Автор, а вы кто по знаку зодиака?
У меня похожая была ситуация, ко мне скорп вернулся:
ссора на пустом месте по пустяку
Месяц молчаний
Только глядел в интернете мои странички , да огоньки слал на сториз. Наступил его ДР, собственно для меня был повод разрушить эту молчанку, набрала поздравила, был очень рад слышать, рассказывал о своих изменениях в работе, и обо всем на свете взахлеб аж ..
Мне на мгновение показалось, что все как прежде сейчас и вернется , но нет..
Он снова молчал пару дней..лишь высылал какие то смешные видео посмотреть, мемасики.
Спустя пару дней я снова обозначилась, уже в смс, спросив прямо- мы вместе или нет ? Не было терпения понять, что между нами? Я ломала себе всю голову.. плохо спала , мало кушала ..
Он сначала плёл какую то фигню про наши характеры сложные, говорил , что у него все по старому, никого не искал , и ни с кем не в отношениях новых.. предлагал и дружбу, и просто приятелями остаться, на что я устала слушать это все и просто спросила- «так что, любовь, мир, жвачка?»
Ответил тем же ..
Так и помирились.. но после примирения осторожничал в общении, как то мало писал, но всегда с утра сам и доброе утро и хорошего дня желал..
Сейчас вместе , все нормально, просто скажу вам одно- он понял, что я за ним тогда «побегала» получается, нос свой приподнял, самооценка до небес, если раньше он как то боялся меня потерять- когда ссорились, от него сотни смс, прости меня, я вот плохой, бла бла бла, а сейчас - чуть что, «ну и не общайся со мной, раз не нравится это это это».
Я сижу и не выкалебываюсь если честно, лишнего слова не скажи, и пребывай всегда в хорошем настроении желательно.. а если у него настроения нет- то точно молчи в платочек, иначе достанется и тебе …
а так любит меня- цветы, подарки, руки целует.
Не знаю что вам посоветовать, наверное желаю вам встретить не скорпиона , потому что - это жизнь как на вулкане, а нам нужно меньше нервничать, и жить в радость прежде всего себе любимой !!!
надежды на возвращение нет?
Я с ним ожила, поверила в любовь… так хочется все заново, без ошибок, научиться разговаривать и не потерять друг друга, тк в самом важном мы сходимся. #отношения