Белые мужчины стареют раньше?
Заметила что темнокожие и азиатские мужчины долго выглядят молодо, и в 50 им можно дать 40 лет, а вот белые мужчины в 30, выглядят в лучшем случае на 35, почему так? Это кстати и женщин касается? Почему белые люди стареют быстрее:(?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Светлая кожа тоньше. А если вы про корейцев и японцев - то корейские мужчины следят за своей кожей, пользуются косметикой, кремами, ходят на пластику - там нельзя иметь морщин и кругов под глазами, такая культура
Гость
Black don't crack - поговорка даже такая есть. Потому что кожа у них толще и не так подвержена ультрафиолетовому изучению, как у белых. Если чёрные ведут правильный образ жизни, то они могут выглядеть молодо очень долго без всяких процедур и вмешательств.
Гость
Black don't crack - поговорка даже такая есть. Потому что кожа у них толще и не так подвержена ультрафиолетовому изучению, как у белых. Если чёрные ведут правильный образ жизни, то они могут выглядеть молодо очень долго без всяких процедур и вмешательств.
Да им повезло, я помню мне один мужчина в фильме понравился , темнокожий, я думала ему до 35, офигела что он уже старый и ему тогда 45 было. И таких много, сравнить темнокожих и белокожих актёров одного возраста
Гость
Мои ровестницы - белые женщины - выглядят не естественно: вычурные прически, косметика, как штукатурка. Азиатки лицо холодной водой, причешут волосы и все свежо.
Сосед, белый мужчина, почти ровестник, ходит с палочкой. Я, вместе с 18 20 летними мамами, знаю всех детей на детской площадке. Если бы не моя репродуктивная функция, я бы тоже чувствовала себя старухой.
Сосед, белый мужчина, почти ровестник, ходит с палочкой. Я, вместе с 18 20 летними мамами, знаю всех детей на детской площадке. Если бы не моя репродуктивная функция, я бы тоже чувствовала себя старухой.
Гость
от гигиены зависит. те, которые в 30 выглядят на 35 пренебрегают гигиеной тела.
Гость
Потому что они все на одно лицо, все время.
Гость
Чужая poжa зеленее. Хорошо там, где ты дед.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Азиаты еще меньше задействуют мимику лица в отличие от белых. Если часто поднимать брови как Мишустин, то на лбу будут морщины.
Форум: Психология
Всего: 213 028 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- К чему снится потоп в квартире?5 ответов
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Несчастливая судьба5 ответов
- Не воспринимаю усталость1 ответ
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Трупный запах21 ответ
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Мне лень жить7 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- К чему снится потоп в квартире?5 ответов
- Несчастливая судьба5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема