны.
Моя знакомая, 30+, не может выйти замуж, никому не нужна без жилья. Ей часто нечего есть. Она бюджетник. Никто не хочет решать чужие проблемы. Хотя внешне она хороша. И как человек порядочный. Мужчины как узнают, что она сирота, жилья нет, бюджетник (15.000 зарплата) и живёт у людей из милости в кладовке, так сразу исчезают.
Бывший тоже, поразительно постоянно влюбляется только в женщин с жильём, с роднёй, всё помогают и пляшут вокруг него. Паразит.
Удобная позиция и манипуляция. Я ничего не делаю и прихожу на все готовое.
Неа, не прокатит. Если строить серьезные отношения с женщиной - у нее должна быть квартира и приличная работа. #отношения #жилье