Сколько можно унижаться перед мужчинами?
Девушки, женщины. Почему в наше время все еще существуют те, кто банальный лайк от мужчины принимает за симпатию? Почему ждут, когда мужчина позвонит или напишет, хотя ясно, что это дело десяти секунд, а если не пишет и не звонит - значит в это время пишет и звонит другим женщинам. Вы были в таких ситуациях? Почему женщины склонны додумывать мужскую симпатию? И почему нет женской солидарности, когда мужчина очевидный бабник и пишет многим, а девушки не могут объединиться и показать ему его место? Почему каждая мнит, что она особенная и уж с ней-то он будет вести себя иначе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
гость
Потому что прорабатывать себя надо, а если бы вы учили психологию, а не на форумах сидели, то и поняли бы, что эти девочки с заниженной самооценкой и вам бы стало их жаль! А объединяться никто и не обязан. Вы думаете, они друг о друге знают вообще? А вы бы стали объединяться с незнакомой барышней?
Гость
Потому что прорабатывать себя надо, а если бы вы учили психологию, а не на форумах сидели, то и поняли бы, что эти девочки с заниженной самооценкой и вам бы стало их жаль! А объединяться никто и не обязан. Вы думаете, они друг о друге знают вообще? А вы бы стали объединяться с незнакомой барышней?
Сейчас по соцсетям мужика всё видно. Когда у него в подписках одна за другой девочки. И неужели никто из них не понимает, что он написывает всем одно и то же?
Гость
А психологию я учила, как и вы, и это не мешает мне заходить на форум, КАК И ВАМ)
Гость
Выгодно сочинять за другого.
Куда радостнее верить в свои удобные надумки , чем в незаинтересованность по факту .
Куда радостнее верить в свои удобные надумки , чем в незаинтересованность по факту .
Сапа
Смысл додумывать? Перестает писать/звонить/появляться -- все понятно
гость
ФИО
Сообщение было удалено
Это вы про неуверенных говорите. Сейчас век уверенных в себе женщин и их много! Как много и с заниженной самооценкой. Все разные.
Hugg
Это всё зависит от женщин,я не унижаюсь, что-то не нравится расстаюсь!
Гость
🥱стенания брошенки
гость
Каких каких? Тетки волокут на себе альфонсов, чтоб был мущщино)) это вы походу выдаете желаемое за действительное)почти любую бабу прогнуть - раз плюнуть
Ну не знаю, в моем окружении таких нет, а раз вы с такими общаетесь только, то это говорит о вас. Манипуляций да, много сейчас и многие на них ведутся. Я лично эту тему изучаю и прокачиваюсь, а за остальных не ручаюсь. Женщин много и они все разные.
Гость
Может хватит уже выдумывать бредовые темы и выливать сюда свои фантазии! Ни разу не видел унижающихся женщин, наоборот все ведут себя высокомерно, нагло, им мужик должен всё, а они ничего и хотят сидеть припеваючи на толстом кошельке.
ФИО
гость
Сообщение было удалено
Ну да) ведь примерно 98 процентов голосят про "это только твое окружение- ко-ко-ко")))) вы все предсказуемы как пить дать. Шаблонные ответы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может получится так, что и им четырём достанется от мужика. Бабам лучше не злить мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да он наверное был безумно рад тому, что от него сбежал разный женский сброд.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не влюбляйтесь в человека,хорошо его не узнав,тогда и унижаться не придется.А бабников переделывать только время терять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому тебя и кинули) Даже отвечашь не в тему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и неверно. А вот вам бы за разведённую демагогию стоило бы вмазать. Может ещё и встретиться вам на пути такие мужики. Вы всех не перевоспитаете под свой женский лад.
Гость
Так в чем проблема, пишите и звоните сами, или жалко денег на телефоне?!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже по фактам👏🏻👏🏻👏🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты - ноль.
Гость
Это вы про неуверенных говорите. Сейчас век уверенных в себе женщин и их много! Как много и с заниженной самооценкой. Все разные.
Вот что для вас "уверенная женщина"? В моем понимание это женщина состоятельная, которая к своим 30+ заработала на квартиру и машину, имеет какой то капитал. Не ищет себе мужчину, что бы сидеть у него на шеи, а готова вести совместный быт и делить расходы. Которая не будет заниматься мелким попрошайничеством подарков, а сама будет готова удивлять своего мужчину и в ответ ждать такого отношения к себе.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?7 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйся, тебе такое не светит, ты и одну-то окрутить не можешь)
гость
Вот что для вас "уверенная женщина"? В моем понимание это женщина состоятельная, которая к своим 30+ заработала на квартиру и машину, имеет какой то капитал. Не ищет себе мужчину, что бы сидеть у него на шеи, а готова вести совместный быт и делить расходы. Которая не будет заниматься мелким попрошайничеством подарков, а сама будет готова удивлять своего мужчину и в ответ ждать такого отношения к себе.
Ну для меня то же самое
Гость
Сообщение было удалено
Они смогут только уйти.
А объединиться с конкурентками.... вряд ли.
А объединиться с конкурентками.... вряд ли.
Гость
к сожалению нет. внешне вроде вся такая уверенная, а самооценка ниже плинтуса на самом деле. Хз откуда все это тянется, из мамкиного воспитания чтоли, когда считалось, что на 10 деченок 9 ребят или с давних времен, когда незамужней было стыдно быть. Сама удивляюсь постоянно, как женщины за хлам всякий цепляются, но такое увы случается. Хотя уже значительно реже, по-моему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умываю руки .
Пусть тебя жизнь научит .
Пусть тебя жизнь научит .
Сапа
Гость
Сообщение было удалено
Фильм "Иствудские ведьмы" вспомнила..снова.
Я против насилия, если что
Я против насилия, если что
Гость
Дуры потому что) умная женщина не верит мужчинам, тем более сранымм лайкам, дет сад. Я сразу девушкам доверчивым розовые очки разбиваю, пока не потратили жизнь и энергию на ненужные занятия и додумывания😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Начиная встречаться с бабником, девушка понимает, что он бабник. Значит, ее это устраивает. Совсем не обязательно ждать от каждого знакомого вечной любви, верности до гроба и проч. С некоторыми можно просто весело проводить время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас хромает логика. Когда женщина уходит по своей инициативе, ей не приходит в голову лить слезы. В конце концов, всегда можно вернуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как нарвешься, я с пневмата очень недурно стреляю! В глаз точно не промахнусь
Предыдущая тема