ого, какая экспрессия 😁
а где вы смотрите на М и Ж?
это про соотношение "пузатиков" и "пузанок",
какой населенный пункт?
я на машине, куда не выйдешь, - магазин, заправка, кафе, везде тебя оттирают от прилавка - пузаны, от млада до велика, блевотное зрелище, особенно то, как они пыжатся своей значимостью, массово - толстые, мордатые, с тупым выражением лица.
Очень пугает все вот это, женщины в основном все с детьми, когда им за фигурой следить, в наших реалиях?
а дядьки как-будто ведут вечную войну на улицах, как им попахабней выглядеть, что бы дамочки приняли, что это норм.
Жесть, и, частое зрелище, павлины рядом с приличными женщинами, как они это терпят? женщины, душа кровью обливается, им просто деваться некуда, из кого выбирать? мне самой неудобно, когда женщины понимают, почему я с таким откровенным ужасом смотрю на их спутников, они отворачиваются.
А про ЗОЖ среди мужчин - комиксы, столицы и города миллионники, возможно, но крайне редко в общей массе, может вы из своего района не выезжаете, ну тода - да.
Но, с учетом моей беды, приходится отбирать М)
А основная масса лысые, пузатые, запущенные какие то… И выглядят старше лет на 10-15((( Есть и норм, но их мало…
Идеально М должен быть младше Ж. М раньше умирают, рано наступает дисфункция. Ж выглядят младше своих ровесником. Потому девушки сейчас в основном ищут младше даже в молодом возрасте. Уж не говорю про взрослых Ж)