Мужчина с сз не пришел на свидание
Познакомилась с мужчиной на сз, пригласила его в хорошее кафе посидеть. Я выехала, он вышел из дома мы созвонились, вроде все ок. Я приезжаю, захожу в кафе, звоню ему. Телефон занят, ну думаю общается с кем то. Через 5 минут перезваниваю занят. Я на сайт. Там я заблокирована. Звоню с другого номера вызов проходит, а трубку не берет. Я в шоке. Я 50 размера, но красивая. В анкете вес не скрывала. Фото свое выставила. И не поняла либо он из за денег сбежал, либо полнота моя смутила.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так какой всё-таки рост-вес?
Очень не красивый поступок с его стороны , но разные люди бывают , не расстраивайтесь
Он не мог сбежать, вас не увидев. Похоже он просто не пришел на встречу?
Гость
Развёл лохушку. 😄
Возможно вам попался Иоганн Себастьян, он так делает
Гость
Мужчина передумал. Ну и ладно, другого встретишь.
Гость
Такое бывает, договариваешься о встрече, настроен идти. А перед ней прям лень нападает-ну не хочется из дома выходить. И понимает, что некрасиво поступает, поэтому и блокирает, чтобы ничего не объяснять и ваши упреки не выслушивать, и телефон отключает.
Автор, не в вас дело вообще.
Гость
мож он умер,у нас так было с подругой,
парень так торопился на свидание что его током убило на даче..мы ходили на похороны,а не на свидание,там отец рыдал жесть
парень так торопился на свидание что его током убило на даче..мы ходили на похороны,а не на свидание,там отец рыдал жесть
Гость
Але, она выставила свои фото и написала рост и вес. Кому не айс - проходите мимо. Этот м. изначально ни на какое свидание не собирался. У него не все дома, как в народе говорят, есть такие, он получает удовольствие от того что пакость сделал. Не говоря о том, что сз изначально помойка ) Автору нужно проще относиться, раз уж там встречаются. Ну не пришел черт бы с ним. Велика потеря.
Гость
Такое бывает, договариваешься о встрече, настроен идти. А перед ней прям лень нападает-ну не хочется из дома выходить. И понимает, что некрасиво поступает, поэтому и блокирает, чтобы ничего не объяснять и ваши упреки не выслушивать, и телефон отключает.
Ну, отношения с человеком, у которого такое бывает, точно не нужны. Себе за продуктами не лень выйти? А на работу пойти? А, не хочу на работу, заблокирую работодателя ))) или псих, или автор - чисто постебаться. Нормальные люди так себя не ведут. Написать можно? А у кого такое бывает, тот на фиг сдался.
Гость
Да, очень странный. Главное, потом сидел на сз онлайн. Я была в шоке.
Гость
Вы бы порадовались ) Неизвестно как повел бы себя при встрече, и вообще может у него и правда диагноз. Проще к этому относитесь, это знакомства онлайн, кто угодно там сидит с какими угодно целями. Близкие черти что бывает вытворят, а здесь левый непонятно какой человек.
Гость
Может, он искренне пытался дойти до Вас, но путь оказался тернист и пролегал мимо "Красное и белое" (или как там сейчас в РФ магазин с алкашкой называется).
Решили знакомиться на СЗ, готовьтесь увидеть цирк с конями. Нормальные тоже будут попадаться, но реже.
Решили знакомиться на СЗ, готовьтесь увидеть цирк с конями. Нормальные тоже будут попадаться, но реже.
Гость
А из -за каких денег сбежать мог?не понятно
Гость
Ну, отношения с человеком, у которого такое бывает, точно не нужны. Себе за продуктами не лень выйти? А на работу пойти? А, не хочу на работу, заблокирую работодателя ))) или псих, или автор - чисто постебаться. Нормальные люди так себя не ведут. Написать можно? А у кого такое бывает, тот на фиг сдался.
На работе деньги платят, продукты тоже нужны, а встреча с какой-то незнакомой женщиной может и подождать, ведь ее значимость не высока.
Ну не захотел он идти, а обьясняться стыдно было. Заблокировать проще.
Непонятно, зачем автор ему с десяти телефоном наяривала и писала, если сразу увидела, что на сз она в блоке...
Непонятно, зачем автор ему с десяти телефоном наяривала и писала, если сразу увидела, что на сз она в блоке...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
На работе деньги платят, продукты тоже нужны, а встреча с какой-то незнакомой женщиной может и подождать, ведь ее значимость не высока.
Я думаю очень возможно, что не пошел. Я тоже так удивилась. У нас жара 39, а он хотел пол часа пешком идти. Я подумала, что слишком смело. Краснодар.
Гость
Але, она выставила свои фото и написала рост и вес. Кому не айс - проходите мимо. Этот м. изначально ни на какое свидание не собирался. У него не все дома, как в народе говорят, есть такие, он получает удовольствие от того что пакость сделал. Не говоря о том, что сз изначально помойка ) Автору нужно проще относиться, раз уж там встречаются. Ну не пришел черт бы с ним. Велика потеря.
А притянула она такого, потому что не следит за весом.
