Для отношений надо искать ровню, правильно это или нет?
Я простой парень. Зарплата 40 - 45. бывает темки в интернете, когда есть, когда нету тоже. Там по разному и 20, 30, 80. Но щас все прикрыли в связи с ситуацией обеих страх, поэтому напряги. Есть своя квартира, подогрели родители. Трёх комнатная не далеко от Иркутска. У девушки зп 90 две квартиры в центре, студия красивая и одна за городом. Она училась в МГУ, я в техникуме. Она грамотно пишет, я не умею толком преложения составить, где-то ошибки. Мы ровня или нет? Или как определяется ровня или нет статус не статус? Расскажите) а то моя бывает соревнуется со мной. машины нету, финансовая безграмотность и тд. Внешние данные одинаково, интеллектуально почти на одном уровне). И я думаю она на меня с высока смотрит.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ровня. Иначе бы не общались. Всё остальное от лукавого. Здесь ведь что гораздо важнее - чтобы нравились друг другу.
Гость
если для девушки важно финансовое превосходство ее мужчины, то да, вы не ровня.
У моего мужа нет образования, обычный трудяга со средней зп. Помню, вначале наших отношений меня дико бесила его полная безграмотность в письменной речи. Я тоже не претендую на 5 по русскому, но уж НЕ с глаголами можно было бы выучить. А потом отпустило, для меня его достоинства перевесили его недостатки и я стала терпимее.
У моего мужа нет образования, обычный трудяга со средней зп. Помню, вначале наших отношений меня дико бесила его полная безграмотность в письменной речи. Я тоже не претендую на 5 по русскому, но уж НЕ с глаголами можно было бы выучить. А потом отпустило, для меня его достоинства перевесили его недостатки и я стала терпимее.
Гость
Помимо материального,должны быть одинаковые условия,где вы выросли и общие интересы.
Гость
Я раньше вообще через каждое слово ошибки делал) и проблемы были со знакомки применения. Не умел предложение четко с формулировать. Была лютая мотивация начать общаться грамотно. Это благодаря ей.
Гость
Ровня - это очень близкие, на одном уровне воспитание, уровень образования, интеллект, эрудиция, компетентность, жизненная позиция, круг общения, положение в обществе, здоровье и физическая форма в целом. Из всего этого вытекает уже и зарплата, и количество квартир-машин, статус и признание в обществе. Внешность играет свою роль, но меньше.
Девушку можно понять, ей привычнее общество из МГУ, там она в своей тарелке, но открытое сравнение не красит ее как человека.
Ровней я вас не считаю, без обид.
Девушку можно понять, ей привычнее общество из МГУ, там она в своей тарелке, но открытое сравнение не красит ее как человека.
Гость
Так легче общаться,когда база общая.Мы с мужем ровесники,в одной школе учились и родители обычные у обоих,но бывают и исключения из правил.
У нас тоже родители обычные. Только я всю школу болт пинал и ждал, как бы побыстрее свалить на улицу. А она на пятерки всегда училась. Разница в возрасте два года.
Гость
Там ведь играет роль , если все на весы положить , а не только материальные и внешние данные...
Какие у вас личностные качества и т.д.
Какие у вас личностные качества и т.д.
Гость
я полюбила парня,он писал письма с глаголом пошол,прожито 28 лет.
Гость
Я раньше вообще через каждое слово ошибки делал) и проблемы были со знакомки применения. Не умел предложение четко с формулировать. Была лютая мотивация начать общаться грамотно. Это благодаря ей.
даже если вдруг (чего я вам не совсем не желаю), вы расстанетесь, вы выйдете из отношений с плюсом, хотя бы грамотнее. А по поводу темы, проще с ней поговорить и узнать, чего она ждет от вас и вашего будущего. Если для нее важно, чтобы вы стали больше зарабатывать, а вы не готовы жилы рвать, то отношения, как мне кажется, испортятся. Замечательный повод упрекнуть мужчину при любом раздражении. Мы с мужем живем вместе 15 лет и как-то мне не приходит в голову выставлять претензии по его зарплате, образованию или вредным привычкам. Я знала за кого шла замуж. А ваша женщина знает или она надеется перевоспитать? второй вариант утопический.
