В группе у меня была однокураница замужняя. И однокурсник без отношений. Все эти годы строила из себя святую. Говорила о том как она любит мужа, никогда ему не изменит, и изменщиков она презирает.
С этим однокурсником они флиртовали, хихи хаха ловили, вместе проводили время. Многие в группе видели как у них происходили обниманцы, и много чего непозволительного для замужней девушки. Я не верила в эти слухи, сплетни. Пока сама не застукала этих двоих вместе. Муж по ее словам ее боготворил, любил, души в ней не чаял и т.д.
И вот уже спустя годы, мы заканчиваем университет, муж ее приехал с ней, она вся такая гордая, со всеми общалась поверхностно, с этим же однокурсником вообще никак. Мужу оказывается совсем другое она рассказала. Типа они все эти годы ссорились, не сдружились)) Так вот к чему я это все расписала. Не важно какого ты пола. Если все хорошо в семейной жизни, то желание сходить налево не возникнет. А в случае этого сказочника есть только желание показать свою значимость. Вот он и цепляется за возможность почувствовать как он кому то приятен, нужен или как моя однокурсница. Со стороны это может выглядеть забавным, но в тоже время мерзким и противным.
Есть мужчина, 40 лет, женат, дочка. Работает давно. Постоянно кичился тем, что у него любимая жена и дочь. Что они его постоянно водят, то в кино, то в кафе и как приятно ему проводить с ними время.
И тут пришла к нам в компанию новенькая в другой отдел, поэтому точно не знаю сколько ей лет и ее семейное положение. Около 35 по виду. Вроде как есть ребенок.
Так вот не прошло и месяца, как этот мужчина взял ее под крыло. Сначала ей все показывал, рассказывал. Теперь постоянно с ней вместе на обеде сидит, в сторону дома постоянно вместе идут. Когда едут вместе, постоянно хиханьки да хаханьки. Удары по плечу, то за руку подержит) Короче, если они еще не переспали, то это точно скоро произойдет.
Интересно за таким наблюдать, раньше я не придавал таким вещам значения, только после прочтения данного форума стал.