Отношения с кавказцем
Начала встречаться с кавказцем,а именно дагестанцем.Милый и брутальный парень,очень состоятельный.Но от знакомых узнала что у него есть невеста в дагестане,сам он про это ничего не говорил.Есть ли смысл в плане будущего с ним связываться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Ну вам самой как, приятно, что вас за нос водят?
Гость
Нравится роль любовницы и то, что вас обанывают? Тогда вперед!
Какого будущего?
Максимум с ним-это быть любовницей и родить ребёнка вне брака.
У дагестанцев ОЧЕНЬ сильны традиции, род. Они вступают в брак только со своими.
От межнац и межрасовых браков рождаются "джеры" и "монги". Гугли, что это. ps. Теорию наблюдал лично. Теорию подтверждаю.
гость
Да. Кавказ это особая , так сказать, зона отношений. Живу там, Море,Краснодарский край, русская, замужем за русским, вижу отношение к женщинам. Короче, женщина это друг человека ( фильм " Кавказская пленница"). Даже русские мужчины перенимают местные обычаи.Кавказ силен обычаями. Дагестанец? Мусульманин? Думай, девушка, думай, но если влюбилась, мозг отключился!
Гость
Какого будущего?
Как им папа велит, так и делают. И потом, откуда этот милый парень очень состоятелен? Как, где, и главное когда успел заработать состояние? Деньги в семье, она и укажет, кого любить. И да, основа их жизни - традиции, против которых и в голову не приходит пойти.
состоятельный кавказец он тебя по таблу кулаком херакс и на колени чтобы сосала покорная должна быть ты вещь
Директор мира
Я очень хорошо знакомы с культурой Дагестана , была там также. Допустим, если родители уже выбрали ему невесту, то тут без вариантов. Там, если отец или мать против вас будут, даже , если до этого дойдет до свадьбы, то ни один дагестанец не ослушается воли родителей. Вам нужно выяснить, может он на вас вообще планов не строит, тут зарабатывает , а за женой поедет в Дагестан свадьбу играть, а вы временно у него для времяпрепровождения.
никаким будущим здесь и не пахнет, даги это отдельный народ вообще, у них свои правила и законы, женятся только на своих, есть такие кто и на русских женится, но процент очень низок. не спорю, они брутальные симпатичные горячие парни, но очень красиво вешают лапшу на уши, с русскими могут только погулять, переспать и все, ничего серьезного не будет, максимум у тебя будет роль любовницы, а оно надо тебе? прояви женскую солидарность и чтоб твоя совесть была чиста перед богом, не связывайся. мне всегда очень жалко их девушек, потому что изменяют и бьют их, а они терпят потому, что мужик главный и опять же традиции. будешь потом очень жалеть что время потратила и энергию на него, много пролитых слез только будет, послушай людей пожалуйста
Гость
Они даже не скрывают, что наташа нужна для отдыха, жениться все равно будет на Мадине.
Но наташки не хотят в это верить и готовы раздвигать ноги, только пальчиком помани.
Сами то не противно быть вещью для утехи?
Но наташки не хотят в это верить и готовы раздвигать ноги, только пальчиком помани.
Сами то не противно быть вещью для утехи?
Форум: Семья
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты4 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я21 ответ
- Предательство мужа9 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови9 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому68 ответов
- Частые ссоры с мужем5 ответов
- Не хочу видеть сестер7 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа83 ответа
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому68 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок61 ответ
- Жена хочет восстановить семью59 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я21 ответ
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема