Сколько раз человек может полюбить за жизнь?
Встретил свою по-настоящему первую любовь своего человека. и это была судьба. Не сошлись характерами, много было недопониманий, сложностей, да и расстались не правильно, резко и когда были не рядом, чисто по переписке. Прошёл год после расставания. Я все ещё её люблю, тянет также, но понимаю, что вместе не быть. Так вот, хотел бы у вас спросить, я смогу ещё кого-то полюбить так же или сильнее Встречу своего человека, который будет послан судьбой Или все остальное уже не то будет ? Ведь за 26 лет я не испытывал такой тяги влюблённости, любви. С первого взгляда понял, что это Она. Может быть мы ещё встретимся с ней и попробуем с начала. Но мне интересно, смогу ли я ещё раз так же полюбить, или снова придётся ждать лет 5, а то и. 10. Мне кажется, что больше так не полюблю. #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
во что ты там влюбилси с первого взгляда, если в итоге "не сошлись характерами"? в сиськи?
не бывает любви с первого взгляда.
не бывает любви с первого взгляда.
Гость
Однолюб любит только один раз. Остальные неограниченно, новая любовь хоть каждый день.
мне тоже редко кто нравится, но даже я несколько раз любила, это всегда по разному, но пару раз было именно мое-мое
Максима
😭😭😭😭😭😭😭
Ты снова издеваешься,да?
Зачем ты меня обзывал тогда??!!!
Ты снова издеваешься,да?
Зачем ты меня обзывал тогда??!!!
Максима
Давай уедем куда-то
Я тебя прощаю
Я тебя прощаю
Гость
По-настоящиему - один. Вообще - сколько угодно
Автоответчик
Два, три раза точно.
Гость
"Не сошлись характерами, много было недопониманий, сложностей"... "С первого взгляда понял, что это была Она"...
Это не любовь, господи. Это влюблённость, классическая розовоочковая влюблённость, которая затем переросла в психологическую зацикленность. Нездоровая тема.
Сходите к психологу, займитесь спортом, найдите симпатичную девушку с общими взглядами, ценностями, интересами, без каких-либо проблем в понимании, "на одной волне", и лет через 5 брака и сопутствующих жизненных испытаний поймёте, ЧТО такое настоящая, зрелая любовь.
Будете оглядываться на эту ситуацию, как на памятник своей психологической незрелости...
Удачи!
Это не любовь, господи. Это влюблённость, классическая розовоочковая влюблённость, которая затем переросла в психологическую зацикленность. Нездоровая тема.
Сходите к психологу, займитесь спортом, найдите симпатичную девушку с общими взглядами, ценностями, интересами, без каких-либо проблем в понимании, "на одной волне", и лет через 5 брака и сопутствующих жизненных испытаний поймёте, ЧТО такое настоящая, зрелая любовь.
Будете оглядываться на эту ситуацию, как на памятник своей психологической незрелости...
Удачи!
Гость
Какой ты слабак. Фуууууу. Не мужик.
Гость
Как её звали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?8 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема