Хожу регулярно в бассейн. Сегодня там решил со мной заговорить молодой человек пока отдыхали у бортиков, симпатичный. Начал он с того что я плаваю только одним стилем, а надо разными, почему бы мне не попробовать как-то ещё. Ответила что хожу для себя и мне так нравится. Спросил хожу ли я только в этот бассейн, как долго. Вроде все дежурно. И через 2 мин не спросив моего имени, не назвав своего спросил не пойду ли я с ним на кофе. Я растерялась и ответила что подумаю, сейчас точно ответа не дам, вижу его впервые. Он ко мне на ты, я к нему на вы. Но внешне мне понравился. Начал рассказывать о своих походах в бассейн. В общем, поговорили минуты 3, продолжили плавать. И тут к закрытию бассейна он спрашивает ждать ли меня на кофе вот прям сейчас. Ответила что нет, возможно в другой раз, ведь мы и так увидимся тут (ходим на одно время но я как-то не смотрела кто ходит особо). В общем, рассказала маме, она меня прям выбесила фразой - а как ты замуж собираешься выходить, почему отшила. И у меня такая агрессия возникла. Мне 28, отношения недавно закончились, я что, должна кидаться на всех подряд. После бассейна, без макияжа, с мокрыми волосами, без линз (плохое зрение), не поев идти с незнакомцем пить кофе. Я не сторонник соглашаться сходу, для начала мне требуется немного поговорить по телефону, он мог элементарно попросить его оставить. А мама преподнесла мой даже не отказ (сказала что подумаю, ещё встретимся), как потерю последнего шанса в жизни. И я сижу думаю об этом. Сказала что вон она бы и любая другая бегом бы побежала, тем более если симпатичный. Вот вы как считаете? Может я старомодна раз мне нужен предварительный маленький разговор, конкретное время и место ? #свидание
Вот типичный ответ сноба. Понятно, что не должна. Но автор тоже была заинтересована в том мч, поэтому к чему тут эти должна/не должна, коль интерес есть у ОБЕИХ сторон)
Промываю мозг удобным женщинам
[3524995462]
Гость
Лучше быть старомодной, чем бегатьь за первыми попавшимися мужчинами и вешаться им на шею, как предложила ваша мама. Если вы действительно ему понравились и он парень серьезный, в следующий раз еще пригласит, номер телефона спросит, начнет ухаживать. Если больше не подойдет к вам, то ему только перепихнуться абы с кем нужно.