Автор, он так себя ведет, потому что ты позволяешь. В его понимании, он красавчик и все делает правильно, потому что такая красотка как ты с ним спит. А если можно не тратить больше, то мужчина и не станет, они рациональные существа.
Тебе нужно дать почувствовать, что он недостаточно делает для того, чтобы ты была с ним рядом. Начинай сама просить для начала не денег, а какие-то поступки, которые для него энергозатратные, чтобы он в тебя вкладывался много временем, вниманием. Потом начинай просить подарки. Но не так, что "дяденька, дайте что-нибудь". А говори "ой мне так хочется таких-то цветочков, мне сегодня они во сне приснились". Если он не купит, тогда не делай обиженный вид. Делай вид, что ничего не произошло, но сама отдаляйся. То есть на словах ты любишь и жить не можешь, а по факту секса нет. Плюс сама себе купи какие-то цветы и скажи, что незнакомый парень на улице подарил и хотел твой телефон, но ты не дала.
Потом другие вложения проси, и если не будет соглашаться, так же становишься холоднее и говори "ну ладно, мне Вася хотел такую-то крутую сумку подарить, но я не хочу его поощрять, а то потом не отвяжешься от него". То есть другие мужчины хотят тебе дарить все и водить в рестораны, но ты хочешь быть с ним - вот такие должны быть слова. Но по факту секс не давай и время с ним меньше проводить.
Так он поймет, что его поведения недостаточно для того, чтобы ты была вся его, и ему придется вкладываться.
Переучивать конечно сложнее, не нужно было сразу на отношения соглашаться без вложений. Но переучить тоже возможно, если постараться.
Мой мужчина достаточно обеспечен, заработная плата около 150 тыс, дорогая машина и хорошая квартира.
Когда начинали отношения с ним, он объявил мне, что готов обеспечить свою женщину.
К слову, мне не нужно унизительное «обеспечение». Я самодостаточна, у меня нормальная зарплата, была своя маленькая квартира и есть машина.
Встречаемся мы год. За этот год не было ни одного букета, ни одного ресторана, предстоящий отпуск мы оплачиваем ровно пополам, он несколько раз напомнил мне, что в отпуске за еду и рестораны за себя я должна платить сама.
Сейчас у меня несколько напряженное в финансовом плане положение. Я купила квартиру большей площадью, оформила ипотеку, платеж достаточно высокий, но я тяну.
Было бы просто очень приятно получить от мужчины пару букетов в год и рестораны в отпуске.
Безумно обидна эта жадная холодность. При том, что на старте громко обещал обеспечить свою женщину. Никто его тогда за язык не тянул.
Мужчина говорит, что хочет связать со мной жизнь и быть навсегда со мной.
В остальном в отношениях он прекрасный. Нежный, трепетный, заботливый. Я для него всегда в приоритете.
Понимаю, что он жадный.
Не понимаю, как себя вести. К нему отношусь прекрасно, за все время не было ни одной ссоры, у нас полное взаимопонимание, дружба, я ему во всем помогаю, поддерживаю и горжусь им. Благодарю его за каждую мелочь.
Может быть я слишком хорошая?
Может быть на стерв денег не жалеют?