У меня был парень и тоже постоянно были похожие проблемы , 2 года тянула. Как вспомню так вздрогну. Столько стресса и нервов , как подумаю как подпортила себе здоровье , и сколько времени потеряла с идиотом. Я не могла никак это закончить , он постоянно возвращался и просил принять назад , или я уже с ума сходила сама первая его добивалась. Уже не понимала где я , где мои желания , что мне нужно , что я хочу. Я себя потеряла , и как робот на автомате то входила в отношения , то выходила. И наверно так бы осталась в этом болоте если бы не зарегилась однажды с дуру на сайт знакомств и встретился мне парень иностранец. Приехал ко мне и я просто решила с ним замутить чтобы отдохнуть , напиться и повеселится , чтобы просто забыть о депрессии. Мы бухали , веселились , он приезжал и приезжал. С бывшим была какая то билибурда. Через пол года у меня начались серьезные отношения с тем парнем , и вот мы уже как 4 года вместе , женаты и ни разу не поссорились за все время. Бывший звонил еще 2 года , искал меня , хотел вернуть , даже чтобы я развелась. Я его повсюду блокировала. Уже отстал. Я счастлива и понимаю теперь что я была реально больна. Я желаю вам девушка всего самого хорошего , настоящей любви и найти свой путь выхода из токсичных отношений ❤️