Реально ли найти такого мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот тебе рассказ. Армия, ротный был такой занудный и решил докопаться, проверяет порядок, построил роту, подозвал старшину и всё проверяет кубрики, тумбочки, ходит везде лезет, кто служил, тот поймёт. Засунул палец в батарею чугунную и показывает старшине пыль – это что такое ? А старшина прошедший афган отвечает капитану твердо и громко: свинья везде грязь найдёт. Рота повалилась от смеха )). Надеюсь себя узнал.
Облизываю свои брови.👀
Могу пощекотать тебе пупок. Изнутри.
Гость
Красавец, спортсмен, умный, добрый, верный, заботливый, дальше можно не продолжать. Есть такой называется принц, девушка вы просто наивны.
Надо выделить три признака, к примеру главный-непьющий, второй-заботливый, третий добавьте сами. И поверьте первые два уже еле подъёмны.
Надо выделить три признака, к примеру главный-непьющий, второй-заботливый, третий добавьте сами. И поверьте первые два уже еле подъёмны.
ты утверждаешь, что нормальных мужчин не существует?
Гость
Красавец, спортсмен, умный, добрый, верный, заботливый, дальше можно не продолжать. Есть такой называется принц, девушка вы просто наивны.
А что такого сверхъестественного в перечисленных качествах, что обычный человек ими обладать не может, а может только какое-то вымышленное существо? Разве это не самые обыкновенные качества любого простого нормального человека? Т.е., ты хочешь сказать, что все люди глупые, злые, подлые, нормальных людей не существует в природе? серьезно???
Гость
Полнейшая чушь. Где вы живете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов
- Про мужчину!88 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Умный (зависит умный относительно кого, хотя бы неглупый, чтобы у него были какие-то увлечения, интересовался чем-то, а не только поспать и пожрать)
3. Добрый (в смысле не злобный, не агрессивный, не нервный, не конфликтный, не орущий)
4. Верный (не изменщик, не предатель)
5. Заботливый (не обесценивающий твои чувста, когда видит, что ты расстроена, не будет говорить, что нашла из-за чего расстраиваться, из-за чего реветь)
6. Без вредных привычек, не пьет, не курит.
7. Любит котиков (заводить необязательно, достаточно восхищаться ими, но и не быть категорически против животных в доме). Животные - это общая тема для разговора.
8. Самостоятельный, чтобы не ждал, когда девушка придет с работы и покормит и уберет за ним.
Естественно, девушка сама соответствует всем этим пунктам, а не так, что сама с пузом, курит, пьет, матерится, но ей подавай качка-джентельмена с кубиками на животе.