не то чтобы перехотела, у меня не получилось с ним расстаться, на мои слова я тебя больше не люблю он говорил, что очень сильно любит меня и делает все для меня и, что никто как он меня любить никто не будет. Я читала про это что это чистой воды абьюз. Кстати, а у этого парня любовь переросла в ненависть ко мне. Он хотел ему позвонить и рассказать всё. Ну я реагировала на это спокойно с мыслю, что от них двоих избавлюсь, но в то же время мне честно говоря было страшно, потому, что я не знаю реакцию парня, мне кажется он бы меня избил или убил хех
хотя история страшная. Кстати по приезду он ещё раза 4 устраивал скандалы и всячески меня оскорблял, один раз замахнулся на меня, я напугалась. Сейчас живем вс вроде хорошо, но мне кажется,что он высасывает мою энергию, не могу с ним находиться,чувствую слабость.
что делать не знаю.
а тот парень сейчас просто исчез из моей жизни. такое ощущение, что может он был моей судьбой, потому что у нас сходилось всё и предпочтения в музыке и в фильмах и он умный. а мой парень слушает шансон, ничего против не имею, но не на постоянном. Не любит фильмы, которые нравятся мне и не хочет умственно развиваться.