короче я сама чуть не обкакалась от его состояния, обхаживала этого му дака, отпаивала. и он тут мне заявляет что поехали домой, ему так плохо, что прям внемоготу. я просто в а..хуе была, ок поехали, только он за руль не собирался садиться, позвонил каким то друзьям. я его друзей и знакомых не знаю от слова совсем. мы собрались, вышли из комплекса, а он мне говорит ты вызвала такси? ( что ***..дь? какое такси?, мы не вместе поедем?) это в моей голове крутиться. виду не подаю, вызываю такси молча. чтобы вы понимали комплекс загородом, время около 12 ночи, когда приедет такси нетзвестно. минут через 15 приезжают 2 полуобоморока, один выходит садиться за руль его машины, другой пересаживается за руль приехавшей тачки, мне мой задает вопрос: такси с тобой подождать? я просто в шоке, глаза на него вылупила. говорю нет, не надо, сама дождусь, друзья приехали. вали давай. Ну и этот му дак садиться и уезжает. я стою просто обтекаю. ну не ган дон? нельзя было довезти до дома на своей тачке или что? даже если я сказала вали отсюда, должо же быть хоть какое то чувство ответсвенности за девушку. я не дурна собой, довольно симпатичная девушка, ухаживаю за собой, хорошо одеваюсь. стыдиться меня нечего и никогда таких ситуаций не было в помине. в итоге ладно уехала я спустя пол часа на такси, заехала купила винишка себе и домой. и потом меня пробрало, я ему настрочила что какого хрена, так никто не делает, это неуважение ко мне, ты че меня позоришь, опускаешь ниже плинтуса. ниже только шахтеры..и все в этом духе, мол мне обидно, и так далее. а этот *** мне отвечает что я ему мозг е*у на ровном месте. что я его зае... своими истериками и все в этом духе. не звони и не пиши мне больше, короче обласкал с ног до головы. я просто в шоке. думала на отходосах пишет, а может он и не только бухает но и что еще покуривает ( я так подозреваю) человека бросает из крайности в крайность, слово не скажи он начинает орать как умалишенный. я мимо ушей, мне ***, пусть орет.