Бегите. Вас саму не пугает, что он орет на вас, а потом "удивляется", что вы ноете? Не поможет даже, если вы запишите это на диктофон или снимите видео и потом покажете его же со стороны. Видели когда-нибудь в кино или еще где-то, как люди кричат в подушку, чтобы выплеснуть свои негативные эмоции? Вы стали этой подушкой для него. Так с какой стати его должно волновать, как чувствует себя эта подушка после его истерики.
Очень много читала на этом форуме советы, очень надеюсь, что вы мне поможете с моей ситуацией.
Встречаюсь в парнем 7 лет, как в любых отношениях начало всегда спокойное, а потом уже постоянная ругать и т.д.
Мы прошли этот период или так думаю только я…
У нас начались сильные ссоры, случилось это года 2-3 назад, но они были не частые, но сильные.
Начинает на меня орать ни с того ни с сего.
Например:
спросила у него: «Как у тебя дела на работе? Всё хорошо?»
На что он сначала посмотрит на меня как на врага народа, а потом язвительное что-то да скажет да и накричит.
На данный момент ссоры все чаще и чаще, будто с каждым годом он становится злее.
Бывают моменты, что он находится в такой агрессии, что страшно находится рядом.
Я знаю, что он не ударит меня, но с каждым разом меня покидает эта мысль.
Так вот…
Он орет на меня на столько сильно, что я начинаю заикаться, слеза давят уже, сложно думать о чем-то.
Потом он уходит, приходит мин через 10 и говорит «что ты ноешь? Будто случилось что-то!»
А я говорю ему: «Разве ничего не случилось?»
Он смотрит на меня в полном недоумении и говорит, что он не понимал, что делал, будто он не он и не знает, что с этим делать..
А я там устала уже, сил нет моих.
Хотела расстаться, а держит то, что он остался один у меня, родители умерли, бабушек и дедушек нет уже тоже..
Куда идти, что делать.
Так он и предложение сделал..
Помогите советом #отношения #нуженсовет