Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
Так ты вали в то общество где «гендер пати» и там требуй сачуствия
Сказка
Чем помочь конкретно, Автор? Вы-то сами что хотите? Думаю, главное, что надо сделать - успокоиться. Мир рухнул - это не про то, что муж ...дей на хате ...ахает. Очень сочувствую Вам, в положении так нервничать не стоит. Сами сначала сообразите - в каком смысле Вы хотите пережить? То, что переживете так или иначе, это ясно - у вас мал мала меньше... А вот в каком направлении - это другая история...
Low
Уважаемая, я могу только представить, какой шок это для вас. Предательство партнера — одна из самых мучительных вещей. Но я хочу сказать несколько важных вещей:
Не принимайте решений в эмоциональном состоянии. Дайте себе время прийти в себя и все обдумать трезво.
Его действия — это его проблема, не ваша. Он ответственен за свой выбор. Не перекладывайте вину на себя.
Тот факт, что он хороший отец, не оправдывает его предательство. Это разные вещи.
У вас есть поддержка: ваш ребенок и ребенок на пути. Думайте о них.
Вам нужно время, чтобы обдумать, стоит ли сохранять этот брак. Прошу вас, не принимайте поспешных решений.
Скорее всего, ему нужна психологическая помощь, чтобы понять, что его движет. А может быть и вам тоже.
Вам нужно время и поддержка близких, чтобы прийти в себя после такого удара. Не бойтесь поделиться с самыми близкими людьми — это поможет справиться с ситуацией. Прошу, заботьтесь о себе и своих детях. Желаю вам мужества и сил пережить этот кризис.
Не принимайте решений в эмоциональном состоянии. Дайте себе время прийти в себя и все обдумать трезво.
Его действия — это его проблема, не ваша. Он ответственен за свой выбор. Не перекладывайте вину на себя.
Тот факт, что он хороший отец, не оправдывает его предательство. Это разные вещи.
У вас есть поддержка: ваш ребенок и ребенок на пути. Думайте о них.
Вам нужно время, чтобы обдумать, стоит ли сохранять этот брак. Прошу вас, не принимайте поспешных решений.
Скорее всего, ему нужна психологическая помощь, чтобы понять, что его движет. А может быть и вам тоже.
Вам нужно время и поддержка близких, чтобы прийти в себя после такого удара. Не бойтесь поделиться с самыми близкими людьми — это поможет справиться с ситуацией. Прошу, заботьтесь о себе и своих детях. Желаю вам мужества и сил пережить этот кризис.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 704 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нервный срыв, вспышки11 ответов
- Я не люблю своего парня, как мне быть?2 ответа
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой3 ответа
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью4 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины32 ответа
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?62 ответа
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать45 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
- Квартира свободного мужчины32 ответа
Следующая тема
Я в таком шоке, мир раскололся.что делать не знаю. Щас выгнала его на ту самую *** квартиру. Видеть не могу, касаться не могу. Поделитесь опытом, просто помогите это пережить пожалуйста! Рассказать некому #отношения #семья