Автор, если б вы были до сих пор женаты, я б даже не стала затруднять себя с написанием коммента. Это хорошо, что вы не стали и дальше ломать судьбы сразу нескольких людей, значит, есть совесть. Теперь по теме. Есть замечательная фраза:"Лучше один раз пожалеть о том, что сделал, чем тысячу раз пожалеть о том, что не сделал". Если так долго не отпускает, может, это любовь? А раз так, не сдавайтесь до тех пор, пока не будете уверены, что сделали все возможное и невозможное для того, чтобы вернуть её. Алгоритм простой - говорить, как есть, только правду. Начать с простого - "знаю, что сделал тебе больно, знаю, что простить сложно, но если и ты любишь, прости, пожалуйста. Хочу быть только с тобой, любить тебя, заботиться и сделать по-настоящему счастливой. Позволь мне это, и я докажу уже не на словах, а на деле." И начинайте доказывать. Делом, а не только словом 😀 Удачи вам. Любящие люди должны быть вместе, вопреки всему и всем.
Вводные данные: встречались с девушкой, когда был еще не разведен (сам все знаю, попрошу без тапок). С женой тогда уже больше года не жили, отношения дали сильную трещину и стал пытаться устроить свою личную жизнь, хотя не скрою, что жену тогда до конца от отпустил. Познакомился с девушкой и не ожидал, что она окажется на столько близким мне по духу человеком , да и внешне привлекательная. Стал понимать, что тянет и ее и меня, но выводить отношения на новый уровень я не был еще готов, да и жена начала звать обратно. Сразу скажу, что с той девушкой были платонические отношения, хотя я и хотел ее, но дальше поцелуев не заходил.
В общем, в конце концов девушку ту я отпустил и решил попробовать сойтись с женой. Какое-то время все было нормально, но потом все ссоры и ее истерики опять вернулись. Уже год в разводе, ребенку помогаю. Сейчас готов к новым отношениям, и хотел бы попробовать с той девушкой. Но не знаю как она воспримет. Она меня заблокировала везде, но я подписан с левого аккаунта и вроде нет у нее никого. Знаю, что скажете, что дурак и не трогай ее, но не забыл ее. Пусть это будет мой хотя бы единственный шанс.
Прошу вашего взгляда со стороны и помочь понять алгоритм действий в ее сторону.
Заранее спасибо. #отношения #нуженсовет