Гость
Статьи
Почему работающих …

Почему работающих женщин раздражают содержанки и домохозяйки ?

Заметила что тех ,кто живёт за счёт мужчин(обеспеченный муж есть или мужчина ,неважно ) не парит что другая женщина работает ,делает карьеру и так далее ,а вот наоборот если наоборот ,часто вижу агрессию со стороны работающих женщин ,даже имеющих очень хороший доход к девушкам и женщинам ,не занятым особо никаким трудом .
1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
С этой точки зрения самый большой объект для зависти - бомжи. Им не надо не только на работу рано вставать, но и вставать, чтобы отвести ребенка в садик или в школу. Да и вообще можно весь день спать, не надо ни готовить, ни убирать в квартире, ни уроки делать с детьми, ни водить их не кружки! Вообще, не жизнь, а малина. Я понимаю, завидовать тому, кто больше зарабатывает, работает рядом с домом, но домохозяйкам? У меня мама работала в банке, когда в кризис 1998 года он обанкротился, она потеряла работу, возраст был старше 40. Новую найти не смогла, стала домохозяйкой вынужденно. При том что у папы был свой бизнес, он купил мне трешку и новую иномарку. И если б захотела, она б могла гораздо раньше стать домохозяйкой, как это сделала жена папиного компаньона. Но мама долго была в депрессии, плакала, потеряв работу, не видела счастья в домохозяйстве. Потом занялась дачей и внуком, через несколько лет.
Ну все люди разные, знаете ли. Моя мама тоже из людей, которым постоянно надо работать. А я женщина изнеженная, мягкая, сексуальная. Даже за собой сколько времени ухаживать уходит. Если есть доход, дом, скучно домохозяйке быть не может. Куча возможностей для хобби и саморазвития, помимо, естественно, детей.
Гость
А смысл в такой жизни без массажей, спа, фитнес клубов и развлечений, объясните? Что вам дадут пресловутые 600тыс в год, если вы привыкли как минимум 600тыс в год тратить и то на достаточно убогую жизнь без прекрас и учитывая, что муж еще крышу над головой, питание и поездки обеспечивает? Чтобы обеспечить себе пассивный доход в 50тыс в месяц, надо иметь не менее 6мил для вложений. Вы 10 лет будете эти 6мил копить, а за этот ремня инфляций их сожрет и будут они равны 600тыс на сегодняшний день. Или вы думаете, что недвижимость купите за спиной у мужа и это останется для него незаметным и не будет считаться совместно нажитым?
Ну по-разному бывает. Мне будущий муж ещё до брака подарил квартиру.
Три пизды на шапку хватит ?
Вот именно. Баба-лошади гнобят домашних кошечек. За то что они живут в комфорте и заботе. И мечтают чтобы кошечек выпнули на улицу. И пытаются свои мечты тут проэцировать. Но кошечки намного умней баба-лошадей(карьеристок). Кошечки ищут себе именно обеспеченных мужей. Которые полностью содержат своих жен в комфорте. И еще дают женам на карманные разходы. От 100к в месяц хотя бы. Что мешает умной жене не тратить все сразу. На массажи,СПА салоны,бассейны,дорогие спорт.залы и т.д. Можно развлекаться скромнее. Купить сумку ненее крутого бренда и т.д. И откладывать половину ежемесячных денег. Если муж дает сотку в месяц-,и откладывать 50к-то за год набегает 600 000. Это скромно. Ведь есть мужья прогеры и бизнесмены.Кто дает жене на месяц- 150к, или 200к. Или даже больше. Если жена сумеет михо хлопать глазками хотя бы несколько лет,не пилить мужу мозги. И быть для него милой кошечкой. То за 3 - 5 лет замужества она отложит 2 - 3 миллиона. Эти деньги можно положить в банк под %. Или открыть свой бизнес. Свой магазин. Или салон красоты.
