Что для вас отношения?
Что для вас отношения? Можно ли их построить чисто на взаимной симпатии и физическом притяжении? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Сексбомба
Секс
Гость
Физическое притяжение за 20 лет остынет, не то что его не будет, просто оно будет скорее как обыденность, просто хочется - получили удовольствие и все, останется уважение и взаимопонимание, и если его не было в начале то в конце уж точно не случится.
Гость
Никто не знает что это такие. Но женщины все время этого хотят как наркоманки. А ещё хотят, чтоб они были всегда серьезными.
Пора вводить такой диагноз: отношения головного мозга.
Гость
Никто не знает что это такие. Но женщины все время этого хотят как наркоманки. А ещё хотят, чтоб они были всегда серьезными.
Я Вам к чему это. За 24 года ни разу не встречала « родственную душу» , максимум к мужчине могло как раз возникнуть физическое притяжение. Ну короче просто обнимашек хочется, секса непосредственно. Близкого человека нет, в целом с мужчинами не особо интересно) Мои интересы никак не совпадают с их интересами. Поэтомк всегда были только подруги.
Гость
Так давайте постараюсь объяснить. Вот сначала например вы встречаетесь, кайфуете, гуляете во всю. Потом ты забеременеешь. У тебя будет огромное пузо. Гулять особо уже нельзя, секс тоже. Вот что с ним тогда вообще делать потом??? С мужчиной 😂 Это же будет скука смертная
Гость
Так давайте постараюсь объяснить. Вот сначала например вы встречаетесь, кайфуете, гуляете во всю. Потом ты забеременеешь. У тебя будет огромное пузо. Гулять особо уже нельзя, секс тоже. Вот что с ним тогда вообще делать потом??? С мужчиной 😂 Это же будет скука смертная
Вам наверно показалось, что я написала бред и грязью поливать меня не нужно..
Что я там такая сикая мне лишь бы гульки..
Просто меня очень волнует именно этот вопрос.
Что я там такая сикая мне лишь бы гульки..
Просто меня очень волнует именно этот вопрос.
Гость
Я Вам к чему это. За 24 года ни разу не встречала « родственную душу» , максимум к мужчине могло как раз возникнуть физическое притяжение. Ну короче просто обнимашек хочется, секса непосредственно. Близкого человека нет, в целом с мужчинами не особо интересно) Мои интересы никак не совпадают с их интересами. Поэтомк всегда были только подруги.
А какие у вас интересы?
женатый
Так почему бы тебе не перевести женскую дружбу в горизонтальную плоскость?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 230 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я нравлюсь парню, но он мне нет3 ответа
- Почему женщины так держатся за мужчин?5 ответов
- Женщины сознательно выбравшие в партнёры нарцисса3 ответа
- Если он не пишет мне 8 дней6 ответов
- Коллега - бывшего МЧ2 ответа
- Нормально ли это?19 ответов
- Отношения с мужчиной постарше14 ответов
- Почему сейчас свободные отношения норма?38 ответов
- Сравниваю себя с другими11 ответов
- Презираю таких мужчин. Хоть я и сам мужчина24 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?79 ответов
- Согласны ли вы с этим?79 ответов
- Нормально ли не соглашаться на прогулки с мужчинами с СЗ?74 ответа
- Где найти классную девушку?73 ответа
- Почему квартира не помогает найти девушку?Почти 30 лет девственник72 ответа
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?66 ответов
- Достойны ли россиянки таких мужчин, которых имеют?60 ответов
- Влюбился молодой, а другой, моложе тоже и должен приехать43 ответа
- Какими возвращаются после армии парни?42 ответа
- Почему сейчас свободные отношения норма?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема