Нет, лично ни подруга , ни я не знакома с этими женщинами, переживающих за своих одиноких приятелей. Предлагаю своей подруге написать , кинуть ссылку свою, она не хочет. Говорит, что она то замужем, так я ей говорю, закрой свой профиль и напиши. Она не хочет. Боюсь скину ссылку свою, а потом на меня пойдет поток бесконечной рекламы и услуг. Один раз так было уже, надоело очень, через два года только моя страница успокоилась, замучилась удалять подписки и рекламу.
Пост -бомба!
Знакомьтесь - мой друг Толян. Ни разу не был женат. Детей нет. Мы с ним вместе учились в художественной школе, и дружим до сих пор. Так что за достоверность информации отвечаю! Знаю его с 12 лет.
Реально хочет жениться! По любви. С прошлой дамой сердца не получилось.
43 года. На фото реально он. Преподаватель во ВТУЗе. Преподаёт архитектору и ещё что то, с ней связанное, вроде какие-то конструкции, но могу и перепутать. В марте защитил кандидатскую диссертацию. Так что далеко не дурак. Занудлив. Это есть!!! Преподаватель же. Постоянно образовывается, интересуется новыми веяниями в архитектуре, интересуется жизнью!!! Очень много путешествует. Камчатка, Ирландия, много где был. Английский свободный. С прошлой барышней он познакомился в поезде Флоренция- Венеция. Но не сраслось.
Жильё есть в центре. И на Новочеркасской.
Теперь о барышне. Ищем нормального человека с нормальной системой ценностей. Семья должна быть полной. Хочет детей.
Все комментарии прочту и передам.
Всем добра бобра!
И пост про другого: Девочки! У меня есть приятель одинокий
Приятный, холостой, без детей. Работает в Юстиции…
Что говорить?! Можно просто покажу?
Скидывайте ссылку на себя или подружку ))) Знаю, что такие знакомства хорошо работают)))
На фото симпатичные мужчины. Прям такие хорошие и до сих пор одни, с жильем в центре, работающие в юстиции, прям сказка какая то.