О том и речь
Гость
Что-то я не заметила в среде успешных мужчин повально жен Золушек. У меня конечно опыт больше в европейской среде, но все пары примерно одного уровня. Если жена домохозяйка, то до рождения детей как правило работала и они либо познакомились на работе, либо в университете и социальная среда у них одна. Опустившиеся на социальный уровень ниже мужчины обычно полны каких-то серьёзных недостатков, которые из из среды мало кто готов терпеть
Ну так это разные вещи. Женщина безусловно может быть из хорошей семьи и с образованием, но не работать.
Гость
Да ладно )Работающая на работе любимой женщина не заметит что ее муж бросил )
При чем тут вообще работа ? Для любой женщины развод -это стресс. Ее бросили. Ей предпочли другую. Она стала не красивой. У нее испортился характер. У нее лишний вес. Именно этим будут забиты ее мысли ближайшие месяцы. А не работой.
Просто, баба-лошадей, жаба душит. Их, никто не полюбил, так сильно. И не захотел, заботиться о них. НО они сами виноваты. Это их выбор. Они захотели стать мужиками в юбках. Поставили карьеру превыше всего. И заплатили за это несчастьем и одиночеством. А могли выбрать семью. Сохранить свою женственность. И пока молода и красива-выйти замуж за обеспечуна. Пока был большой выбор. Но бабы сами захотели стать обеспечунами. Всю молодость прос.ра.лли на карьеру. А когда денег заработали -кинулись мужа искать. А кому они теперь нужны ? Молодости у них уже нет. А значит и красоты тоже. Плюс они бизнесвумен теперь. А нормальные мужики от таких шарахаются. В природе нет бизнесвумен. Это неестественное отклонение от природы. Ни один мужчина не захочет жить вместе с другим мужиком(в юбке). Поэтому бизнесменш обходят стороной. И берут в жены бедных девушек. Зато молодых и красивых. И без тараканов в голове(фемство-лезбство,ЧФ,карьера и прочий бред).
100%
Согласен с молодой, некоторые бы акуевшие
Алексей
Согласен с молодой, некоторые бы акуевшие
Бабы
Гость
Здорово ты сгребла под одну гребенку уборщиц, орущих "не ходи по помытому" и успешных бизнес-вумен, с горящими глазами бегущих закрывать очередную милионную сделку. Причем всех приравняла к первому варианту. Ну а че, те и другие работающие, чего усложнять? Лучше пойти, включить "Великолепный век", ждать прихода масика с работы))
Быть уверенной в том что "робота ничиго ни можит женщщине дааать"
Ну потому что работающие есть и те, и другие. Это все работающие) Ничего хорошего в бизнес-вумен для семьи нет, это отсутствие женственности.
Гость
Алексей
Ещё меня тут в меркантильности обвиняют. Теперь точно знаю, что женюсь только на женщине, которая зарабатывает больше меня. И нет не в десятки раз как тут говорят. 1.5-2 раза будет достаточно
Только если женщина согласится на это)))
Гость
Света
Ну так это разные вещи. Женщина безусловно может быть из хорошей семьи и с образованием, но не работать.
Все до брака обычно всегда часто занимаются - учебой или работой, во всяком случае в среде обеспеченного среднего класса и элиты на западе не принято сидеть дома и ждать когда тебя замуж возьмут.
Гость
Света
👌Да ,кстати ,мне тоже будущий муж квартиру подарил до брака )
Гость
Гость
Так это ж почти всем так. Не стоит и упоминать👌
Гость
Только если женщина согласится на это)))
Если женщина действительно любит - ей плевать на заработок мужчины
Гость
Что-то почитала я комменты содержанок и поняла что это у них какая-то бешеная агрессия к успешным работающим женщинам. Очень странно, вы же так счастливы и расслаблены должны быть 😁😁😁
Гость
Гость
Что-то почитала я комменты содержанок и поняла что это у них какая-то бешеная агрессия к успешным работающим женщинам. Очень странно, вы же так счастливы и расслаблены должны быть 😁😁😁
Вам, что, одной до свадьбы квартиру не дарили? 😱
Гость
Гость
Вам, что, одной до свадьбы квартиру не дарили? 😱
Не, мне мой сейчас дом строит. Не муж пока. А квартиры я сама себе купила 😁😁😁
Гость
Гость
Я пишу про Москву и про 45-55 летних тёток, от которых сбежали мужья к любовницам и не оставили им ничего!
