Слушайте, ну вот он вам ни разу не подарил букет, не пригласил в ресторан, не купил шоколадки и так далее - при этом вы пишете, что в отношениях уже год. Ну так значит не так вам и важны эти букеты и рестораны, иначе вы давно бы дали ему понять, что от своего мужчины ждете ухаживаний, причем не на словах. Именно так и ваш мужчина думает - если она при отсутствии букетов продолжает быть со мной, то с чего я побегу их дарить? И так хорошо ведь. К тому же то, что вы описываете не имеет отношения к содержанию. Содержание - это когда вам обеспечивают ваши потребности, разный их набор: крышу над головой, питание, уход за собой, отпуска, поездки, одежда-обувь, обучение, развлечения и т.д. У вас же элементарные знаки внимания. Не нужно быть стервой, нужно знать свои потребности и уметь дать недвусмысленный сигнал о них партнеру. Другое дело, что он может с ними не согласиться, но тогда это уже вам решать и расставлять приоритеты. Мало ли, в ваших отношениях есть что-то, что важнее букетов? Хотя, еслди честно, такие жадюги во всех жадны - в эмоциях, чувствах, все подсчитывают, каждую копеечку, каждую крошечку, подсчитывают и в счет заносят, потом вам предъявляют, да еще с процентами. У меня был такой персонаж - тошнота, да и только. И на полгода не хватило терпения, тоже поехали на отдых пополам. Так мало что извел туроператора чтобы тур был самый дешевый, так еще на месте делал примерно следующее: у нас было включено питание, атк он говорит - давай пропустим обед, в городе поедим. В итоге, в городе купил (внимание) какие-то йогурты. Это вместе шведского стола в отеле. А потом и заявляет - поскольку я обеспечил нам обед, теперь ты платишь за экскурсию. Как вы понимаете, стоимость йогуртов и экскурсии сильно отличлись)) И это громкое "обеспечил обед")) На себе причем не экономил никогда. Вот вы и подумайте, может, вас тоже так же обеспечивают уже целый год, а вы и не заметили. Йогуртами))
Мой мужчина достаточно обеспечен, заработная плата около 150 тыс, дорогая машина и хорошая квартира.
Когда начинали отношения с ним, он объявил мне, что готов обеспечить свою женщину.
К слову, мне не нужно унизительное «обеспечение». Я самодостаточна, у меня нормальная зарплата, была своя маленькая квартира и есть машина.
Встречаемся мы год. За этот год не было ни одного букета, ни одного ресторана, предстоящий отпуск мы оплачиваем ровно пополам, он несколько раз напомнил мне, что в отпуске за еду и рестораны за себя я должна платить сама.
Сейчас у меня несколько напряженное в финансовом плане положение. Я купила квартиру большей площадью, оформила ипотеку, платеж достаточно высокий, но я тяну.
Было бы просто очень приятно получить от мужчины пару букетов в год и рестораны в отпуске.
Безумно обидна эта жадная холодность. При том, что на старте громко обещал обеспечить свою женщину. Никто его тогда за язык не тянул.
Мужчина говорит, что хочет связать со мной жизнь и быть навсегда со мной.
В остальном в отношениях он прекрасный. Нежный, трепетный, заботливый. Я для него всегда в приоритете.
Понимаю, что он жадный.
Не понимаю, как себя вести. К нему отношусь прекрасно, за все время не было ни одной ссоры, у нас полное взаимопонимание, дружба, я ему во всем помогаю, поддерживаю и горжусь им. Благодарю его за каждую мелочь.
Может быть я слишком хорошая?
Может быть на стерв денег не жалеют?