У меня похожая ситуация, мне 34, есть дети, мужу (скоро бывшему) 39, парню 23. Познакомились, мне было 33, ему 22. 8 месяцев вместе, зовет замуж. Так что в жизни разные ситуации бывают. Вы честно ответьте самой себе, что хотите. Лично у меня на момент знакомства отношения с мужем были испорчены окончательно (домашнее насилие). Как у Вас - я не знаю. Парень либо влюбился в Вас в ответ на заботу, либо хочет переспать.
Замужем 12 лет, мне 35, мужу 39. Есть ребёнок школьник.
Волею судьбы прошлым летом работала волонтёром в больнице. Там познакомилась с парнем, он военный, 25 лет. Я помогала ухаживать за ним, ну и вроде как сдружились более менее. Затем я ушла оттуда, но мы время от времени поддерживали связь, я узнавала как проходит его реабилитация, он спрашивал как я и тд. И вот с начала весны он просто атакует меня смс любовного характера, постоянно звонит и говорит, что скучает, хочет приехать, признается в симпатии и тд.
Я честно говоря испугалась такого напора, хоть муж последнее время меня как женщину не замечает, секс редкий, на мои нежные проявления ни рыба, ни мясо. Но и бросаться в отношения с этим парнем мне кажется глупо в моём возрасте.
Вот как быть?! Он знает мой возраст, детность и семейное положение.
Что ему надо?! #замужем #парень