Ну здесь дело даже не в том, что они не работали, а в том, что мозгов нет. Я вот прежде чем стать домохозяйкой получила образование+опыт, есть добрачная недвига. В браке недвига совместная и не одна. Так что если и разойдёмся, в моей жизни в фин плане ничего не изменится+алики приличные будут. Так что я могу позволить себе не работать, а заниматься детьми и собой. Выучила 4 языка с нуля, ежедневно общаюсь на них с носителями+ иногда по желанию как переводчик выезжаю или профильные статьи перевожу, фитнесс,спа,косметологи, занимаюсь горными лыжами... Уборкой не занимаюсь, не люблю, женщина 2 р в неделю приходит. А вот готовлю сама, т.к нравится и каждый день новое. Меня всё устраивает, есть время и детей и на мужа и на себя.
Гость
Света
Просыпайся! Санитары пришли, укол ставить!:))))...
Представься мразь
меня не раздражают, у меня и так полно денег ( на мои нужды) чего мне вообще раздражаться
Гость
Гость
Ну, вы же понимаете, что форумные фантазии и суровая реальность могут ооочень сильно различаться:))
Гость
Гость
Ну здесь дело даже не в том, что они не работали, а в том, что мозгов нет. Я вот прежде чем стать домохозяйкой получила образование+опыт, есть добрачная недвига. В браке недвига совместная и не одна. Так что если и разойдёмся, в моей жизни в фин плане ничего не изменится+алики приличные будут. Так что я могу позволить себе не работать, а заниматься детьми и собой. Выучила 4 языка с нуля, ежедневно общаюсь на них с носителями+ иногда по желанию как переводчик выезжаю или профильные статьи перевожу, фитнесс,спа,косметологи, занимаюсь горными лыжами... Уборкой не занимаюсь, не люблю, женщина 2 р в неделю приходит. А вот готовлю сама, т.к нравится и каждый день новое. Меня всё устраивает, есть время и детей и на мужа и на себя.
Забавно, что вам дизлайк поставили. Какая-то бизнес-вуман с многомиллионными контрактами всё-таки мечтает, чтобы вы пошли по миру)
Гость
Гость
Ну, вы же понимаете, что форумные фантазии и суровая реальность могут ооочень сильно различаться:))
Да просто прикольно наблюдать как дамы готовы волосы работающим повырывать и глаза повыкалывать, доказывая, как они высыпаются, медитируют, путешествуют и живут в кайф, а все остальные им жутко завидуют 😁😁😁
Красотка
100тысячная тема об одном и том же.
Вы не видите, автор, так разуйте глаза за 300 с гаком сообщений здесь наверняка побывали агрессивные тётеньки "на содержании".
Гость
Вот бы мне будущая жена подарила квартиру до брака. Где такое золото интересно обитает?
Красотка
Гость
Да просто прикольно наблюдать как дамы готовы волосы работающим повырывать и глаза повыкалывать, доказывая, как они высыпаются, медитируют, путешествуют и живут в кайф, а все остальные им жутко завидуют 😁😁😁
Вот-вот.
Гость
Гость
Треш то что в вашей реальности квартира это что то запредельное ..Да ,мне например подарил муж ,на рождение ребенка ,через пол годика )сейчас она сдается за ненадобностью (потом ребенку на вырост будет )или продадим новое купим ,по ситуации ..
Молодая
Гость
У вас женатые получают авансы больше и раньше? Как они выбили себе эти права? И точно ли дело в том, что они женаты, а не просто мужики? Но все-таки непонятно, как у тебя просят денег жены коллег. Приходят к вам на работу и лично тебе говорят, мол, дай в долг? Тот же вопрос про соседей и одноклассников.
