Парень предложил съехаться, а я боюсь убить романтику. Что делать?
Девушки, доброго времени суток, у кого было подобное??? Мне 19, переехала в другой город от родителей, учусь, живу одна… Год встречаюсь с парнем, ему 24. Он работает, хорошо зарабатывает, хочет жить вместе. Квартиры у него пока нет, но он хочет купить. Работа хорошая: риелтор. Жить предлагает на съемной. Я боюсь ужас как! Слышала от друзей и подружек, что бытовуха убивает всю романтику. А для меня она очень важна в отношениях. Вот эти все конфетки, прогулки, цветочки. Боюсь, что парень разлюбит меня, когда начнем жить вместе, ведь я буду не всегда выглядеть идеально, как на свиданиях. Готовлю хорошо, за это не переживаю. Боюсь убить романтику. В этом проблема. Расскажите, как вы справились с переживаниями. И посоветуйте, пожалуйста, стоит ли съезжаться? Всем спасибо, буду рада советам!!! #отношения #житьвместе #переездкпарню
Опрос
а вы боялись съезжаться с парнем?
ОЛЕСЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это правда, быт быстро убивает романтику. Продолжать встречаться без съезда. По этой же причине, некоторые практикуют, так называемый гостевой брак.
Гость
Когда-то мы с будущим мужем съехались, романтики стало ещë больше).
Он мне завтрак в постель подавал , а после душа нес на руках в кровать. Тогда я весила, как пушинка))
Он мне завтрак в постель подавал , а после душа нес на руках в кровать. Тогда я весила, как пушинка))
Захария
" готовлю хорошо, за это не переживаю"
А это что значит?
А готовили плохо, переживали бы?
А это что значит?
А готовили плохо, переживали бы?
Съезжаться я не боялась, но и натура я не романтичная. Но все равно жить фактически с чужим человеком, которого знаешь оч мало, вести с ним совместный быт это конечно стресс( но где быт, там романтики нет! Нет вообще! Ну какая романтика, если не дай бог санузел совмещен, а вам нужно кому-то покакать, а кому-то помыться срочно.. Ну или свои трусы/лифчики после стирки на сушилке развешивать, на всеобщее обозрение, романтично же(нет)
Гость
В принципе вам нечего терять попробовав пожить с парнем. То что говорят подружки это их проблемы, вы можете в своих отношениях сохранять романтику. Даже если дальше что-то не получится с вашим избранником вы получите опыт и работу над ошибками. С другой стороны можно вас понять если вы действительно не хотите окунаться в быт, не стоит. Будете прислуживать, его это устроит и предложение замуж не дождетесь, так как вот вы уже рядом, зачем что то делать дальше, это ошибка многих девушек, но не всех, некоторым удается дожать до конца.
Гость
Дорогая девушка, дайте самой себе ответ на 2 вопроса: 1. Какая выгода вам от сожительства? 2. Какие планы у вас на парня? Если планы выйти замуж и родить детей не стесняйтесь поднять тему женитьбы, т.е. вот мы живем вместе год, а потом женимся, иначе есть оооочень большая вероятность застрять в сожительстве надолго, а потом пойти нафиг, когда ему новенького захочется, нах такой опыт. ну и должна быть выгода для вас, материальная или на учебу ближе ездить, или еще удобство какое-то (желательно все вместе). не стесняйтесь задавать вопросы вашему мальчику, он вас юзать без обязательств не стесняется))
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема