Лучше не используйте термин "сильный" и "сильная".
Некоторые дяди воодушевленные опытом Гоши, считают, что если они имеют дело в умной, образованной и финансово независимой женщиной, умеющей принимать решения, то им нужно громче стучать кулаком по столу и орать "я буду принимать решения, потому что я мужчина". Так вот такого мужчину я сильным не считаю. И вообще не особо считаю мужчиной.
Каким должен быть мужчина рядом с умной, образованной, независимой финансово женщиной, умеющей принимать решения? Да примерно таким же как она. Можно даже где-то умнее или образованнее. Начиная с какого-то уровня это уже не важно, кто круче.
Но еще он должен быть очень эмпатичным и понимающим личные границы. Он должен уметь дать дельный совет или строить мозговой штурм, но с оговоркой "конечно, за себя решение принимай ты сама, но мне кажется..." И если решение женщины не совпадает с тем, что ему кажется, то он должен это принять. Вот это сильный мужчина, да.
Сильнее он ее должен быть во всем - морально, сильнее духом, в сложные моменты берет все на себя – это прежде всего! И само собой!
А равны должны быть умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. Уровень сам собой. Ну внешне оба красивы, и конечно мужчина намного сильнее, без вариантов.
Так было, иное не интересно потому….
Кто готов что то добавить? #отношения