А я не говорю, что вложений не должно быть. Вложения должны быть, естественно, но количество сексуальных актов должно быть больше, чем "количество денежных поступлений (аванс + зарплата = 2 денежных поступления) + количество подарков + количество походов в дорогие рестораны + что там еще в таком же духе". Ну, в разумных пределах - если подарки и все такое случается каждый день, то секс через день допустим, и вообще, надо смотреть по сексуальному темпераменту. Да, скорее, я бы сказала, что секса должно быть столько, сколько нужно/хочется.
Также, на мой взгляд, лучше чтобы женщина работала. Когда человек (неважно какого пола) не работает, то он в большинстве случаев деградирует. Есть конечно исключения, но очень часто идет именно в деградацию.
Насчет соотношения кто сколько должен вкладывать - тут сложно сказать. У меня с мужем в начале отношений муж в меня вложил очень много, по моим тогдашним меркам, но потом я стала зарабатывать все больше и больше, и в определенный период времени даже зарабатывала больше него. Благо потом у него тоже выросла зарплата, и теперь он зарабатывает чуть больше) Но могу сказать, что в тот период, когда я зарабатывала больше, я возгордилась, не делала по дому даже тот минимум, который делаю обычно, интонации тоже у меня изменились, я разговаривала так, будто я тут кормилец))) Так что скорее всего лучше, когда муж все же больше зарабатывает, хотя бы немного больше.