Мужчина отказался знакомиться с ребенком
9 месяцев встречаюсь с парнем, у него детей нет, у меня есть. Начинали отношения, он был моим любовником, ничего серьезного не планировали. Месяцев через 5 был серьезный разговор, он сказал, что серьезно относится ко мне и дети его не смущают. В настоящий момент у меня на руках постановление о разводе, которое ещё не вступило в законную силу. С мужем планировала развестись давно, сделала бы это и без нынешнего м ч. Вчера предложила заехать по пути забрать ребенка из детского центра. Он категорически отказался. Сказал, что боится. Объяснил, что я ещё в браке и он не хочет, чтобы дети видели его разлучником. Что познакомится с детьми через 2 месяца после расторжения в какой-нибудь приятной обстановке. Я себя накрутила, что он просто пользуется мной и не планирует ничего серьезного или так и есть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Бабкины трусы
Я бы тоже не стала знакомиться. Я хочу свою семью. Только моя семья ценность. А ваш ребенок - это наследник чужих генов, чужая семья. Что там интересного в нем ?
Бабкины трусы
Нет. Не пользуется. Ему интересны вы, как личность. А ваша родня ему побоку. Ты бы тоже на стены лезла от информации о его детях. Вообще, ищи с огрызком. Ты готова рожать ? Он может хотеть троих. Родишь ?
Гость
Не хочу навязывать ни в коем случае. Просто вчера было удобно забрать ребенка по пути. А вообще хотела познакомить их именно летом потому, что планировала посетить парки, достопримечательные места и т.д. в других городах. Хотелось бы побывать там всем вместе.
А с чего вы взяли, что вашему мужчине хотелось бы побывать где-то "всем вместе"? Да может он один раз пообщается с вашими детьми и примет решение отныне бывать где-то строго одному или с бездетной женщиной? Вчера ВАМ было удобно забрать ВАШЕГО ребёнка по пути, понимаете? Слишком ускоряете вы процесс, слишком активничаете. И запомните: ситуация, что мужчина вообще никогда не примет ваших детей, более чем вероятна.
Гость
Нет. Не пользуется. Ему интересны вы, как личность. А ваша родня ему побоку. Ты бы тоже на стены лезла от информации о его детях. Вообще, ищи с огрызком. Ты готова рожать ? Он может хотеть троих. Родишь ?
Моя знакомая много лет назад вышла замуж по большой любви, уже имея ребёнка 7-ми лет от первого брака. Вроде все шло нормально, родили общего. А спустя 3-4 года муж заявил ей, что так и не смог привыкнуть к пасынку и вообще у него другая женщина.
Рожать от разных мужей почти недопустимо. Исключения - прочная материальная база у матери, когда она знает, что всегда прокормит детей, что бы ни случилось. Но таких женщин единицы из единиц.
Рожать от разных мужей почти недопустимо. Исключения - прочная материальная база у матери, когда она знает, что всегда прокормит детей, что бы ни случилось. Но таких женщин единицы из единиц.
Гость
На фоне раздутой оголтелой педоистерии не то что знакомиться, а и приближаться к чужим детям чревато. Он сделает большую ошибку, согласившись на этот рискованный шаг.
Гость
Я бы тоже не стала знакомиться. Я хочу свою семью. Только моя семья ценность. А ваш ребенок - это наследник чужих генов, чужая семья. Что там интересного в нем ?
Согласна. Я женщина, у меня есть уже взрослая дочь, которую я обожаю, все в ней мне радость, все в удовольствие. А чужие дети, будь они хоть золотые, мне не нужны. Даже если это дети лучшего мужчины на свете.
Автор, так ты будучи в браке с одним, с со вторым как любовником уже жила?
А развестись было - не судьба?
А развестись было - не судьба?
Гость
Слушайте, ну а вам самой как собственного ребенка знакомить с каким-то левым дядькой, который вам самой никто и звать никак? Да еще в тот сложный для ребенка период, когда его родители разводятся. Вам любовник как-то помудрее будет в этой ситуации. Думайте не только о себе, но и об окружающих вас людях.
Странно, что благоразумие проявляет ваш любовник, а не вы.
Женщина, вы разводитесь, неизвестно, сколько ещё мужиков поменяется. Поберегите детскую психику
Женщина, вы разводитесь, неизвестно, сколько ещё мужиков поменяется. Поберегите детскую психику
Гость
Вы хотели сказать что это вы хотели попользовать его, но он не прогнулся и сейчас вы себя накручиваете что у вас ничего не получилось?
А мужик молодец, респект
А мужик молодец, респект
Гость
Кстати, вы наверное из тех недомамашек которые каждый раз тащат очередного кобеля к своему малолетнему ребенку?
Элина
А куда вы торопитесь?
Гость
А нафига развелась-то? Муж мешал по *** скакать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?25 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю14 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...41 ответ