Ну я получил ответ на свой вопрос. Я давно понял. что не важно какая ты хорошая личность, все упирается в деньги и условия жизни . Столько тут комментариев типа " ты нищий" " а кто родит , если ты по съемным хатам" " ищи себе подобных , типа кассирш и в автобусах общественных " и прочие комменты , которые говорят лишь о материальном аспекте . Ну вы серьезно??? То есть не важно какой человек добрый . отзывчив, нормальный внешне, ухоженный , и главное . чтобы снять жилье в ЕС я норм зарабатываю , сам себя обеспечивая. Короче, делаю вывод. что все-таки ты как личность не нужен, нужно чтобы ты имел ресурсы чтобы обеспечить женщину. Это важно. согласен. Но тут вижу делают акцент именно только на это. И в жизни именно я такое и встречаю. " не смог купить к 31 годам хату, то ты лох. непригоден для отношений" , несмотря что я нормальный хороший мужчина . Но почему так тут на форуме много историй девушек, которые не могут избавиться от придурков. Разве не замечают таких нормальных мужчин как я ???