Любви не существует
Раньше я думал что любовь существует, но когда у меня произошёл неудачный опыт :( я начал в этом сомневаться. И сейчас я думаю что любви вообще нету! Есть привычка, есть выгода есть ещё много чего, а любовь это то чем люди покрывают свои истинные намерения и мысли :(. Вот так! #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что такое вообще любовь? После одной попытки вы разочаровались, как это смешно. Спросите что чувствуют те люди, которым постоянно отказывают, но они продолжають верить в что-то хорошее.
Янка
Можно я твой пост покажу участковому? Он меня доконал своими лобызаниями, говорю ему- любви нет, а он меня кормит авокадо и селёдкой. Мне скоро рожать, думала что отец ребёнка мой водила, а оказалось мой гинеколог. Вот как в любовь верить после этого??
я тоже не верю в любовь. что это такое "любить" вообще?
о
Ваш опыт - слишком мал , чтобы делать ТАКИЕ выводы ))
На Земле столько людей любящих , и каждый опыт = тоже опыт ))
На Земле столько людей любящих , и каждый опыт = тоже опыт ))
Настоящую любовь показывают к примеру, в фильме "Дневник памяти". Всем бы такую любовь, крепкую и сильную.
Гость
Существует.
Бабкины трусы
Любви надо учиться у святых.
Гость
Любить - это получать удовольствие.
Например, фраза "я люблю кофе" означает, что человек получает удовольствие от кофе.
Фраза "я люблю Сергея" означает что девушка получает удовольствие от внешности и характера парня по имени Сергей.
То есть люди любят, но при этом любви нет?
ТЫ ЁБНУУТЫЙ?
Например, фраза "я люблю кофе" означает, что человек получает удовольствие от кофе.
Фраза "я люблю Сергея" означает что девушка получает удовольствие от внешности и характера парня по имени Сергей.
ТЫ ЁБНУУТЫЙ?
Гость
Я думаю, что она существует, но очень малое количество людей на нее способны. Это очень большая редкость, вот и все.
Гость
Любить - это получать удовольствие.
Фраза девушки "я люблю Сергея" означает что девушка получает удовольствие от внешности и характера парня по имени Сергей.
ТЫ ЁБНУУТАЯ?
Фраза девушки "я люблю Сергея" означает что девушка получает удовольствие от внешности и характера парня по имени Сергей.
ТЫ ЁБНУУТАЯ?
Гость
Любовь существует, но некоторым достается только секс с шалавами и жрицами.
Карма б.л.я
Карма б.л.я
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Максима
А что такое любовь то?
Сам ты на нее способен?
Все любят за что-то
Я тоже в этом убедилась
Если человек некрасивый, больной, неинтересный, скучный и неприятный, нересурсный его никто не любит
Вот вонючий бомж алкоголик, который не знает ничего интересного, кому он нужен? Никому. Никто не любит просто так. Даже мать ребенка. Даже если этого бомжа решит спасти женщина, она его не отпустит потом. Чтобы использовать. А это рабство. Любит нас только Бог (если он есть)
Сам ты на нее способен?
Все любят за что-то
Я тоже в этом убедилась
Если человек некрасивый, больной, неинтересный, скучный и неприятный, нересурсный его никто не любит
Вот вонючий бомж алкоголик, который не знает ничего интересного, кому он нужен? Никому. Никто не любит просто так. Даже мать ребенка. Даже если этого бомжа решит спасти женщина, она его не отпустит потом. Чтобы использовать. А это рабство. Любит нас только Бог (если он есть)
Гость
Чтобы ответить на свой вопрос-спросите себя об этом..если вы искренне думаете что неспособны на это-значит не существует…
Варвара
Многие философы говорят, что любовь это нечто невероятное и ее ни с чем не перепутаешь. И как везет тем, кому удалось ее повстречать. Если у вас такие мысли, то вряд ли вы еще любили кого-то. Каждый неудачный опыт, приближает вас к вашему человечку. И надо верить до последнего, тогда и будет всё
Форум: Семья
Всего: 479 136 тем
Новые темы за сутки: 155 тем
- Семейный бюджет или что сделать?24 ответа
- Скоро ли развод4 ответа
- Сколько детей вы планировали4 ответа
- Как свекровь называет своего мужа в разговоре с вами?3 ответа
- У вас красивый супруг или наоборотНет ответов
- Корзиночка все к материНет ответов
- Разводов больше, чем крепких браков?5 ответов
- Мать нарцысс, неудобные дети в черном спискеНет ответов
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая105 ответов