Гость
Сама пригласила сама побежала сама названивала сидела
Это мужчина все должен был делать а не вы
Это мужчина все должен был делать а не вы
Гость
А почему именно вы его пригласили на свидание, а не он вас?!
Гость
Не в весе дело стопроц
Может струсил
Может странный какой псих
Может передумал лениво стало
Может у вас фото с выгодных ракурсов в фильтрах а в жизни все иначе
Причин может быть масса, не все ли равно?
Может струсил
Может странный какой псих
Может передумал лениво стало
Может у вас фото с выгодных ракурсов в фильтрах а в жизни все иначе
Причин может быть масса, не все ли равно?
Гость
И еще добавлю
По вопросу кажется, что вы в себе очень не уверены
И вы нечасто встречаетесь с новыми людьми
Я вам очень хочу пожелать осознать, что вы у себя одна, самая лучшая и любимая, и вы достойны самого лучшего в мире отношения!
Если вы кому-то не нравитесь, такое тоже возможно, и ничего страшного в этом нет. У вас же наверняка были ситуации, когда вам кто-то не нравился? На каждый товар свой купец
Постарайтесь поменьше переживать по поводу таких ситуаций. Не копаться в каждом странном свидании. Если к вам 10 раз вот так не пришли - создавайте еще тему, обсудим:)
По вопросу кажется, что вы в себе очень не уверены
И вы нечасто встречаетесь с новыми людьми
Я вам очень хочу пожелать осознать, что вы у себя одна, самая лучшая и любимая, и вы достойны самого лучшего в мире отношения!
Если вы кому-то не нравитесь, такое тоже возможно, и ничего страшного в этом нет. У вас же наверняка были ситуации, когда вам кто-то не нравился? На каждый товар свой купец
Постарайтесь поменьше переживать по поводу таких ситуаций. Не копаться в каждом странном свидании. Если к вам 10 раз вот так не пришли - создавайте еще тему, обсудим:)
Яяя
От меня один раз мужик сбежал когда я долго выходила из дома. Типо ждал в машине и обиделся.
Я подумала - хорошо, а то нервный такой. Вам видимо тоже повезло
Я подумала - хорошо, а то нервный такой. Вам видимо тоже повезло
Не фуря, а лёд
Так думаете мужчины читают анкеты?
Елена
Иногда женатые так развлекаются, не имея своей целью встречу. Главное, заинтересовал, она готова встретиться - все, цель достигнута. Знакомый так развлекался
Гость
Да.
Гость
Не пришел и не надо, не известно как этот мужчина в жизни выглядит. Многие на сайте знакомств с чужими или фото 10-летней давности сидят, уменьшают свой возраст. Может ему под 60 и он побоялся идти.
Непсихолог
автор у вас прекрасный рост
за счет одежды иногда можно визуально уменьшить, кг на 3-5
но не в жару
идите к эндокринологу-диетологу
и на сайт Мой здоровый рацион там ведут пищевой дневник очень удобно и полезно, там и бесплатные марафоны по похуданию есть
но сначала - анализы
уверена, из вас настоящую красотку можно за год сделать!
еще в соцсетях Фрешлайф28 много худеющих М может там с кем-то познакомитесь?
но не в жару
и на сайт Мой здоровый рацион там ведут пищевой дневник очень удобно и полезно, там и бесплатные марафоны по похуданию есть
но сначала - анализы
Непсихолог
менять жизнь это и правда очень страшно)
Гость
автор у вас прекрасный рост
но не в жару
но сначала - анализы
но не в жару
но сначала - анализы
Спасибо, у меня набор веса из за таблеток. Поэтому диета только после окончания терапии.
Гость
Главное, это не должно ударить по вашей самооценке. Вашей вины в сорваном свидании нет. Просто не пришёл, и ваша внешность тут не при чём.
Гость
Что бы они сдохли так делать, девушка тщательно собирается на свидание ,наряд,макияж, прическа, лучше бы это время себе уделила, вот я перестала ходить на свидания , собираешься ,а там на против видишь вонючего немытого бомжа с гнилыми зубами
Astra
У меня так же было, при чем ни один раз. Хотя я стройная, красивая модельной внешности девушка, но при этом с формами и длинными светлыми волосами. Все истории с СЗ, разумеется. Назначали свидание и «забывали» о нем. Кто-то за полчаса-час отваливался, просто писал «я не прийду». Один раз я приехала, «поцеловала дверь» ресторана, куда меня позвал мужик. Уже подъезжая в такси, увидела, что он меня кинул без причины в ЧС в телеге, хотя перед этим за 2 часа встречу подтвердил ! На СЗ , особенно, в этих свайпалках, где «страшные - налево, симпатичные - направо» много моральных уродов и всяких расп&здяев, которые сами не знают чего хотят. Так что дело не во внешности девушки уж точно. Просто мужики в СНГ зажрались из-за обилия красивых женщин с низкими запросами. Уже даже иностранный мужской неликвид прохавал эту особенность постсоветских женщин и прут сюда косяками как лосось на нерест ,со всего мира в поисках доступных лохjшек. Обидно, но факт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема