Ещё один хороший вариант - укради у него что-нибудь. Незначительное. Это техника. Так ты снимешь важность с этих святых штанов. Тебе нужно к нему начать прохладнее относиться, несколько потерять интерес и ажиотаж. Поменяй градус.
В молодости я не понимала, что никому из мужчин не нужна открытая и искренняя девушка, которая бежит к нему навстречу с распахнутыми объятиями. И то, что я принимала за любовь - это самый настоящий вампиризм и зависимость.
Твой старик уже почувствовал, что ты жрёшь его большой ложкой, питаешься этим общением и хочешь большего. Неизбежно ему стало душно, он чувствует что ты его хаваешь, нуждаешься в нём, выпрашиваешь как голодающая. Такое никогда никому не нравится.
В отношениях с мужчинами нужно действовать парадоксально.
Посмотри внимательно фильм "Парижанка" с молодой Бриджит Бардо. Там четко показана структура этой техники. Не смотря на молодость, героиня отлично, виртуозно владеет техникой: заинтересовать мужчину, удержать, заинтриговать, свести с ума.
Сейчас мы встречаемся уже как 1.5 месяца, он называет меня своей девушкой, вроде отношения обычные, но без секса, просто петтинг и ласки. Я в целом не против полноценных интимный отношений, но он просит не торопиться, сказал, что хочет узнавать меня с каждой встречей всё больше и больше, а не сразу в постель
В любви не признавался, однако сказал,что ко мне у него тёплые чувства и я ему очень нравлюсь.
Но у меня такое ощущение, что он постепенно теряет ко мне интерес, так как видимся мы 1-2 раза в неделю (но раньше также было ), у него работа+ получает 2ое высшее на вечернем и сейчас период сессии. НЕ ЖЕНАТ если что , и детей никаких нет.
Я могу понять его занятость сейчас, но неужели нельзя написать мне доброе утро или спокойной ночи, узнать как у меня дела. В течение дня мы стали редко общаться, в основном пару фраз
А мне нужно настоящее и глубокое общение. Я люблю слушать мужчину и самой говорить на разные темы. Мне его очень не хватает, а меня ему видимо достаточно в своей жизни
Подскажите пожалуйста, как себя вести, чтобы у него были яркие чувства ко мне и он стремился проводить со мной каждую частичку свободного времени? Может, мне стоит вообще исчезнуть на пару дней и не отвечать на сообщения🤔