Толстые мужчины на сз скрывают вес
От мужчин слышала, что многие полные женщины на сз ставят только фотку лица, очевидно, чтобы не показывать фигуру. Но мужчины сами часто так делают. Я думала, что такого не бывает, у мужчин же обычно с самооценкой все нормально, он и толстый, и косой - завидный жених. Но нет. На сз общалась с мужчинами, у них только фото лица. Потом ненавязчиво спросила про вес, он у них 100+. А вам встречались такие стесняшки? Или может мужчина в реале оказывался не похож на фотку #вес #сз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по лицу виден примерный вес, там не скроешь
Гость
Вернее по лицу не просто вес виден, а процент жира можно понять, и оттуда количество лишнего веса
Непсихолог
лишний вес это еще и потливость и общая неряшливость и низкая потенция
Гость
херовая зеркалочка, учитывая то что, если ты даже не жирная, то полюбому лицо свое заштукатуришь и отфотошопишь, чего не замечается у мужчин, у них нет рвения на*бать судьбу, как у баб
Александр
Не сижу на таких сайтах. Я мужчины. Мне 42. И при росте 180см вешу 163 кг. Себя не стесняюсь. Свой живот очень люблю и не хочу терять. Жена тоже любит мой живот. Недавно весит 160кг но потом стал в перерывах есть фаст фуд и вот поправился. Бывает такое что надеваю старую одежду и вижу перед зеркалом, что живот высовывается снизу футболки (например) а если вся другая одежда в стирке или конкретно мала, то приходится идти как бы с высовывающимся животом. С другой стороны мне не важно мнение обо мне окружающих, а жена меня поддерживает, так что толстые мужики не стесняются своих животов, по крайней мере я.
Максим
Не сижу на таких сайтах. Я мужчины. Мне 42. И при росте 180см вешу 163 кг. Себя не стесняюсь. Свой живот очень люблю и не хочу терять. Жена тоже любит мой живот. Недавно весит 160кг но потом стал в перерывах есть фаст фуд и вот поправился. Бывает такое что надеваю старую одежду и вижу перед зеркалом, что живот высовывается снизу футболки (например) а если вся другая одежда в стирке или конкретно мала, то приходится идти как бы с высовывающимся животом. С другой стороны мне не важно мнение обо мне окружающих, а жена меня поддерживает, так что толстые мужики не стесняются своих животов, по крайней мере я.
Обсолютно согласен. Я конечно не 163, но живот имею приличный и мне он не мешает обсолютно. У друзей тоже животы не маленькие и мы свободно ездим на пикники и пляжи вместе. И вообще в чем проблема сказать какой у тебя вес? Чего стесняться то? Если ты с кем то познакомишься то все равно придётся рассказать. И смысл….?
Гость
Было дело, на морду мужик не очень, но расписывал, что хорошая фигура, рост, то, сё. Пришел пузень 165 рост и 120 кг вес. Да еще кривоногий, тьфу, мерзость 🤯🤣. А себя преподнес, прям супермен, весь такой гордый, красавец-мужчина. В одежде отвратный, а если раздеть, то там со страху скончаешься. Или пузенью задавит, что и не вылезешь. Ну на фиг.
Гость
Ты еще в пупочек блестяшку повесь. Дабы никто мимо не пропустил красавца-колобка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов