Мужик, ты пойми. От такого как ты никаких поступков не нужно. Ты никто, кон ченый бесполезный мусор, балласт. Никчемное создание, которое мечется между бабами как полоумное, попутно кому то присунув или сделав ребенка. Ты должен понять, что ты точно нафиг не нужен той женщине, а если потеряешь жену, то может вообще не будешь никому нужен, кроме своей матери.
Вводные данные: встречались с девушкой, когда был еще не разведен (сам все знаю, попрошу без тапок). С женой тогда уже больше года не жили, отношения дали сильную трещину и стал пытаться устроить свою личную жизнь, хотя не скрою, что жену тогда до конца от отпустил. Познакомился с девушкой и не ожидал, что она окажется на столько близким мне по духу человеком , да и внешне привлекательная. Стал понимать, что тянет и ее и меня, но выводить отношения на новый уровень я не был еще готов, да и жена начала звать обратно. Сразу скажу, что с той девушкой были платонические отношения, хотя я и хотел ее, но дальше поцелуев не заходил.
В общем, в конце концов девушку ту я отпустил и решил попробовать сойтись с женой. Какое-то время все было нормально, но потом все ссоры и ее истерики опять вернулись. Уже год в разводе, ребенку помогаю. Сейчас готов к новым отношениям, и хотел бы попробовать с той девушкой. Но не знаю как она воспримет. Она меня заблокировала везде, но я подписан с левого аккаунта и вроде нет у нее никого. Знаю, что скажете, что дурак и не трогай ее, но не забыл ее. Пусть это будет мой хотя бы единственный шанс.
Прошу вашего взгляда со стороны и помочь понять алгоритм действий в ее сторону.
Заранее спасибо. #отношения #нуженсовет