Встречаемся полтора года, все в отношениях очень хорошо, живём в разных городах. Парень очень занятой, работает-учиться-строит карьеру, умный, красивый, и я его очень люблю. Единственная проблема: нехватка времени. Через несколько дней у меня день рождения. Он месяц говорил не скучать, мол, скоро приедет, поздравит, все будет хорошо. Все это время мало общались, так как он закрывал сессию, работал и так далее. Сейчас он стал все менее уверенно говорить о своём приезде, мол, "не может клиента потерять". Говорит, что скажет, приедет он или нет, за день до дня рождения, но сейчас уже ничего не может обещать. А время, когда Я могла приехать уже упущено - очпнь неудобно у меня стоят экзамены, пришлось бы возвращаться в свой день рождения поздно вечером, а потом на них бежать. Я на это готова. Но билеты дорогие или их уже нет, договориться со всеми я не успею. Хочу сразу сказать, что о работе мне не врут, парень действительно много и очень хорошо зарабатывает. Но ведь работает он не постоянно, не каждую секунду своей жизни! У него есть также и развлечения, есть дни, когда проспал-заболел-ногаотвалилась, и ничего, при всей их нежелательности никто в них не умирает! А время в итоге мне уделяется очень странно, как будто не при любой возможности, как мне говорят (хочу подметить именно то, что мне об этом ГОВОРЯТ)
Автор, не зацикливайся на нем, он же на вас не зацикливается. Веди обычный образ жизни, гуляй, встречался с другими, туси с подругами. Захочет- будет с вами , а не захочет - значит и особого желания не было. Поменьше думай о нем. И не требуй внимания. И не спрашивай о встречах. Тогда возможно сам почувствует, что теряет вас и зашевелиться.
Зима
[1537363998]
Дорогая, я понимаю, что вы всерьез относитесь к вашим отношениям и ожидаете соответствующего участия от своего парня. Однако из вашего описания складывается впечатление, что он больше фокусируется на своей карьере и обязательствах, нежели на отношениях с вами. Приезд к вам на день рождения - более чем нормальное ожидание с вашей стороны. Его колебания и неопределенность означают, что его приоритеты пока расставлены не в вашу пользу. Отсрочка решения до последнего момента тоже не очень хороший знак. Принципиальный момент заключается не столько в том, приедет он или нет, сколько в готовности делить с вами свое время и давать определенные обещания. Если этого недостаточно, то рано или поздно вам придется поднять этот вопрос и прояснить, как он видит ваши отношения в будущем. В любом случае попробуйте не делать поспешных выводов. Обсудите ситуацию спокойно, когда появится такая возможность, и поймите, насколько важны вы для него на самом деле. Всего хорошего!
Через несколько дней у меня день рождения. Он месяц говорил не скучать, мол, скоро приедет, поздравит, все будет хорошо. Все это время мало общались, так как он закрывал сессию, работал и так далее. Сейчас он стал все менее уверенно говорить о своём приезде, мол, "не может клиента потерять". Говорит, что скажет, приедет он или нет, за день до дня рождения, но сейчас уже ничего не может обещать. А время, когда Я могла приехать уже упущено - очпнь неудобно у меня стоят экзамены, пришлось бы возвращаться в свой день рождения поздно вечером, а потом на них бежать. Я на это готова. Но билеты дорогие или их уже нет, договориться со всеми я не успею.
Хочу сразу сказать, что о работе мне не врут, парень действительно много и очень хорошо зарабатывает. Но ведь работает он не постоянно, не каждую секунду своей жизни! У него есть также и развлечения, есть дни, когда проспал-заболел-ногаотвалилась, и ничего, при всей их нежелательности никто в них не умирает! А время в итоге мне уделяется очень странно, как будто не при любой возможности, как мне говорят (хочу подметить именно то, что мне об этом ГОВОРЯТ)