ну вот так и приходят. Типа Вася в семье один зарабатывает, жена не работает. Значит ему нужно аванс побольше чем остальным и пораньше чем остальным. А еще Васе скидываться на общий поход в ресторан/на природу нужно меньше. Либо выбираем ресторан, где даже Васе хватит
Гость
Гость
Забавно, что вам дизлайк поставили. Какая-то бизнес-вуман с многомиллионными контрактами всё-таки мечтает, чтобы вы пошли по миру)
Сейчас ещё наставят, зависть она такая :) Как же так, кто не работает всё имеет ещё и развивается и следит за собой, катастрофа!
Гость
Верим. Верим. Конечно верим.😄👍
Представься мразь
меня не раздражают, у меня и так полно денег ( на мои нужды) чего мне вообще раздражаться
Ник у тебя, какой то...подозрительный.
Гость
Верим. Верим. Конечно верим.😄👍
Можете и не верить ,как то пофиг .
Гость
Молодая
ну вот так и приходят. Типа Вася в семье один зарабатывает, жена не работает. Значит ему нужно аванс побольше чем остальным и пораньше чем остальным. А еще Васе скидываться на общий поход в ресторан/на природу нужно меньше. Либо выбираем ресторан, где даже Васе хватит
Это Васян так все поставил или начальство? Но ты так и не сказала, как жены коллег, мамочки из школы, соседи и родственники просят у тебя деньги. А ведь с твоих слов, они к тебе целыми толпами клянчить деньги выстраиваются, прямо как 18-летние модели под дверями у здешних мудешников.
Гость
Алексей
Если женщина действительно любит - ей плевать на заработок мужчины
Ну это не правда, мало кому хочется ухудшать свой уровень жизни, особенно если женщина сама привыкла хорошо жить. Любовь любовью, но если у мужчины нет перспектив и амбиций и его устраивает низкий заработок, то жить с ним ей будет трудно
Гость
Алексей
Вот бы мне будущая жена подарила квартиру до брака. Где такое золото интересно обитает?
А вы не комплексуйте!! Тоже пишите, что вам квартиры наперебой дарят!!!..😊😊👍...
Красотка
100тысячная тема об одном и том же.
Вы не видите, автор, так разуйте глаза за 300 с гаком сообщений здесь наверняка побывали агрессивные тётеньки "на содержании".
Лучше бы мужчину послушали. А то здесь с этим не очень
Гость
Гость
Вот что-то противоположную картину вижу. Вот сами посмотрите, что такое отпуск? Его ждут весь год, а у кого-то он круглый год. Вот и всё, нет тех кому в кайф работать без выходных и отпусков, даже если работа любимая. Каждый человек хочет отдыха и перезагрузки, но возможность не всегда есть, а у домохозяйки всегда. Хочет развиваться-вперёд и темп и дни выбирает САМА.
Гость
Ну это не правда, мало кому хочется ухудшать свой уровень жизни, особенно если женщина сама привыкла хорошо жить. Любовь любовью, но если у мужчины нет перспектив и амбиций и его устраивает низкий заработок, то жить с ним ей будет трудно
А мужчине хочется ухудшать жизнь?
Гость
Гость
Сейчас ещё наставят, зависть она такая :) Как же так, кто не работает всё имеет ещё и развивается и следит за собой, катастрофа!
Похоже, что для многих это так. Но у меня вот тоже нет богатого мужа, однако я не понимаю, зачем так ус#раться. В мире миллионы людей живут лучше нас или не хуже, но по- своему, что, от каждого теперь впадать в бешенство? При виде физиономии Илона Маска на экране такие люди тоже ни спать, ни есть не могут?))
Представься мразь
Алексей
в мое жизни была такая женщина, это мама )
Я раньше думал, что женщины на форуме, да и в жизни по приколу говорили что мужчина должен зарабатывать больше женщины. Оказывается это не прикол
Алексей
Я раньше думал, что женщины на форуме, да и в жизни по приколу говорили что мужчина должен зарабатывать больше женщины. Оказывается это не прикол
А потом жалуетесь, что зарабатываете на 30% меньше мужчин. Вы сами этого хотите
Молодая
Гость
Это Васян так все поставил или начальство? Но ты так и не сказала, как жены коллег, мамочки из школы, соседи и родственники просят у тебя деньги. А ведь с твоих слов, они к тебе целыми толпами клянчить деньги выстраиваются, прямо как 18-летние модели под дверями у здешних мудешников.
