Приезжает мужчина. Сколько времени провести вместе?
Мужчина приезжает на четыре дня, до этого уже встречались, сейчас на стадии ухаживания. Инициатива его. Не хочу с ним проводить все четыре дня, не близки, мне будет скучно. Три-четыре часа в день было бы достаточно. Как поступить? Не хочется его обижать, едет с другого конца страны.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Захария
" не близки, мне будет скучно"
Зачем он вам тогда?
Отменили бы поездку эту...
Зачем он вам тогда?
Отменили бы поездку эту...
Захария
я вполне могу предположить, что на ранней стадии знакомства больше и не захочется, вполне себе нормально погулять, пообедать, да разойтись переваривать общение...
Но заранее знать, что будет скучно? Заранее выделять часы?
Дичь какая то..
Но заранее знать, что будет скучно? Заранее выделять часы?
Дичь какая то..
Мрр ;)
в смысле "приезжает"? насильно? не спрашивая вас?
Гость
Два часа Макс перв два дня, перерыв, и в 4-й 2,5 часов.
НЕ надо о мужике думать. О себе думай
НЕ надо о мужике думать. О себе думай
Гость
Спрашивая, конечно. Сейчас сложно с жд билетами в мой регион, нашлись только такие. Я просила на день. Теперь он говорит, о здорово, можем гулять по городу без остановки, все рестораны обойдем и аквапарки. А я хочу походить часа 3,а остальное время посидеть дома с книжкой или сходить на тренеровку по танцу живота или поработать.
Захария
Он ухаживает, мне он нравится, но мы пока недостаточно близки, чтобы мне хотелось посвятить ему весь день. Мне даже с подругами или родителями хватает ну дня, максимум, если без перерыва. А тут четыре.
Я выше писала..
Нормально не захотеть долго общаться , пока знакомишься
Не нормально определять свидание как скучное мероприятие заранее....
Вы в отпуске?
Нормально не захотеть долго общаться , пока знакомишься
Не нормально определять свидание как скучное мероприятие заранее....
Вы в отпуске?
Мрр ;)
Спрашивая, конечно. Сейчас сложно с жд билетами в мой регион, нашлись только такие. Я просила на день. Теперь он говорит, о здорово, можем гулять по городу без остановки, все рестораны обойдем и аквапарки. А я хочу походить часа 3,а остальное время посидеть дома с книжкой или сходить на тренеровку по танцу живота или поработать.
Так скажите ему об этом, не вижу проблем.
Вы спрашиваете у форума о том как раскрыть рот и сказать или в чем ваша проблема?
Только не говорите, что жить эти дни он у вас будет.
Вы спрашиваете у форума о том как раскрыть рот и сказать или в чем ваша проблема?
Только не говорите, что жить эти дни он у вас будет.
Гость
Мрр ;)
Нет, в отеле. Просто интересно, может ли это обидеть человека? Я могу потерпеть, если необходимо, но будет тяжело.
а вы терпила?
человек вам заявляет, что хочет круглосуточно находиться рядом с вами, не спрашивая хотите ли того самого вы. Почему он не задумывается о том не обидит ли он этим вас?
мы не в ответе за чужие эмоции. Если его обидит то, что у вас свои желания, приоритеты и понимание ВАШЕЙ НОРМЫ, то для чего вам такой человек?
Вы чрезмерно услужливая и удобная. Хорошего из этого не бывает.
человек вам заявляет, что хочет круглосуточно находиться рядом с вами, не спрашивая хотите ли того самого вы. Почему он не задумывается о том не обидит ли он этим вас?
мы не в ответе за чужие эмоции. Если его обидит то, что у вас свои желания, приоритеты и понимание ВАШЕЙ НОРМЫ, то для чего вам такой человек?
Вы чрезмерно услужливая и удобная. Хорошего из этого не бывает.
Гость
3-4 часа это много! Достаточно пару фрикций.
Гостья
Говорить, чтоб остановился в отеле. Что Вы до свадьбы не сожительствуете. И каждый день на встречи ходить. Но если заранее кажется скучным, то зачем развивать отношения?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 236 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Флирт2 ответа
- Отношения с девушкой3 ответа
- Влюбленость7 ответов
- Что вас привлекает в мч7 ответов
- Любовь с первого взглядаНет ответов
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?2 ответа
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?98 ответов
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?158 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?98 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?89 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема