Что для вас является здоровыми отношениями?
Что для вас является здоровыми отношениями? Давайте поделимся мыслями) 🌸
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В которых здОрово)
Максима
Если ты хочешь сырков и тебе их приносят ❤️
Ну или что-то из лекарств
Ну или что-то из лекарств
Гость
Когда оба чувствуют себя хорошо в отношениях и не напрягаются.
Гость
Если все четко и понятно, если оба не бле дуны а верны друг другу, если не таскались до отношений, если мужчина заботится о своей женщине, обеспечивает, а она переживает за него.
Также если он нормальный, не абьюзер, не психопат, гетеросексуальный, верный, честный
Также если он нормальный, не абьюзер, не психопат, гетеросексуальный, верный, честный
Гость
Здоровые отношения, это когда в паре есть:
1. Общие интересы и желание говорить на разные темы, которые вы считаете важными. Похожий уровень IQ. (Когда говорить не о чем , и с человеком скучно - это уже больные отношения).
2. Похожий взляд на жизнь и на мир.
3. Поддержка друг друга всегда и везде. Забота.
4. Похожий юмор и когда вместе просто весело. Когда смеются над одним и тем же.
5. Хорошее сексуальные отношения, но это уже не так важно , как первые 4 пункта.
1. Общие интересы и желание говорить на разные темы, которые вы считаете важными. Похожий уровень IQ. (Когда говорить не о чем , и с человеком скучно - это уже больные отношения).
2. Похожий взляд на жизнь и на мир.
3. Поддержка друг друга всегда и везде. Забота.
4. Похожий юмор и когда вместе просто весело. Когда смеются над одним и тем же.
5. Хорошее сексуальные отношения, но это уже не так важно , как первые 4 пункта.
Али-баба
Ну любовь, как ни странно... да она есть после 40 лет брака. Хотите, перекрещусь? Это нечто... боязнь за здоровье друг-друга.Это нежность, угодливость, это страх потерять друг-друга.Я в теме, я вумный)))
Гость
Эмоциональная безопасность. Когда любой мыслью можно поделиться без страха о негативной реакции, все вопросы решаются через диалог. Когда финансы, дом, быт и дети - это забота партнеров в равной мере без фиксации по гендерным ролям.
Когда в отношениях есть доверие, тепло и нежность
Гость
Эмоциональная безопасность. Когда любой мыслью можно поделиться без страха о негативной реакции, все вопросы решаются через диалог. Когда финансы, дом, быт и дети - это забота партнеров в равной мере без фиксации по гендерным ролям.
Но какая нежность может быть к пополамщику и жадному, прости?
И в каком смысле дети пополам? Он их рожает наполовину?
Гость
когда все здорово кстати прикол наберите в яндексе - xiix
Ну, вам значит надо с патриархальным воспитаниям мужика, раз такие вопросы хд Только там других проблем навалом будет)
Пополам - это значит, что воспитание, здоровье и уход за детьми - это дело обоих супругов. И попу помыть, и покормить и сказку почитать могут оба. В конкретный момент обязанности могут по-разному разделяться, но это должно проговариваться. А еще мужчина может присутствовать на родах и оказывать поддержку.
Пополам - это значит, что воспитание, здоровье и уход за детьми - это дело обоих супругов. И попу помыть, и покормить и сказку почитать могут оба. В конкретный момент обязанности могут по-разному разделяться, но это должно проговариваться. А еще мужчина может присутствовать на родах и оказывать поддержку.
Гость
Ну, вам значит надо с патриархальным воспитаниям мужика, раз такие вопросы хд Только там других проблем навалом будет)
Пусть лучше он сам оплати суррогатную мать тогда.
Но вообще я не представляю зачем женщины рожают детей от мужчин, которые даже семью содержать не способны. А что тогда мужского в таком мужчине?
Но вообще я не представляю зачем женщины рожают детей от мужчин, которые даже семью содержать не способны. А что тогда мужского в таком мужчине?
Уважение, доверие друг к другу, любовь.
И хорошие ночи друг с другом.
И хорошие ночи друг с другом.
Гость
Поверьте, нет других проблем. Нормальный мужчина сам обеспечивает и защищает свою женщину и ребенка, любит и ценит.
Все эти пополамщики, абьюзеры, гэИ и прочие это не мужчины и ничего общего с мужчинами у них нет, кроме первичных половых признаков.
Все эти пополамщики, абьюзеры, гэИ и прочие это не мужчины и ничего общего с мужчинами у них нет, кроме первичных половых признаков.
Гость
Мне искренне жаль женщин в таких парах. Какую интересно поддержку он оказывает при родах? Стоит рядом? Ох и поддержка 😑
Гость
0 лжи, 0 фальши
Поверьте, нет других проблем. Нормальный мужчина сам обеспечивает и защищает свою женщину и ребенка, любит и ценит.
А это вы и своего счастливого супружеского опыта говорите, или из кино?
Мне искренне жаль женщин в таких парах. Какую интересно поддержку он оказывает при родах? Стоит рядом? Ох и поддержка 😑
Поддерживает психологически, может отвлечь прикосновениями и разговорами, дать почувствовать, что ты не одна. Контролирует действия и поведение врачей (разные слышала печальные истории, лучше иметь рядом в родах человека, который понимает что происходит. По крайней мере хамить при муже вряд ли будут )
Психологическая поддержка - это важно и ценно
Гость
Поддерживает психологически, может отвлечь прикосновениями и разговорами, дать почувствовать, что ты не одна. Контролирует действия и поведение врачей (разные слышала печальные истории, лучше иметь рядом в родах человека, который понимает что происходит. По крайней мере хамить при муже вряд ли будут )
Мне лично когда очень больно, прикосновения чужие только раздражают, боль они точно не убирают
Гость
По вашей логике если если женщина отвечает за своих детей и семью на рагу с мужем, если оба в паре легко адаптируются к жизненным ситуациям и могут подменить друг друга, то муж по определению жадный и пополамщик и любить его не возможно?
Гость
Пусть лучше он сам оплати суррогатную мать тогда.
Содержать семью можно по-разному. К Кто-то можете жить в девушке с двумя детьми и считать, что муж ее прекрасно обеспечивает, а кто-то на два дохода покупает просторный дом в большом городе и всю семью вывозит в отпуск заграницу несколько раз в год, обеспечивает детям первоклассное образование с индивидуальным подходом , когда у первой семьи дети в обычной гос школе свои таланты никак не проявл. . Вторая семья явно будет обеспечена лучше и детям даст больше, особенно если отец вовлечен в уход и воспитание детей с ранних лет. Вообще что хорошего в том, что отец не берет на себя полноценную роль родителя, а выступает лишь к качестве кошелька?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую13 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?18 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину5 ответов
- Отношения с любовником6 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов