Почему мужчины думают что все женщины хотят за них замуж?
Особенно любят пугать тем что "не женятся" тех женщин, которым нужны меньше всего - любительниц полной свободы. И когда кто-то их этих женщин говорит: "Я хочу жить так-то и так-то, я делаю то-то и то-то..." набегают ущемившиеся мракобесные мужички с "угрозами" что не возьмут замуж. Современной женщине если спутник жизни и нужен, то тот, с кем ей будет комфортно и хорошо, а никак не диванный патриарх с хрустальным эго и манией величия!
Если посмотреть суммарно, сколько я потратила своих молодых лет на мужчин, то там наберётся ровно год. Поэтому твое утверждение не совсем верно. 8 лет на мужика - я бы не выдержала.
Конечно не выдержала,просто бабам всегда попадаются мужЫки,а мужчины так за всю жизнь и не будет.....печальные тенденции однако🤭
Гость
[3066559518]
СОЛИСТ
Ты гляжу не равнодушна, где-то я те дорогу перешёл???😂 Бегать иногда полезно,для здоровья 😉
Такой как ты может только переползти. На самом деле не люблю читать глупых и скудоумных людей. Поэтому, да, дорогу ты мне переполз. Как дождевой червяк.
Любой ник
[1256383641]
avamelex
Даже с сильной половой конституцией на жену 20 лет подряд стоять не будет
С чего это вдруг?
Гость
[3066559518]
СОЛИСТ
Конечно не выдержала,просто бабам всегда попадаются мужЫки,а мужчины так за всю жизнь и не будет.....печальные тенденции однако🤭
Это ты то мужчина? Ну среди своих кошелок офисных - возможно. Мне такой писал, мне 23, ему 50 было. Жениться хотел, впервые в жизни. Ещё и жил на соседней улице. Ему его кошелки тоже наплели, что он красивый мужчина. Очень был удивлен моим отказом
Это ты то мужчина? Ну среди своих кошелок офисных - возможно. Мне такой писал, мне 23, ему 50 было. Жениться хотел, впервые в жизни. Ещё и жил на соседней улице. Ему его кошелки тоже наплели, что он красивый мужчина. Очень был удивлен моим отказом
Я вот понять не могу, а что вы к нему пpиебaлись? Нормальный мужик .
Гость
[3080885535]
Любой ник
С чего это вдруг?
Пьянство, наркотики, качественная европейская еда из кузнечиков, много факторов...
На мужчину может и надо тратить деньги. Только не на такого, как ты. Нужен ведь молодой, красивый, до 25 лет, без импотенции,образованный,без бывших жен. Ты это можешь предложить? Нет? А тогда за что тебе платить?
Вопрос в другом,что ты можешь предложить,кроме ........ годами тела🤭??? А так да,ищи 25-летнего красавчика,образованного,красивого,без бж....никто не против твоих хотелок)))
У меня были хорошие мужчины) Муж бывший например )
Гость
[3080885535]
Гость
Зря отказали, может это был ваш последний шанс поесть за чужой счет
Такой как ты может только переползти. На самом деле не люблю читать глупых и скудоумных людей. Поэтому, да, дорогу ты мне переполз. Как дождевой червяк.
это лучший за сегодня комплимент,значит день как минимум прожит не зря😉
Гость
[3080885535]
avamelex
У меня были хорошие мужчины) Муж бывший например )
Жpaли много. Дома всю гречку и сало сoжpaли. Пришлось избавится.
Гость
[3080885535]
Гость
Для вас - да)) Можете себе забрать) Я знаю, что мужчин, любящих мужчин, много)
Он забрать бы рад, да что делать с ним не знает
Гость
[3066559518]
Гость
Зря отказали, может это был ваш последний шанс поесть за чужой счет
Он не собирался меня кормить. Он собирался сразу жениться. И я не ем за чужой счёт. Только пью кофе и то, если мужчина нравится. А если не нравится, то я вставала и уходила)
Гость
[3080885535]
avamelex
Жpaли много. Дома всю гречку и сало сoжpaли. Пришлось избавится.
Гречка с салом? Что за новый вид хрючева? Без сливочного соуса с кориандром и лимонной цедрой.. Вы их специально голодом морили
Никто к тебе не набегает, не 3,14зди. Всем нас.рать, как живёт какая-то бабища. Зачастую тупая и страшная, в таком случае действительно, лучше говорить всем, что независимая, чем ненужная!!! Не благодарите за правду.
Гость
[3066559518]
СОЛИСТ
это лучший за сегодня комплимент,значит день как минимум прожит не зря😉
Примитивные у тебя интересы. Неудивительно, что внимание женщин приходится выклянчивать троллинггом на женском форуме. Печально.
Я так живу уже 38 лет,для меня каждый день самый самый)))
Гость
[3080885535]
Гость
Он не собирался меня кормить. Он собирался сразу жениться. И я не ем за чужой счёт. Только пью кофе и то, если мужчина нравится. А если не нравится, то я вставала и уходила)
Вставала и уходила ))) А платить то за кофе с булочкой, сыром и мраморной говядиной кто будет?
Дааа,скудоумию нет предела....но может кто из аленей и клюнет🤭
Гость
[1742664233]
Гость
Вставала и уходила ))) А платить то за кофе с булочкой, сыром и мраморной говядиной кто будет?
Платить будет твоя мамка, шизофреник 🤣
Гость
[3080885535]
Гость
Никто к тебе не набегает, не 3,14зди. Всем нас.рать, как живёт какая-то бабища. Зачастую тупая и страшная, в таком случае действительно, лучше говорить всем, что независимая, чем ненужная!!! Не благодарите за правду.
Гречка с салом? Что за новый вид хрючева? Без сливочного соуса с кориандром и лимонной цедрой.. Вы их специально голодом морили
Берешь сало , сырое, шкуру опаливаешь. Там должно быть много мяса . Режешь как на карбонару. Берешь шалот чеснок молодой из Франции .минуту жаришь. Туда сала без шкуры грамм 400 Жир сливаешь. Гречку варишь ) Сверху помидоры вяленые , пармезан и мазик Гречотто по- Сибирски готово )
Гость
[3080885535]
avamelex
Берешь сало , сырое, шкуру опаливаешь. Там должно быть много мяса . Режешь как на карбонару. Берешь шалот чеснок молодой из Франции .минуту жаришь. Туда сала без шкуры грамм 400 Жир сливаешь. Гречку варишь ) Сверху помидоры вяленые , пармезан и мазик Гречотто по- Сибирски готово )
Чью шкуру... опаливаешь?
Гость
[3080885535]
Гость
Платить будет твоя мамка, шизофреник 🤣
А вы не говорили что вы шизофреник
Гость
[3080885535]
СОЛИСТ
Дааа,скудоумию нет предела....но может кто из аленей и клюнет🤭
Кроме вас из данной категории никого тут нет, не переживайте
Понятно куда ваши мужья без вести пропали... а говорили они все сами, сами
Один жив) второй не знаю...
Гость
[3080885535]
avamelex
Реально у нас в ресто есть гречотто с салом По-сибирски 570 р порция ) Там ещё грибы вроде
О точно, а я думаю как же такое месиво и без грибов ))) Грибы можно и без гречки курить
Гость
[3080885535]
avamelex
Один жив) второй не знаю...
После гречки с грибами и обожженой шкуры сомневаюсь выживет
Гость
[1768486330]
- Воссоединю Вашу семью - Налажу отношения между детьми и родителями, свекровью и невесткой и т.д. -Эффективнейший заговор от пьянства по фото. - Приворот по вуду навсегда. - Избавлю от одиночества и невезения. - Отчитываю от порчи и проклятия. - Более 40 видов старинных гаданий. - И многое другое!!!
What's app +7 968 798 03 03
Гость
[3080885535]
Гость
Чур меня. Не хотим. Самки не нужны, фемки вообще исчадия из ада
Вы тоже из Сибири?
Гость
[183823432]
Женщины от одиночества на стену лезут и в карьеру с головой уходят, лишь бы мысли о том, что их дома никто не ждёт, как-то на время оставили. Женщинам необходима семья. Мужчины более автономная единица, самодостаточным мужчинам хорошо и в одну каску.
Гость
[3066559518]
СОЛИСТ
Вопрос в другом,что ты можешь предложить,кроме ........ годами тела🤭??? А так да,ищи 25-летнего красавчика,образованного,красивого,без бж....никто не против твоих хотелок)))
Ты сам писал, что на мужчину надо тратить деньги. Вот деньги и предложу. Ты по моему вообще с логикой не дружишь. То пишешь, что на мужчин надо траг деньги, с тобой соглашаются, так ты пишешь, а что предложить можешь. Ты посты то читаешь?
Гость
[3066559518]
Гость
Я откуда знаю? Я заказ не делала. Как видела, что фото не соответствует, так вставала и уходила. Мраморную говядину не ем.
Гость
[3066559518]
Гость
Женщины от одиночества на стену лезут и в карьеру с головой уходят, лишь бы мысли о том, что их дома никто не ждёт, как-то на время оставили. Женщинам необходима семья. Мужчины более автономная единица, самодостаточным мужчинам хорошо и в одну каску.
Я вижу, как хорошо моему бывшему. Все трясется, как бы родители не умерли. Иначе совсем один останется. Про кучу спившихся я уж молчу. Один на войну так поехал. Все хотел, чтобы хоть там убили, так как одинок в жизни.
Гость
[4168981155]
Потому-что при прочих равных чаще женщине выгоднее брак - она чаще хочет его заключить, закрепиться. Хотя мужики тоже иногда хотят брак - вот и предлагают. Ну и у меня есть подруга - ей ваще фиолетовы любые отношения, в принципе как и мне...
Гость
[3066559518]
Гость
Потому-что при прочих равных чаще женщине выгоднее брак - она чаще хочет его заключить, закрепиться. Хотя мужики тоже иногда хотят брак - вот и предлагают. Ну и у меня есть подруга - ей ваще фиолетовы любые отношения, в принципе как и мне...
Они с возрастом начинают хотеть брак. В молодости женятся на гормонах (если женились), потом после 40, если детей нет, снова женятся. Ну и лет в 60 тоже женятся, чтобы было кому горшки за ними выносить. Причем в 60 уже сами бегают всем предлагают. В 40, кстати, тоже, если детей нет. Некоторых сильно это морочит и накрывает.
А есть такие кто спокойно женится, спокойно разводится, ещё и детей от предыдущего брака женщины, содержит. У меня есть такой знакомый. Женился на женщине, которая была старше его на 10 лет, у нее сыну 18 было. Он айтишник - программист, зарплата 250 тысяч и выше. Своих детей не хочет. Это его третий брак. Осыпает ее брюликами и айфонами. Ему 37 было, когда он третий раз женин, ей 48.