Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
А вы с этими девочками в живую знакомы или только по интернету? А то вдруг там за экраном и сидят те самые с жильём в центре, под девичьими аккаунтами и ищут себе пару, под видом подруг 😄
А вы с этими девочками в живую знакомы или только по интернету? А то вдруг там за экраном и сидят те самые с жильём в центре, под девичьими аккаунтами и ищут себе пару, под видом подруг 😄
Нет, лично ни подруга , ни я не знакома с этими женщинами, переживающих за своих одиноких приятелей. Предлагаю своей подруге написать , кинуть ссылку свою, она не хочет. Говорит, что она то замужем, так я ей говорю, закрой свой профиль и напиши. Она не хочет. Боюсь скину ссылку свою, а потом на меня пойдет поток бесконечной рекламы и услуг. Один раз так было уже, надоело очень, через два года только моя страница успокоилась, замучилась удалять подписки и рекламу.
Нет, лично ни подруга , ни я не знакома с этими женщинами, переживающих за своих одиноких приятелей. Предлагаю своей подруге написать , кинуть ссылку свою, она не хочет. Говорит, что она то замужем, так я ей говорю, закрой свой профиль и напиши. Она не хочет. Боюсь скину ссылку свою, а потом на меня пойдет поток бесконечной рекламы и услуг. Один раз так было уже, надоело очень, через два года только моя страница успокоилась, замучилась удалять подписки и рекламу.
Бывают же все таки странные личности)) я о тех женщинах 😄
Гость
Запомните... Чем Лучше данные в анкете о мужчине и по приличнее фотка... Тем Хуже у него с тараканами в голове.
Гость
Я так со своей познакомился. Её подруга написала, что мол есть такая дувчушка, но не хочет знакомиться, сидит одна вечно за учёбой. Незнаю уж какими пинками (или на спор) та её выгнала на встречу..))
Я так со своей познакомился. Её подруга написала, что мол есть такая дувчушка, но не хочет знакомиться, сидит одна вечно за учёбой. Незнаю уж какими пинками (или на спор) та её выгнала на встречу..))
И как у вас все сложилось? Поженились? Дети есть? Какой результат? Для меня странно, когда подруга озадачивается личной жизнью подруги, хочется спросить в такие моменты - своей жизни что ли нет? и старается познакомить ее с мужчиной. Если человек не хочет знакомится сам, значит ему это не нужно. Сидела бы и дальше за книжками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пост -бомба!
Знакомьтесь - мой друг Толян. Ни разу не был женат. Детей нет. Мы с ним вместе учились в художественной школе, и дружим до сих пор. Так что за достоверность информации отвечаю! Знаю его с 12 лет.
Реально хочет жениться! По любви. С прошлой дамой сердца не получилось.
43 года. На фото реально он. Преподаватель во ВТУЗе. Преподаёт архитектору и ещё что то, с ней связанное, вроде какие-то конструкции, но могу и перепутать. В марте защитил кандидатскую диссертацию. Так что далеко не дурак. Занудлив. Это есть!!! Преподаватель же. Постоянно образовывается, интересуется новыми веяниями в архитектуре, интересуется жизнью!!! Очень много путешествует. Камчатка, Ирландия, много где был. Английский свободный. С прошлой барышней он познакомился в поезде Флоренция- Венеция. Но не сраслось.
Жильё есть в центре. И на Новочеркасской.
Теперь о барышне. Ищем нормального человека с нормальной системой ценностей. Семья должна быть полной. Хочет детей.
Все комментарии прочту и передам.
Всем добра бобра!
И пост про другого: Девочки! У меня есть приятель одинокий
Приятный, холостой, без детей. Работает в Юстиции…
Что говорить?! Можно просто покажу?
Скидывайте ссылку на себя или подружку ))) Знаю, что такие знакомства хорошо работают)))
На фото симпатичные мужчины. Прям такие хорошие и до сих пор одни, с жильем в центре, работающие в юстиции, прям сказка какая то.