Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
550 ответов
Последний —
Перейти
Любой ник
Друзья, хочу скинуть сценку из камеди клаб к вопросу о "сильных" жёнах и "слабых паразитках", состоятельном муже, у которого начались проблемы и требуется поддержка жены))))
https://youtu.be/Bj_fOYXtrDM
https://youtu.be/Bj_fOYXtrDM
А по-моему нет. Если я обижусь на мужа, то выскажусь и могу даже сделать это эмоционально, ведь я женщина, а у нас, как известно, эмоциональный фон менее стабилен, чем у мужчин. Мне 35+. Мужа такие реакции ни разу не отвернули, наоборот, они его стимулируют собраться. Но, конечно же, я не истерю каждый день) мне самой это не нужно.
так и мы высказывались! Это самое важное! НЕ надо за душой таить( Вы все верно делаете) Чем больше откровений, тем ближе двое! Разве не так? По разному канеш, бывает.... И это знаю( Доверие - вот это и есть отношения, нет его= все будет треш(((
А по-моему нет. Если я обижусь на мужа, то выскажусь и могу даже сделать это эмоционально, ведь я женщина, а у нас, как известно, эмоциональный фон менее стабилен, чем у мужчин. Мне 35+. Мужа такие реакции ни разу не отвернули, наоборот, они его стимулируют собраться. Но, конечно же, я не истерю каждый день) мне самой это не нужно.
Ой, Ж склонны к истерикам,..... если вы ему объясните, чем это вызвано
, и объясните, что это не показуха, и истинные чувства =он поймет) Но!!!!, есть примеры М домостроя = ОН НЕ ПОЙМЕТ! = делайте выводы
, и объясните, что это не показуха, и истинные чувства =он поймет) Но!!!!, есть примеры М домостроя = ОН НЕ ПОЙМЕТ! = делайте выводы
Гость
А по-моему этой молодёже лишь бы быть в контрах к системе, неважно чё там да как. Поэтому я нашим детям и объясняю, что у тебя задача какая? - быть счастливым рядом с близкими людьми. Поэтому какая лично тебе разница что там у кого и как? Тебе важно иметь хорошее жильё, автомобиль, прибыльное дело, друзей, любимых. Вот что важно. А кто там у власти дело десятое. Гибче следует быть.
Но это только если власть заботится о тебе, а не думает только о своем благополучии
Гость
Сильная/не сильная... это в отношениях не самое главное...главное, чтобы люди подходили друг другу../с/ =======================оооо.....уже тут без вариантов...с ног до головы, а потом внутренне
У психологов существует такая теория. Надеюсь вы знаете, что такое синусоида? Так вот, если частота колебаний совпадает у мужа с женой, это очень плохо. Это значит, что очень часто они будут наталкиваться на конфликты друг с другом, и очень долго будут "остывать" от ссоры. Идеальный вариант, если у одного из супругов частота высокая, а у другого низкая, тогда пока один на пике, второй дольше доходит до высшей точки возбуждения, а пока дойдет, первый уже "остынет". Конфликт исчерпан. Так понятнее? Поэтому я утверждаю, что противоположности лучше уживаются друг другом
Гость
бывает и не авиадиспетчер..но не может. Это вам конкретная профессия подсказала..что да..обоснованно..
А может быть всё гораздо проще, но тоже нельзя...когда из-за отсутствия, может и предприятие небольшого общепита остановиться (например).
Объяснить такую причину руководству, будет очень сложно...либо врать придётся..
А может быть всё гораздо проще, но тоже нельзя...когда из-за отсутствия, может и предприятие небольшого общепита остановиться (например).
Объяснить такую причину руководству, будет очень сложно...либо врать придётся..
Да, и что хирург должен бросить операцию и лететь к супруге? Что за бред здесь несут? Вроде, не дети на форуме
Гость
ЛисАлиса
Сообщение было удалено
Глупости пишете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рассуждающих так как вы, 1:1000000
Вернее, не просто рассуждающих (потому что можно понимать об этом, но не жить так), а именно живущих в такой парадигме.
Поэтому...просто скажу..что ваши слова применимы к обоим...с оговоркой, что гендерные роли, "всё-таки" имеют различия...даже в век радикального феминизма...Во всяком случае... пока что есть.
Вернее, не просто рассуждающих (потому что можно понимать об этом, но не жить так), а именно живущих в такой парадигме.
Поэтому...просто скажу..что ваши слова применимы к обоим...с оговоркой, что гендерные роли, "всё-таки" имеют различия...даже в век радикального феминизма...Во всяком случае... пока что есть.
А тут ничего измениться не может, не смотря на тех. прогресс, изменения в обществе и пр, отношения М и Ж работают по тем же шаблонам, что и миллионы лет назад. Мы так же влюбляемся, так же привязываемся, дети зачинаются и рожаются тем же способом, химия отношений та же
Гость
Да ну на Х быть такой. Из всего описанного согласна только патроны мужу подавать. Замужем, деньги есть. Сама будьте "сильной" тётей лошадью.
а Вы слабой соплей - размазней? Какие патроны Вы собрались подавать, впадете в истерику и паническую атаку, от Вас только вред будет в серьезной ситуации. Сидите уже под лавкой тихо и не отсвечивайте
Гость
"Это добавит ему уверенности в себе..."
А разве, чтобы заняться фееричным сексом и сказать "ты лев", нужно быть сильной женщиной, карьеристкой с деньгами, которая никогда не ноет и идеально справляется с своими обязанностями и т.д.что тут ещё про сильных женщин писали?
А разве, чтобы заняться фееричным сексом и сказать "ты лев", нужно быть сильной женщиной, карьеристкой с деньгами, которая никогда не ноет и идеально справляется с своими обязанностями и т.д.что тут ещё про сильных женщин писали?
Вы перекручиваете мои слова, я не так писала
Если честн..я тоже, только в кино видел такое.
Но можно "битье посуды", как метафору эмоционального всплеска, без оскорблений воспринимать. В общем такой всплеск, хочется помочь унять...
Когда во время всплесков есть оскорбления...постепенно это отворачивает...Примерно как женщин, мужской алкоголизм.
Но можно "битье посуды", как метафору эмоционального всплеска, без оскорблений воспринимать. В общем такой всплеск, хочется помочь унять...
Когда во время всплесков есть оскорбления...постепенно это отворачивает...Примерно как женщин, мужской алкоголизм.
ЛисАлиса
Сообщение было удалено
"для терпил =да"
Моя бж, не терпила. Просто, она не такая как вы.
Моя бж, не терпила. Просто, она не такая как вы.
Гость
В Перестройку и в начале 90-ых, когда все начало рушиться, многим женщинам пришлось стать сильными. А как было выживать иначе? Да, стали челночницами, рисковали, таскали тяжелые баулы.Мужики многие сникли, потеряли себя, женщины взяли на себя всю тяжелую работу
Следующая тема
Предыдущая тема
Сильнее он ее должен быть во всем - морально, сильнее духом, в сложные моменты берет все на себя – это прежде всего! И само собой!
А равны должны быть умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. Уровень сам собой. Ну внешне оба красивы, и конечно мужчина намного сильнее, без вариантов.
Так было, иное не интересно потому….
Кто готов что то добавить? #отношения