Ну допустим у меня есть внутренний мир, там я научилась себе много что давать, создала мужчину моей мечты, принца так сказать и получаю от него все, что хочу. Вам никто не даст все точь в точь, что вы хотите, только вы сами себе можете это дать, я вот на своем опыте во всем убедилась. Сначала я просто хотела проработать страхи перед против полом, стала сочинять фильм о себе, смотреть со стороны, потом заметила, что могу иногда чувствовать то, что делает моя копия, ну и дальше я научилась брать оттуда много и заходить от первого лица, я выбрала внутреннего парня, себя саму и меня все устраивает, постоянно чувствую его рядом, что бы не делала, чувствую любовь, могу дать себе через него все точь в точь как хочу. То, что внутри у меня, никто и ничто не может отнять, это максимально надежно, а для меня надежность это главное.
///
Не ищу сочувствия и критики, сразу отвечу на популярные вопросы и претензии.
Да, я уверенна в себе, инициативна, активна и т.д., предлагала 6 парням встречаться, получила 6 отказов. После шестого отказа произошла джокеризация, и теперь предлагаю встречаться всем подряд, продолжаю получать отказы. Нет, эти парни не были «звёздами». Они самые обычные. Да, у меня точно-точно нет поклонников и тайно влюблённых. Я проверила. Да, у меня нет психологических проблем, а те, что были, решены. Да, я спокойно отношусь к своей внешности, она не влияет на мою самооценку. Да, моё одиночество связано именно с непривлекательностью. Я способна читать культурные послания и замечать тенденции: всем нравятся модели, а степень привлекательности остальных ранжируется по степени сходства с ними. Да, я не обижаюсь на мужчин за то, что они меня отвергают. Нет, у меня не «всё впереди». Я вряд ли найду любовь в будущем, когда организм постареет и станет ещё уродливее, если не могу найти сейчас.
* — мои имт и процент жира в норме, просто я не вписываюсь в стандарты героинового шика. #отношения #секс