Гость
даже если вдруг (чего я вам не совсем не желаю), вы расстанетесь, вы выйдете из отношений с плюсом, хотя бы грамотнее. А по поводу темы, проще с ней поговорить и узнать, чего она ждет от вас и вашего будущего. Если для нее важно, чтобы вы стали больше зарабатывать, а вы не готовы жилы рвать, то отношения, как мне кажется, испортятся. Замечательный повод упрекнуть мужчину при любом раздражении. Мы с мужем живем вместе 15 лет и как-то мне не приходит в голову выставлять претензии по его зарплате, образованию или вредным привычкам. Я знала за кого шла замуж. А ваша женщина знает или она надеется перевоспитать? второй вариант утопический.
Да, согласен, будет хоть какой-то профит. Бывает, соревнуется во всем со мной. Либо она такая и есть, или всем видом хочет показать, что она лидер. Хотя в отношениях должны быть в одной лодке. Даже вот пример в машинах. Я знаю, что это за марка, и она быстрее меня скажет название этой машины, мол, думает я не знаю. Насчёт воспитать не знаю, но она вспыльчивая. бывают качели. Уже предложение сделал. Готовимся к ребёнку). У вас какое образование и на сколько больше мужа зарабатываете
Гость
ты ей не ровня,если девка симпотичная то она походу с тобой гуляет просто от скуки постебаться над тобой
ты обычный додик 40к зарабатывать это каким дурачком надо быть, чтобы столько получать, полное отсутствие интелекта
ты обычный додик 40к зарабатывать это каким дурачком надо быть, чтобы столько получать, полное отсутствие интелекта
Гость
Да, согласен, будет хоть какой-то профит. Бывает, соревнуется во всем со мной. Либо она такая и есть, или всем видом хочет показать, что она лидер. Хотя в отношениях должны быть в одной лодке. Даже вот пример в машинах. Я знаю, что это за марка, и она быстрее меня скажет название этой машины, мол, думает я не знаю. Насчёт воспитать не знаю, но она вспыльчивая. бывают качели. Уже предложение сделал. Готовимся к ребёнку). У вас какое образование и на сколько больше мужа зарабатываете
профессиональное, высшее и сейчас получаю вторую вышку. Работаю в НИИ. Про разницу в зп так не смогу ответить, он стабильные 70 получает, а у меня чистый оклад 20, а остальное премиальные, грантовые, рейтинговые, то густо, то пусто, это надо годовой итог смотреть. Муж меня Склифосовским называет, когда я берусь за его воспитание..:)
Гость
Лично у меня был такой опыт: в школе хорошо училась, были разные хобби всегда, отучилась, высшее образование, очно, в одном из самых крутых вузов в стране. В целом, разносторонний человек. И вот встретила молодого мужчину, была непредвзята к нему, оценивала больше его добрый характер и внешне мне сильно понравился. Но у нас ничего не вышло. Он в школе едва учился, средне-специальное образование, интересов особых, как позже выяснилось, у него нет, стремления что-то новое узнавать тоже. Так мне скучно стало с ним, тоска просто, разговоры ни о чем. А я привыкла за время учебы в вузе на разные интересные темы общаться, что-то обсуждать, шутить. После общение с доцентами, профессорами - это не то, скука. Тем более, он постоянно комплексовал, что не дотягивает по интеллекту, унижал меня из-за этого хотя я не попрекала. Продлилось не долго все и закончилось.
Гость
Если у Вас ххххххххуй- вы ровня любой 18 летней моделе- миллионерше. Если у вас пизззззда- ваша ровня лысый и пузатый Мужчина на 20 лет старше и без личной недвижимости.
Гость
Если интеллектуально вы на одном уровне, то образование не важно. Хотя, порой, для галочки получают. Или карьеру в чиновничьем аппарате строят, нр.
Гость
Они б тогда и не встречались
Гость
А как порой пишут люди С ВО, с примитивными ошибками...
Гость
Ровня - это очень близкие, на одном уровне воспитание, уровень образования, интеллект, эрудиция, компетентность, жизненная позиция, круг общения, положение в обществе, здоровье и физическая форма в целом. Из всего этого вытекает уже и зарплата, и количество квартир-машин, статус и признание в обществе. Внешность играет свою роль, но меньше.
Какое же это у неё "положение в обществе"? Обывательский диплом?
Можно было бы понять, если б речь шла об аристократии, напрмер или о чём то подобном.
"Ровня" - не значит "идентичные". Раньше евро аристократы даже богатых бизнесменов не принимали, считая не ровней себе и выскочками из "грязи"
Можно было бы понять, если б речь шла об аристократии, напрмер или о чём то подобном.
"Ровня" - не значит "идентичные". Раньше евро аристократы даже богатых бизнесменов не принимали, считая не ровней себе и выскочками из "грязи"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну говорит быстрее название машины, думая, что вы не знаете - это уже бред какой-то 🙄 Она что, Настолько выше себя вас ставит? Так-то вы парень, в любом случае, в машинах немного разбираетесь, наверно. А она не настолько богата, чтоб считать себя настолько богатой)
Гость
профессиональное, высшее и сейчас получаю вторую вышку. Работаю в НИИ. Про разницу в зп так не смогу ответить, он стабильные 70 получает, а у меня чистый оклад 20, а остальное премиальные, грантовые, рейтинговые, то густо, то пусто, это надо годовой итог смотреть. Муж меня Склифосовским называет, когда я берусь за его воспитание..:)
Разве вы настолько развились вперёд него, как человек, из-за того, что у вас в/о? Может, вы перегибаете палку в самомнении, как думаете?
Гость
Зачем так однобоко понимать? Смотрите шире. Положение есть у любого человека, который находится в каком-либо обществе, а не ведет отшельническую жизнь. У алкоголика, например, тоже есть положение в обществе, только в своем, не в том, которое подразумевали вы.
Гость
Лично у меня был такой опыт: в школе хорошо училась, были разные хобби всегда, отучилась, высшее образование, очно, в одном из самых крутых вузов в стране. В целом, разносторонний человек. И вот встретила молодого мужчину, была непредвзята к нему, оценивала больше его добрый характер и внешне мне сильно понравился. Но у нас ничего не вышло. Он в школе едва учился, средне-специальное образование, интересов особых, как позже выяснилось, у него нет, стремления что-то новое узнавать тоже. Так мне скучно стало с ним, тоска просто, разговоры ни о чем. А я привыкла за время учебы в вузе на разные интересные темы общаться, что-то обсуждать, шутить. После общение с доцентами, профессорами - это не то, скука. Тем более, он постоянно комплексовал, что не дотягивает по интеллекту, унижал меня из-за этого хотя я не попрекала. Продлилось не долго все и закончилось.
Унижать - это уже нездоровая движуха. Комплекс шлейфа тянется из детства. Это уже самооценка низкая. И неуверенность в себе. Тут особо не играет роли кто на кого учился. Я наоборот рад, что у меня такая классная умная девочка, добилась всего сама, могу только за это порадоваться. Мне хочется учится чему то новому у неё. Я е спрашивал изначально на начальном этапе знакомства, не смущает ли её моя писанина, от которой кровь из глаз. сказала нет, люблю тебя таким какой-ты есть, сердцу не прикажешь. Но вот иногда замечаю за ней соревнования, но может это и к лучшему. Её можно понять. Занимаюсь спортом, хоккей, футбол. Есть темки в инсте, в Вк, паблики почти миллионики). В нашем общении никакой разницы нет, никто не выделяется, так сказать на одном этаже общаемся) Но есть маленькие заносы как у неё, так и у меня). Хорошо быть умными, но не заострено.
Гость
Унижать - это уже нездоровая движуха. Комплекс шлейфа тянется из детства. Это уже самооценка низкая. И неуверенность в себе. Тут особо не играет роли кто на кого учился. Я наоборот рад, что у меня такая классная умная девочка, добилась всего сама, могу только за это порадоваться. Мне хочется учится чему то новому у неё. Я е спрашивал изначально на начальном этапе знакомства, не смущает ли её моя писанина, от которой кровь из глаз. сказала нет, люблю тебя таким какой-ты есть, сердцу не прикажешь. Но вот иногда замечаю за ней соревнования, но может это и к лучшему. Её можно понять. Занимаюсь спортом, хоккей, футбол. Есть темки в инсте, в Вк, паблики почти миллионики). В нашем общении никакой разницы нет, никто не выделяется, так сказать на одном этаже общаемся) Но есть маленькие заносы как у неё, так и у меня). Хорошо быть умными, но не заострено.
Хорошо, раз так, я рада за вас. Может быть он очень амбициозная и перфекционистка, тогда ее можно понять, скорее не со зла у нее это получается. Либо хочет вас подстегнуть к новым стремлениям)
Гость
Разве вы настолько развились вперёд него, как человек, из-за того, что у вас в/о? Может, вы перегибаете палку в самомнении, как думаете?
а кто сказал, что я выше его, как человек? Да, я образованнее, а он в бытовом плане превосходит меня. Мои ответы были не для того, чтобы ткнуть в свое превосходство, а для обозначения наших различий. Мы с мужем разные, во всем, абсолютно. Нас объединяет только флегматичный характер и любовь и уважение друг другу. И этого оказалось достаточно.
Гость
Зачем так однобоко понимать? Смотрите шире. Положение есть у любого человека, который находится в каком-либо обществе, а не ведет отшельническую жизнь. У алкоголика, например, тоже есть положение в обществе, только в своем, не в том, которое подразумевали вы.
Я ничего не подразумевала, про положение в обществе Вы начали тему. Положение в обществе вроде как имеет одно значение, не знаю, на кой вы тут приписали положение в обществе алкоголика и на меня стрелки пытаетесь перевести с каким-то "подразумеванием". Перемудрили вы, пытаясь умничать.
Гость
а кто сказал, что я выше его, как человек? Да, я образованнее, а он в бытовом плане превосходит меня. Мои ответы были не для того, чтобы ткнуть в свое превосходство, а для обозначения наших различий. Мы с мужем разные, во всем, абсолютно. Нас объединяет только флегматичный характер и любовь и уважение друг другу. И этого оказалось достаточно.
Вы сами сказали, что "когда вы пытаетесь его Воспитывать, он называет вас склифософским". Значит, таки считаете себя лучше
Гость
столько дипломов и получаешь 20к - это позор, псевдоумную из себя мнишь, а по факту ничтожество с двадцаткой в месяц, еще и поучаешь - шок
Гость
Вы сами сказали, что "когда вы пытаетесь его Воспитывать, он называет вас склифософским". Значит, таки считаете себя лучше
так может потому, что не я так думаю, а он? Склифом он ругается на меня, когда я вдруг начинаю умничать, я даже не спорю. Умничаю, это когда объясняю ему свою позицию, используя знания, которыми он не владеет. Что же мне, стараться быть тупее, чтобы не задевать его? Опять из разряда - он знал на ком женился, я знала за кого выхожу замуж. Я лучше него умею борщи варить, а он умеет молоток в руках держать. Я покупаю запчасти к пк и собираю к нему проги, но вот сам процесс сборки этого пк - только его прерогатива, у меня руки из попы. Я делаю проект дачи, составляю смету, а он воплощает мои желалки на Земле. Не считаю это превосходством кого-либо над кем-то. Я бы сказала, компромисс и тандем.
Гость
Я ничего не подразумевала, про положение в обществе Вы начали тему. Положение в обществе вроде как имеет одно значение, не знаю, на кой вы тут приписали положение в обществе алкоголика и на меня стрелки пытаетесь перевести с каким-то "подразумеванием". Перемудрили вы, пытаясь умничать.
Вроде как, да не одно. Это всего лишь первая ассоциация в голове, что если речь зашла о положении в обществе, то касается только аристократии. Это то же самое, что и социальный статус, синонимы. И я аристократию как раз не приплетала.
Гость
столько дипломов и получаешь 20к - это позор, псевдоумную из себя мнишь, а по факту ничтожество с двадцаткой в месяц, еще и поучаешь - шок
читайте текст внимательнее. 20 к - это тарифные ставки сотрудников НИИ. Для тех, кто просто приходит и протирает штаны в институте. Итоговые суммы научных сотрудников разнятся от степени их занятости: рейтинговые коэффициенты от написания статей, участие в грантах и вознаграждение за них, премиальные выплаты. Я не могу сказать сколько я получаю, в апреле у меня было 52 к, в мае 120к, в июне 56к, в июле будут грантовые в 300к, считать умеете? Оскорбить оппонента на ровном месте просто так, это очень интеллигентно и делает вам честь.
Гость
Я тоже живу с работягой, у самой во и работа в офисе. Его зп больше моей, но он ооочень много вкладывается физически по хозяйству. Мне нравится, когда мужчина может работать руками, не жалея маникюр))) за этот вклад я его уважаю и ценю, у меня все в доме красиво и работает, он обо мне заботится, берет на себя ремонт всего. Поэтому безграмотность вполне можно компенсировать своей заботой в быту
Гость
читайте текст внимательнее. 20 к - это тарифные ставки сотрудников НИИ. Для тех, кто просто приходит и протирает штаны в институте. Итоговые суммы научных сотрудников разнятся от степени их занятости: рейтинговые коэффициенты от написания статей, участие в грантах и вознаграждение за них, премиальные выплаты. Я не могу сказать сколько я получаю, в апреле у меня было 52 к, в мае 120к, в июне 56к, в июле будут грантовые в 300к, считать умеете? Оскорбить оппонента на ровном месте просто так, это очень интеллигентно и делает вам честь.
иди дро.чи на свои дипломы и считай что ты что то понимаешь в жизни
если ты училась и работаешь за идею то вообще молчи о своей зарплате
тем более про то то мужа который 90к получает "воспитываешь"
ты себя воспитай - у тебя 3 диплома и результаты около нулевые
я менеджером по продажам без образования больше 100к получал
а ты кичишься и дро.чишь на свои дипломы, как будто это имеет какое то значение и является показателем ума и интелекта
если ты училась и работаешь за идею то вообще молчи о своей зарплате
тем более про то то мужа который 90к получает "воспитываешь"
ты себя воспитай - у тебя 3 диплома и результаты около нулевые
я менеджером по продажам без образования больше 100к получал
а ты кичишься и дро.чишь на свои дипломы, как будто это имеет какое то значение и является показателем ума и интелекта
Я девушка, ищу исключительно ровню. Потому что привыкла к ресторанам, путешествиям. А если мужчина мои потребности не закрывает (= не ездиет со мной, не ходит со мной по рестикам) - зачем он мне? Я без него тогда пойду
Гость
Они и сейчас не принимают.
Гость
Я девушка, ищу исключительно ровню. Потому что привыкла к ресторанам, путешествиям. А если мужчина мои потребности не закрывает (= не ездиет со мной, не ходит со мной по рестикам) - зачем он мне? Я без него тогда пойду
Конечно, если ему на балет и в музей хочется, а вам в кабак - ну кака тут любофф)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема