Маменькины сынки
Меня постоянно находят эти ленивые мальчики, у кого мать-садист и хотят сделать их рабой. Не сразу, конечно, да и свою лень прячут до последнего. Но все всегда сводится к тому, чтобы я сыночку лелеяла, компики ему обновляла, кеды дарила. Ну и готовила-убирала само-собой. Еще огороды надо к маме идти сапать через 5 месяцев знакомства. Что делать, как не выглядеть идеальной рабой для таких? Я сразу шлю в лес, но эти семейства умеют долго притворяться, пока не случится проблема и дай денег.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чего у них и зарплата хорошая?
Гость
Ищите сироту, или родители в другом городе
Гость
Сейчас таких мужчин 97% так как РбСбП воспитали их, не хочешь с такими связываться, добро пожаловать в лезбоклуб
Гость
Поити почитать,для начала💗
Я только гулять и шашлыки💗
И если только силои💗
В бомж избу с генератором💗
Я только гулять и шашлыки💗
И если только силои💗
В бомж избу с генератором💗
Гость
Можно сыночка отбить, если сама ничего из себя не представляете, хотите сесть на готовое, а сыночек ничего зарплату получает. Подальше переехать.
Автоответчик
Мамочки мальчиков, это правда, что русские девки негодные жёны?
Идеальный мужчина.
Говори точнее - РСПэшкины сынки. Скажи спасибо, одиночкам -неудачницам. Которые, воспитывают своих сынков, на собственном примере. Догадываешься, какой личный пример, может подать сыну, одинокая, злая неудачница ?
Из вашей темы я понял, что вы ленивая. Только от одной мысли что-то делать, вас это раздражает. Ищите тогда тех парней, у кого нет родителей. Во время знакомства, сразу интересуйтесь о наличии у него родителей.
Гость
Да какая там зарплата, даже если зарабатывает, то сначале себе комп, потом маме тостер, а потом только скатерть в квартиру напополам со мной. Жить хотят, жениться, чтобы я ездила к свекровям на город. Если просто встречаться, то мне особо ничего и не надо, я не готовлю убираю, он ничего не оплачивает. Но если что-то уже общее, то надо решать, как платить за путевку, чем ехать и т.п.
Гость
Да какая там зарплата, даже если зарабатывает, то сначале себе комп, потом маме тостер, а потом только скатерть в квартиру напополам со мной. Жить хотят, жениться, чтобы я ездила к свекровям на город. Если просто встречаться, то мне особо ничего и не надо, я не готовлю убираю, он ничего не оплачивает. Но если что-то уже общее, то надо решать, как платить за путевку, чем ехать и т.п.
*огород, никак не город. Там наоборот те потенциальные свекрови когда-то жили в селах все. Любят меня такие, кого-то боксеры, кого-то гопники, меня мальчики эти.
Гость
Ну ищите из начальства, хотябы мелкого кого нибудь, они чаще более самостоятельные. Может комп, для работы нужен, а не играть. И его покупают раз в 3 года. Тостер вообще 2 т руб стоит. Или у Вас зарплаты 20 т.руб, поэтому вшивый тостер в подарок маме не можете поделить.
Гость
Ну ищите из начальства, хотябы мелкого кого нибудь, они чаще более самостоятельные. Может комп, для работы нужен, а не играть. И его покупают раз в 3 года. Тостер вообще 2 т руб стоит. Или у Вас зарплаты 20 т.руб, поэтому вшивый тостер в подарок маме не можете поделить.
Переключайтесь быстрее на совместное проживание, и покупка еды и оплату квартиры на себя не берите, сразу расставайтесь, а на остатки пусть комп и тостер купит, Вы ещё не жена типа.
Гость
Траты всегда будут, просто пока я временно за свой счет кормлю, а квартира напополам, свекровь тратит его зп на нужды их семьи. Схема такая. Почему мне/нам не нужно, а им нужнее - всегда есть причины. Пока я искренне с бывшим на всем экономила, бежала покупала мясо за 5 км, пока он работал, то с мамой отложили за год на первый взнос за ипотеку.
Гость
Со мной электричку ждали, потому что денег (а тут либо мне одной платить за двоих, либо ехать на той электричку), со своей мамой то машину нанимали.
Гость
С мамой по кафе ходил, со мной ну давай че там хот-дог, я говорю то давай двое в рестик, я заплачу же за себя, он нет, дорого даже так.
Гость
Да, надеюсь там хоть кто самостоятельнее, еще среди учителей, прорабов, может, есть чуть ответственнее.
Гость
Переключайтесь быстрее на совместное проживание, и покупка еды и оплату квартиры на себя не берите, сразу расставайтесь, а на остатки пусть комп и тостер купит, Вы ещё не жена типа.
Да, мне такое сожительство и невыгодно, зачем готовить-убирать и платить пополам, если не жена, плюс пополам никогда не будет, будет, что я плачу большую часть, и готовлю всегда, а у него типа работа.
Гость
Да, мне такое сожительство и невыгодно, зачем готовить-убирать и платить пополам, если не жена, плюс пополам никогда не будет, будет, что я плачу большую часть, и готовлю всегда, а у него типа работа.
Ну если пополам не будет, значит смотритесь, сразу поставьте границы еда и жилье за тобой, иначе когда выйдите замуж, он ребенка не сможет содержать, я покупаю на свои себе косметику, одежду, процедуры, вкусности. Он приносит еду, что принес то и готовим, если я остаюсь голодная, тогда ухожу к маме.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин20 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов