А я в первую очередь - просто человек )) Со своими интересами и мировоззрением. Которые не зависят от того, работаю ли я в данный момент и где именно работаю. И мне не интересна чужая работа. Кстати она большинству людей не интересна, по крайней мере большая часть профессий ) Обсуждать профессиональные тонкости можно с коллегами, больше они никому как правило не нужны. Интересно что человек читает, слушает, чем он увлекается, где бывал, каких принципов придерживается в разных сферах жизни. Какой он в общении в целом, юмор, манеры. Точно не его работа. И если уж на то пошло, в глобальном масштабе ценны не проф достижения и карьера, а сколько ты сделал ДОБРА и какую принес пользу. Волонтёр или мама нескольких хорошо воспитанных детей, которые будут приносить пользу, против топ менеджера какой-нить фирмы, что ненужные приблуды и кредиты людям всю жизнь навяливает? ) Большой вопрос, кто полезнее. А кто-то своими достижениями и карьерой, по сути, делает вред, и таких профессий в наше время хватает, лучше б эти люди сидели дома, у кого-то на содержании, чем работали. Те же производители сигарет, организации выдающие микрозаймы и т.д. и т.п.