Можно ли оскорбить женщин бездействием?
Является ли бездействие со стороны мужчин по отношению к женщинам? То есть вот вроде-бы есть девушки, но парни к ним не подходят, оскорбит ли их подобное поведение или им будет всë равно? Я в принципе сам такой в свои 21 никогда не встречался с девушкой и вот не знаю, оскорбляю ли я их этим или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
болт
Ты хочешь всем уделить внимание? Как админ чата. Ну им за это платят. Если есть выгода, то общайся.
Гость
Бездействие закономерно при отсутствии интереса общаться .
2×2=4
2×2=4
Гость
По Фемшизе можно. Фемки даже термин придумали преступление "пренебрежением".
Перевод с западного фемского пособия.
- Эмоциональное или психологическое насилие; когда кто-то угрожает, унижает, изолирует или пренебрегает другим человеком.
Так, что в любом случае мужчина виновен. Интересуется-харрасментит. Не интересуется-пренебрегает. 😍 И то и другое насилие.
Перевод с западного фемского пособия.
- Эмоциональное или психологическое насилие; когда кто-то угрожает, унижает, изолирует или пренебрегает другим человеком.
Так, что в любом случае мужчина виновен. Интересуется-харрасментит. Не интересуется-пренебрегает. 😍 И то и другое насилие.
Гость
Им на тебя плевать. Вот если бы ты был красавцев, миллионером и лидером в обществе, то тогда бы отсутствие внимания от тебя их бы задевало.
А так ты никто, и если и пойдёшь знакомится, то будешь только оскорблять их этим.
А так ты никто, и если и пойдёшь знакомится, то будешь только оскорблять их этим.
Amanda
Думаю что нет. Как можно оскорбить бездействием? Оскорбить можно напротив, навязчивостью или неуместностью
Если вы в отношениях уже и не уделяете женщине внимания, то возможно получить вырванные годы, это да
Если вы в отношениях уже и не уделяете женщине внимания, то возможно получить вырванные годы, это да
Гость
Братан,запомни одну вещь,она очень пригодится в жизни.Если ты связался с женщиной,ты уже виноват.В чем вина? да женщина тебе расскажет)не сомневайся.Был тактичным и галантным- импотент,женщина конечно пойдет с тобой в ресторан,но сношаться будет с другими парнями,ты же понимаешь,скажет она,когда её споймали,что девочки любят плохих парней,и похрен,что девочке лет уже сорок)
Гость
Думаю что нет. Как можно оскорбить бездействием? Оскорбить можно напротив, навязчивостью или неуместностью
Ну я уже старый отношения заводить, да и не хочу быть навязчивым. По типу зачем к кому-то лезть и знакомиться?
Гость
Братан,запомни одну вещь,она очень пригодится в жизни.Если ты связался с женщиной,ты уже виноват.В чем вина? да женщина тебе расскажет)не сомневайся.Был тактичным и галантным- импотент,женщина конечно пойдет с тобой в ресторан,но сношаться будет с другими парнями,ты же понимаешь,скажет она,когда её споймали,что девочки любят плохих парней,и похрен,что девочке лет уже сорок)
Да я в принципе смирился с одиночеством так что мне это не грозит)
Гость
Я знаю только, что женщины часто уходят из гражданских браков или долгих отношений, в которых все было ок, но не было предложения. Прям через себя уходят, с кровью вут, а мужчины не понииают, что было не так, неужели только из-за штампа. В остальном, если отношения несерьезные или их нет девушка быстро найдёт Вам замену, то есть Ваш игнор ее может и обидит, но она быстро переведет Вас в друзья и забудет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем того? С головой всë нормально?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 121 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Не было отношений2 ответа
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома45 ответов
- Запуталась в мужчинах ..13 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся6 ответов
- Секс на второй встрече45 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?182 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин122 ответа
- Держаться за мужчину120 ответов
- Женщина без долгов существует?107 ответов