Так я ж пишу - Васян ходит, просит; начальство входит в положение, Коллеги входят в положение. А потом оказывается жена Васяна не для того замуж выходила, чтобы работать. Зато коллеги входят в положение, чтобы Васян меньше напрягался с женой.
И неужели у вас нет мамочек в школе, которые посвятили себя семье, но их детки ничем не хуже других? Потому при общих школьных поборах это тоже надо учитывать.
Молодая
Гость
Вот что-то противоположную картину вижу. Вот сами посмотрите, что такое отпуск? Его ждут весь год, а у кого-то он круглый год. Вот и всё, нет тех кому в кайф работать без выходных и отпусков, даже если работа любимая. Каждый человек хочет отдыха и перезагрузки, но возможность не всегда есть, а у домохозяйки всегда. Хочет развиваться-вперёд и темп и дни выбирает САМА.
а вы тему перечитайте. Какой визг тут у домхозов
Алексей
А потом жалуетесь, что зарабатываете на 30% меньше мужчин. Вы сами этого хотите
Если я не прав, обоснуйте почему
Гость
Алексей
А мужчине хочется ухудшать жизнь?
Я не понимаю вашего вопроса. Вы сказали, что женщине все равно сколько зарабатывает мужчина, я вам ответила (как хорошо зарабатывающая женщина), что нет это не правда. Мне лично нужен был как минимум мужчина, который мог приносить эквивалентный моему доходу в бюджет семьи. Естественно это было минимальное требование, а не единственное (взаимная любовь, взаимопонимание, отличный секс, общий социальный слой тоже очень важны, без низ никак)
Гость
Гость
Я предполагала, что они хорошо сосут и ноги с булками раздвигают, но тут дамы орут что они нитакие и их содержат по какой-то иной причине.
Сосут все. А насасывают единицы. Так почему работающие дамы орут что они нитакие?
Гость
Гость
Похоже, что для многих это так. Но у меня вот тоже нет богатого мужа, однако я не понимаю, зачем так ус#раться. В мире миллионы людей живут лучше нас или не хуже, но по- своему, что, от каждого теперь впадать в бешенство? При виде физиономии Илона Маска на экране такие люди тоже ни спать, ни есть не могут?))
Вот и мне пофиг, кто работает и как и работает ли вообще. Я живу своей жизнью и быт других меня не волнует. Ну это порода людей просто, которых достала их жизнь, а возможности жить по другому нет вот и говнятся.
Гость
Я не понимаю вашего вопроса. Вы сказали, что женщине все равно сколько зарабатывает мужчина, я вам ответила (как хорошо зарабатывающая женщина), что нет это не правда. Мне лично нужен был как минимум мужчина, который мог приносить эквивалентный моему доходу в бюджет семьи. Естественно это было минимальное требование, а не единственное (взаимная любовь, взаимопонимание, отличный секс, общий социальный слой тоже очень важны, без низ никак)
Так у мужчины идентичные требования, а не 20летняя красотка как тут многие говорят
Гость
Молодая
Так я ж пишу - Васян ходит, просит; начальство входит в положение, Коллеги входят в положение. А потом оказывается жена Васяна не для того замуж выходила, чтобы работать. Зато коллеги входят в положение, чтобы Васян меньше напрягался с женой.
И неужели у вас нет мамочек в школе, которые посвятили себя семье, но их детки ничем не хуже других? Потому при общих школьных поборах это тоже надо учитывать.
То есть на деле у вас никто ничего не просит. Я так и думала. А как организована семейная жизнь Васяна - уж точно не дело его коллег. А замужним женщинам у вас тоже больше платят? Домохозяек и просто не самых богатых родителей из школы тоже можно понять, если они не хотят платить за то, что считают излишествами. Никто не обязан подстраиваться под самых богатых, да и дети-мажоры, если хотят, могут отдохнуть только своей компанией.