Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти такого мужчину?

1. Симпатичный (в смысле чтобы понравился девушке), желательно без пуза.
2. Умный (зависит умный относительно кого, хотя бы неглупый, чтобы у него были какие-то увлечения, интересовался чем-то, а не только поспать и пожрать)
3. Добрый (в смысле не злобный, не агрессивный, не нервный, не конфликтный, не орущий)
4. Верный (не изменщик, не предатель)
5. Заботливый (не обесценивающий твои чувста, когда видит, что ты расстроена, не будет говорить, что нашла из-за чего расстраиваться, из-за чего реветь)
6. Без вредных привычек, не пьет, не курит.
7. Любит котиков (заводить необязательно, достаточно восхищаться ими, но и не быть категорически против животных в доме). Животные - это общая тема для разговора.
8. Самостоятельный, чтобы не ждал, когда девушка придет с работы и покормит и уберет за ним.
Естественно, девушка сама соответствует всем этим пунктам, а не так, что сама с пузом, курит, пьет, матерится, но ей подавай качка-джентельмена с кубиками на животе.
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Так это вы написали про заботливого и непьющего. Значит 95% женщин живут с пьющими абьюзерами?
Вот тебе рассказ. Армия, ротный был такой занудный и решил докопаться, проверяет порядок, построил роту, подозвал старшину и всё проверяет кубрики, тумбочки, ходит везде лезет, кто служил, тот поймёт. Засунул палец в батарею чугунную и показывает старшине пыль – это что такое ? А старшина прошедший афган отвечает капитану твердо и громко: свинья везде грязь найдёт. Рота повалилась от смеха )). Надеюсь себя узнал.
Облизываю свои брови.👀
Могу пощекотать тебе пупок. Изнутри.
Три пизды на шапку хватит ?
Гость
О местных мужчинах тоже можно много чего сказать.
Но не нужно !
Гость
Гость
Красавец, спортсмен, умный, добрый, верный, заботливый, дальше можно не продолжать. Есть такой называется принц, девушка вы просто наивны.
Надо выделить три признака, к примеру главный-непьющий, второй-заботливый, третий добавьте сами. И поверьте первые два уже еле подъёмны.
ты утверждаешь, что нормальных мужчин не существует?
Гость
Гость
Красавец, спортсмен, умный, добрый, верный, заботливый, дальше можно не продолжать. Есть такой называется принц, девушка вы просто наивны.
Надо выделить три признака, к примеру главный-непьющий, второй-заботливый, третий добавьте сами. И поверьте первые два уже еле подъёмны.
А что такого сверхъестественного в перечисленных качествах, что обычный человек ими обладать не может, а может только какое-то вымышленное существо? Разве это не самые обыкновенные качества любого простого нормального человека? Т.е., ты хочешь сказать, что все люди глупые, злые, подлые, нормальных людей не существует в природе? серьезно???
Гость
Гость
Я такой, но при всем при этом очень озабоченный. Автор, как у вас в сексуальном плане дела? Развратная? В попу любите?
понабежали тролли...
Гость
Кот Бегемот
Все женщины не знают, чего хотят на самом деле...
А хорошего отношения никогда не ценят.
мужчины тоже...
Гость
Кот Бегемот
Все женщины не знают, чего хотят на самом деле...
А хорошего отношения никогда не ценят.
Все мужчины тоже.
Гость
Гость
у вас проблемы с логикой просто, только 5% по статистике люди заботливы.
по какой "статистике "?
Гость
Все мужчины тоже.
С мужчинами можно договорится, и они держат слово. Женщины - как рыбки: Или "Я не помню такого!", или "Ну, и что?! Я передумала!", "Я - девочка! МНЕ - можно...!"
Гость
Гость
Если любит, то заботится, по твоему 95% не любят никого?
Гость
Гость
по какой "статистике "?
По ее личной, о ней никто не заботился.
Гость
Гость
мужчины тоже...
Ценят, но не от шaбoлд.
Гость
Гость
К тому же алкоголики как раз агрессивны.
А при чем тут успешные и алкоголики? 🤦‍♀️
Гость
Гость
Полнейшая чушь. Где вы живете?
Гость
Гость
Где вы такую статистику откопали? 😃
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 677 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова