МЧ сам послал и теперь преследует
Чуть больше недели назад мы поругались с МЧ по телефону, он меня послал и сказал, что больше не позвонит. Ситуация не требовала таких кардинальных мер, но раз он решил, я не стала навязываться ему и пропала с его поля зрения. Через неделю он мне позвонил ночью пьяный, я сначала не взяла, но через короткое время после перезвонила, мало ли решился извиниться. Он не взял трубку и не перезвонил. Я написала ему гневное сообщение, мол раз послал, то и забудь этот номер, и заблокировала. И через два дня он позвонил мне с левого номера, опять таки пьяный, с удивлением, что я его везде заблокировала. Извиняться он не собирался, а причина звонка, мол как дела узнать. Я сказала, раз извиняться не хочешь, то и не звони мне больше, и заблокировала этот номер. Я не понимаю, что у человека в голове происходит? Это меня напугало. Если честно, я вообще не ожидала, что он появится. Мои слова в сообщении были достаточно обидными для мужского эго. Подскажите, пожалуйста, что делать. Стоит ли мне беспокоиться о своей безопасности? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тяжело принять, что вы так легко это приняли и не бегаете унижаетесь перед ним. Так держать, продолжайте дальше, они это и заслуживают. На счет звонков, мало ли какая моча в голову стукнула, может все послали и некого кроме вас набрать
Гость
Контузия алкоголѣмъ это сѣрьёзно. Из за спирта сложно прѣдсказать что в его порочнойъ головѣ происходитъ.
А
Я тоже беспокоюсь за свою безопасность. Сосед с 1 этажа завистливый тип, не дает покоя, хочет устроить *** на ровном месте. Я лечусь, вышла во двор, моя внешность вызвала зависть, хочет, чтобы я принимала участие в его скабрезных делах. Не хватало, чтобы у меня крыша потекла из за блуда соседа.
Гость
Это только вы знаете, стоит ли от него ожидать физической расправы, вы про него ничего не написали. Если переживаете, расскажите отцу, старшему брату или другому человеку, кто мог бы вас какое-то время провожать домой. Купите перцовый баллончик, не ходите вечером на улицу, только увидели пьяное тело - бегите со всех ног подальше. По пьяни многие мужчины совершают страшные вещи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Работа бывшего10 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?11 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя18 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?160 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа