Добрый день. Замужем 12 лет, мне 35, мужу 39. Есть ребёнок школьник. Волею судьбы прошлым летом работала волонтёром в больнице. Там познакомилась с парнем, он военный, 25 лет. Я помогала ухаживать за ним, ну и вроде как сдружились более менее. Затем я ушла оттуда, но мы время от времени поддерживали связь, я узнавала как проходит его реабилитация, он спрашивал как я и тд. И вот с начала весны он просто атакует меня смс любовного характера, постоянно звонит и говорит, что скучает, хочет приехать, признается в симпатии и тд. Я честно говоря испугалась такого напора, хоть муж последнее время меня как женщину не замечает, секс редкий, на мои нежные проявления ни рыба, ни мясо. Но и бросаться в отношения с этим парнем мне кажется глупо в моём возрасте. Вот как быть?! Он знает мой возраст, детность и семейное положение. Что ему надо?! #замужем#парень
А он и найдет, не сомневайтесь. Вы всего лишь ошибка.
Почему же ошибка, а не жизненный опыт или ступень показывающая лучшую жизнь?)))
Гость
[3127278252]
Гость
Почему же ошибка, а не жизненный опыт или ступень показывающая лучшую жизнь?)))
Лучшая жизнь для него??? С детной невзрачной разведенкой старше него на 10 лет, которую еë собственный муж не хочет...
Гость
[3127278252]
Гость
Лучшая жизнь для него??? С детной невзрачной разведенкой старше него на 10 лет, которую еë собственный муж не хочет...
Сорян, не разведенкой. Перегнула я.
Гость
[2090398462]
Гость
А что муж, последняя истина в инстанции? Не хочет он, захочет другой. Да если он будет инвалидом, разве он нужен будет своей ровеснице, не говоря уже о девушке моложе него?
Гость
[3127278252]
Гость
А что муж, последняя истина в инстанции? Не хочет он, захочет другой. Да если он будет инвалидом, разве он нужен будет своей ровеснице, не говоря уже о девушке моложе него?
Автор считает так же, как и вы? Вот так бы сразу. А то "научите как отшить". Сразу было понятно, что лицемерит. На самом деле хочет пришить, да покрепче.
Гость
[1748405537]
Гость
Автор считает так же, как и вы? Вот так бы сразу. А то "научите как отшить". Сразу было понятно, что лицемерит. На самом деле хочет пришить, да покрепче.
Я автор, я вовсе не думала "пришивать" к себе этого парня, он сам лезет, просто я по простоте душевной не посылаю его. Потому что "за рамки" в виде пошлостей и агрессивного поведения он не выходит. А комплименты мне приятны, я это не отрицала и причины этого озвучивала еще в посте. Но если рассматривать уж совсем "без прикрас", то если я и "не подарок" как вы выразились, то и этот молодой человек по сути такой же неликвид с травмами души и тела. Среди молоденьких девушек альтруисток нет, как и среди дам постарше тоже маловато.
Замужем 12 лет, мне 35, мужу 39. Есть ребёнок школьник.
Волею судьбы прошлым летом работала волонтёром в больнице. Там познакомилась с парнем, он военный, 25 лет. Я помогала ухаживать за ним, ну и вроде как сдружились более менее. Затем я ушла оттуда, но мы время от времени поддерживали связь, я узнавала как проходит его реабилитация, он спрашивал как я и тд. И вот с начала весны он просто атакует меня смс любовного характера, постоянно звонит и говорит, что скучает, хочет приехать, признается в симпатии и тд.
Я честно говоря испугалась такого напора, хоть муж последнее время меня как женщину не замечает, секс редкий, на мои нежные проявления ни рыба, ни мясо. Но и бросаться в отношения с этим парнем мне кажется глупо в моём возрасте.
Вот как быть?! Он знает мой возраст, детность и семейное положение.
Что ему надо?! #замужем #парень