Маменькины сынки
Меня постоянно находят эти ленивые мальчики, у кого мать-садист и хотят сделать их рабой. Не сразу, конечно, да и свою лень прячут до последнего. Но все всегда сводится к тому, чтобы я сыночку лелеяла, компики ему обновляла, кеды дарила. Ну и готовила-убирала само-собой. Еще огороды надо к маме идти сапать через 5 месяцев знакомства. Что делать, как не выглядеть идеальной рабой для таких? Я сразу шлю в лес, но эти семейства умеют долго притворяться, пока не случится проблема и дай денег.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 805 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чего у них и зарплата хорошая?
Гость
Ищите сироту, или родители в другом городе
Гость
Сейчас таких мужчин 97% так как РбСбП воспитали их, не хочешь с такими связываться, добро пожаловать в лезбоклуб
Гость
Поити почитать,для начала💗
Я только гулять и шашлыки💗
И если только силои💗
В бомж избу с генератором💗
Я только гулять и шашлыки💗
И если только силои💗
В бомж избу с генератором💗
Гость
Можно сыночка отбить, если сама ничего из себя не представляете, хотите сесть на готовое, а сыночек ничего зарплату получает. Подальше переехать.
Автоответчик
Мамочки мальчиков, это правда, что русские девки негодные жёны?
Идеальный мужчина.
Говори точнее - РСПэшкины сынки. Скажи спасибо, одиночкам -неудачницам. Которые, воспитывают своих сынков, на собственном примере. Догадываешься, какой личный пример, может подать сыну, одинокая, злая неудачница ?
Из вашей темы я понял, что вы ленивая. Только от одной мысли что-то делать, вас это раздражает. Ищите тогда тех парней, у кого нет родителей. Во время знакомства, сразу интересуйтесь о наличии у него родителей.
Гость
Да какая там зарплата, даже если зарабатывает, то сначале себе комп, потом маме тостер, а потом только скатерть в квартиру напополам со мной. Жить хотят, жениться, чтобы я ездила к свекровям на город. Если просто встречаться, то мне особо ничего и не надо, я не готовлю убираю, он ничего не оплачивает. Но если что-то уже общее, то надо решать, как платить за путевку, чем ехать и т.п.
Гость
Да какая там зарплата, даже если зарабатывает, то сначале себе комп, потом маме тостер, а потом только скатерть в квартиру напополам со мной. Жить хотят, жениться, чтобы я ездила к свекровям на город. Если просто встречаться, то мне особо ничего и не надо, я не готовлю убираю, он ничего не оплачивает. Но если что-то уже общее, то надо решать, как платить за путевку, чем ехать и т.п.
*огород, никак не город. Там наоборот те потенциальные свекрови когда-то жили в селах все. Любят меня такие, кого-то боксеры, кого-то гопники, меня мальчики эти.
Гость
Ну ищите из начальства, хотябы мелкого кого нибудь, они чаще более самостоятельные. Может комп, для работы нужен, а не играть. И его покупают раз в 3 года. Тостер вообще 2 т руб стоит. Или у Вас зарплаты 20 т.руб, поэтому вшивый тостер в подарок маме не можете поделить.
Гость
Ну ищите из начальства, хотябы мелкого кого нибудь, они чаще более самостоятельные. Может комп, для работы нужен, а не играть. И его покупают раз в 3 года. Тостер вообще 2 т руб стоит. Или у Вас зарплаты 20 т.руб, поэтому вшивый тостер в подарок маме не можете поделить.
Переключайтесь быстрее на совместное проживание, и покупка еды и оплату квартиры на себя не берите, сразу расставайтесь, а на остатки пусть комп и тостер купит, Вы ещё не жена типа.
Гость
Траты всегда будут, просто пока я временно за свой счет кормлю, а квартира напополам, свекровь тратит его зп на нужды их семьи. Схема такая. Почему мне/нам не нужно, а им нужнее - всегда есть причины. Пока я искренне с бывшим на всем экономила, бежала покупала мясо за 5 км, пока он работал, то с мамой отложили за год на первый взнос за ипотеку.
Гость
Со мной электричку ждали, потому что денег (а тут либо мне одной платить за двоих, либо ехать на той электричку), со своей мамой то машину нанимали.
Гость
С мамой по кафе ходил, со мной ну давай че там хот-дог, я говорю то давай двое в рестик, я заплачу же за себя, он нет, дорого даже так.
Гость
Да, надеюсь там хоть кто самостоятельнее, еще среди учителей, прорабов, может, есть чуть ответственнее.
Гость
Переключайтесь быстрее на совместное проживание, и покупка еды и оплату квартиры на себя не берите, сразу расставайтесь, а на остатки пусть комп и тостер купит, Вы ещё не жена типа.
Да, мне такое сожительство и невыгодно, зачем готовить-убирать и платить пополам, если не жена, плюс пополам никогда не будет, будет, что я плачу большую часть, и готовлю всегда, а у него типа работа.
Гость
Да, мне такое сожительство и невыгодно, зачем готовить-убирать и платить пополам, если не жена, плюс пополам никогда не будет, будет, что я плачу большую часть, и готовлю всегда, а у него типа работа.
Ну если пополам не будет, значит смотритесь, сразу поставьте границы еда и жилье за тобой, иначе когда выйдите замуж, он ребенка не сможет содержать, я покупаю на свои себе косметику, одежду, процедуры, вкусности. Он приносит еду, что принес то и готовим, если я остаюсь голодная, тогда ухожу к маме.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?25 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...39 ответов