Гость
Статьи
Я поняла, почему …

Я поняла, почему женщины терпят, тиранов и прочее...

Потому, что женщина реально любит мужчину, видит в нём всё хорошее, и понимает, что он бы, не вёл себя так, если бы она не вела себя так... Как, так, скажете вы? Да, это не оправдывает, мужчину, который матерился или стал "распускать руки", он дело тут в том, что и женщина виновата, чувства сильные, у них у обоих есть привязанность, уже, они видят в друг друге "лучшее", но худшее всё портит, просто до безобразия... Это не просто, мужчина который любит тиранить любых женщин (возможно, есть и такие, но от прошлых обид, отношений, или из "мести", такое же), но люди так поступают, несоознанно... То есть, у них у обоих стоит "галочка" быть вместе, навсегда, чтобы создать семью и просто быть вместе счастливыми, но всё начинает "идти не так", ибо и у него и у неё характеры просто ужасные, не совпадают, оба наглеют, и доходит до "драки", женщина слабее и получает в ссоре, которая не первая "гораздо больше физического урона", ну и они не могут расстаться дальше, ибо друг без друга они не могут, и в итоге, когда-нибудь, мужчина со своим "я", со своими "демонами", которые "нависли" уже давно, как и у его женщины, просто больше не сдерживается и "убивает", "возлюбленную", (а бывает, что и женщина, мужчину), это ужасный треш, и это видится со стороны, в принципе обычным и адекватным людям, что кошмар, так оно и есть. Это, ненормальные, "отношения", но, люди, идут туда до конца из-за привязанности между собой, и "любви", но не могут поладить со своими характерами, найти общий язык, в итоге, страдают все, и дети их в том числе. Что, думаете? (увидели, и рассмотрели проблему "внутри") Разумеется, есть и другие "но". #отношения
Лана
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лана
Вау⬜❤️⬜
Ну конечно, сама виновата, особенно если её убьют
Если, у неё настолько плохой характер и она настолко достала мужика, да, бывает, неосознанно, даже и убивают...
Лана
Вау⬜❤️⬜
Я бы ушла конечно, зачем убивать?
Если бы, у вас была бы, болезненная привязанность, вы бы не ушли, а бесконечно "давали бы шансы"...
Лана
Вау⬜❤️⬜
Или я бы его убила, а он был бы виноват?))
Сложный вопрос, при аффекте, кто виноват...
Лана
Вау⬜❤️⬜
Тогда им наверное больше жить негде
Так и есть где... Просто, привязались друг к другу.
Лана
Сапа
Большая роковая любовь часто очень губительна как для людей с нестабильной психикой , так и для их окружения.
Так, там всё нормально было, и оба люди адекватные и не глупые. Но эмоции всё портят...
Лана
Гость
“Проблема внутри” заключается в том, что женщины, которые находятся в отношениях с тираном и не уходят 1 имеют крайне низкую самооценку 2 они чаще всего из неблагополучной семьи с родителями наркоманами, алкоголиками или просто очень жестокими и отстраненными родителями, поэтому они привыкли с детства терпеть насилие и считают его нормой 3 они находятся в ненормальных зависимых или созависимых отношениях. К любви это все не имеет никакого отношения. Такие женщины психологически неблагополучны. Даже если они уйдут от одного тирана, они найдут следующего такого же, и сами его выберут. Потому что только такие ущербные отношения для них привычны и понятны.
Не согласна. Люди и из неблагоприятных семей не хотят в жизни, больше терпеть к себе "насилия", и ищут завдеомо нормальных людей, после даже "неудачных" опытов с тиранами, но не видела, (может и есть такие), которые держатся за тиранов и считают насилие над собой, нормальным. Так же, не согласна и про самооценку. Но вы же, всё знаете, лучше всех, со своими "штампами"...
Лана
Гость
Токсичные отношения - это по части нарциссов и психопатов .
Они могут Быть « идеальными «, а потом « ужасными «и тут « память о хорошем « и тянет « потерпеть « .
Но это же НЕ здоровые отношения ?
И про это достаточно есть и видео и текстов
Не знаю, каким был тот человек, но он был реально, во многом адекватным, делал для женщины буквально всё, ну за исключением некоторых моментов, и при этом не только "сначала", он её содержал, даже влезал в кредиты, ради неё, может, быть, он и был нарцисс или психопат, но в нём было много хорошего, чтобы, это отрицать. Скорее, человек, который не умел собладать со своими эмоциями, но реально, хотел лучшего и для себя, и для неё.
Лана
Гость
«Не в состоянии жить без него «
« жизнь без него пуста « …
Это ВСЕ зависимые отношения
Нормальные отношения , когда жить сможешь , и с тобой все будет норм , но ВМЕСТЕ - ВАМ лучше и ВЫ становитесь ОБА лучше .
Зависимость может быть и с детьми и с родителями ..
( статус и родство никак зависимостям не мешают )
Я знаю. Но, просто он не хотел без неё, а она без него...
Даже, и с такими ужасными моментами, в их отношениях...
Лана
Гость
Вы - точно , человек крайностей .
Сценарии нездоровые какие-то : терпеть , убить …
Это снова про нарциссов , психопатов и нарушенных людях , у них из разряда :» так не доставайся же ты никому «
Страсти такие ?
А зачем ?
У Вас в натальной Марс где ?
И Луна еще интересует .
Марс уж больно огненный , а вот Луна слабая ..
Возможно, я такая. Но, считаю себя нормальным человеком. Ибо, и когда одна жила, и когда общалась со многими людьми, всё было нормально. Мечтала я всегда, только о спокойных, нормальных отношениях, ибо у меня в жизни были люди, которые "разбили" мне сердце, спокойно изощрялись, как могли. Эмоциональные качели и другая ерунда, мне не интересна. Только лишь, жизнь без нервов. С любимым человеком... Мне, попался человек нервный, не отрицаю, что могла плохо повлиять на него, однако, всегда пыталась гармонизировать наши отношения. Его, иногда неуважение меня реально выводили из себя. И непонимание, меня. Зашли разговоры о расстовании. Было плохо и мне, и ему. И да, знаю, что я собственница. И ревнивая. Это не изменить. Но, пыталась ему давать свободы, сколько могла, чтобы и про меня не забывал, конечно...
Лана
Гость
Над « характером « осознанные люди работают .
Это не оправдание .
Или « оправдание « для инфантильных , но дерзких
А вы, сначала попробуйте поменять свой характер, а потом и расскажете.
Лана
Гость
Женщины терпят,потому что у нас такой менталитет,сильной женщине плевать,что ее потом будут называть *** хой и прочим дерьмом,она сама хозяйка своей жизни,но большинство слабы,они это все терпят из-за страха-ах,что скажет родня,знакомые,куда мне деваться и тд.А мужик наглеет и наглеет
Не из-за родни. Плевать, на это всё. А из-за любви, привязанности и "хорошего что было"...
Гость
Должна баба терпеть чтобы ее хорошенько дубасили, или выбросят бабу на помойку, и пойдет по рукам по сайтам знакомств где ее будут пользовать как животное все подряд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы